АКВАФОР
Фирменный магазин
ТФ
Татьяна Фролова
Очень отзывчивый персонал. Помогли онлайн подобрать нужную деталь фильтра для замены, избежали больших трат на новый. Благодарна продавцам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что мы смогли помочь вам. Наша команда работает усердн…
Andrey K
спамят звонками рекламными
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Сожалеем что вызвали у вас негатив. Вы можете связаться с нами любым удобным сп…
SС
Sonya С
Грубое отношение и общение с покупателями. Чувствуешь как будто продажи им не интересны, хуже общения не видела. Хотя ранее было все нормально в этом магазине.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что вам что то не понравилось в нашем обслуживании. Можете сказать в каком…
СШ
Светлана Шевцова
Хочу выразить Большую Благодарность за слаженную и четкую работу от начала обсуждения подбора до установки самой станции очистки воды от страшного железа Спасибо большое менеджеру Татьяне за доброжелательный и раз'яснительный диалог с клиентом 👏👏👏 И Большое Спасибо за качественный монтаж 👏👍💪В компании собрались профессионалы и знатоки своего дела так держать🤗🤗 Хочется пожелать вам Процветания Развития Финансового благополучия и довольных клиентов 🥰🥰🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Anton Zelch
Очень понравилось обслуживание. Специалист владеет подробной информацией о системах, и умеет доходчиво донести её до клиента. Приобрели систему очистки воды. Однозначно рекомендую👍
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо большое ❤ Рады сотрудничеству 😁
HX
Henry XOVER
Хорошие консультанты, приятные скидки.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Б
Спасибо большое продавцам-консультантам. Профессионально помогли подобрать нужный фильтр и сделали приятную скидку на покупку. Приобрел здесь фильтр с системой обратного осмоса. До этого стоял проточный фильтр, который не помогал справиться с образованием накипи. Однозначно буду рекомендовать магазин друзьям.
25 октября 2022, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ЛВ
Любовь Ваганова
Отличный магазин, профессионалы своего дела! Мы переехали в свой дом летом. Стала обращать внимание на постоянный налёт на сантехнике и в унитазе. Чистила каждый день. Надоело мне это дело... Сосед порекомендовал этот магазин. Он там же заказал систему для очистки воды и остался очень доволен. Мы с мужем отправились туда. Нам порекомендовали сделать полный анализ воды и с учётом этого подобрали оборудование, сделали хорошую скидку)) можно было заказать и монтаж, но мой муж любит делать всё своими руками. Ему всё подробно рассказали по монтажу и настройке оборудования. И вот в моем доме больше никакого налёта!!! Вода вкусная и главное безопасная! Спасибо Сергею и его команде)) процветания вам и развития! Теперь только к вам!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Смирнов
Покупаем не первый год, отличный ассортимент. Дополнительные скидке при сдаче старых фильтров. Вежливое и грамотное обслуживание продавцами-консультантами.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Санкичев Евгений
Великолепный магазин, проконсультировали по всем вопросам, купил ранее сломанные детали) и сменные фильтры.
Ксюша Шестакова
Пользуюсь фильтрами только этой компании. НИкогда не подводили
16 февраля 2021, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое, за то что высоко оценили качество нашей продукции!))
Ася Вишнякова
Довольна работой магазина , всегда есть в наличии картриджи. И дешевле чем в других магазинах. Всегда советую знакомым систему обратного осмоса Аквафор. Сменные картриджи в этом магазине за приемлемую стоимость.
14 ноября 2020, официальный ответ
Ася, спасибо большое, за то что выбираете наш магазин!))
Павел Сухов
Купил позавчера уже третий фильтр в этом месте. Радует простота и надежность сборки, не текли не разу, фильтрующие элементы менять на новых фильтрах вообще одно удовольствие - кнопку нажал и готово. Так же порадовали скидкой, когда сдавал старые фильтры в пластиковых колбах. Старые фильтры, сказали, сдают в переработку.
Sham Shamich
Сергей отзывчивый,пунктуальный и добросовестный человек. Приятное отношение к клиенту в данном мангазине. Всегда покупаю фильтра только там и буду покупать! Процветания вам!Пусть все невзгоды обойдут вас стороной. Всего наилучшего вам!
Ирина Аносова
Хороший магазин с грамотным продавцом которая даже в стрессовой ситуации готова угодить всем. Рекомендую посетить этот магазин всем у кого есть фильтр для воды и не обязательно Аквафор.
18 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за положительный отзыв, мы стараемся! Обращайтесь к нам еще))