Результат
Автосервис
Izy Customs
Менял передний ступичный подшипник на Lexus RX300, всё чётко и по делу, мастера своё дело знают. Рекомендую.
Alexey Smirnov
Отличный сервис, приехал на замену сцепления и шруса, работники выявили другую важную проблему с маховиком, в других сервисах этого не видели, устранили в кратчайшие сроки, работа выполнена на высшем уровне,профессиональный подход, спасибо огромное, всем советую этот сервис.
Наташа Боева
Могла бы больше чем 5 звёзд, поставила бы больше! Не первый раз обращаемся в этот автосервис! Каждое обращение, отличный РЕЗУЛЬТАТ! Последний раз обращались с отказом сцепления, хотя было поменяно год назад! Позвонил мастер, всё толково объяснил, что надо менять, договорились что они сами купят запчасти и всё что нужно, сделают. Это единственный сервис, где мне предоставили чеки из магазина! 👍 Машину сделали в этот же день, ещё предупредили, что вскоре потребуется замена тормозных шлангов. Мастера отличные, клиентоориентированность на 5 +!
Евгений Сабуров
На клиентов вообще побарабану
Светлана Осокина
Отличные мастера работают. Знают своё дело и как люди замечательные. Есть доверие к ним, их мнению и работе. Очень рекомендую
Алексей Федотов
Пользуюсь уже 5 лет нареканий нет всегда всё доводят до ума у меня шевроле-круз 4 года назад сделали мне рычаги на подвески без замены посоветовал автослесарь отвести токарю я согласился сам отвёз и установил прошло 5лет не каких нареканий не пришлось тратится на новые рычаги а 2 года назад начал слетать трос переключения передач тоже отремонтировали без замены не потребовалось лишних вложений денег вобщем пользуюсь этим сервисом всегда и всем рекомендую!
СБ
Сергей Березин
Обращаюсь постоянно и всегда выручают. По цене очень приятно и делают хорошо. Вообщем ребят советую.
Андрей Боев
Рекомендую, парни выкладывают я на все 100%,без разводов на лишнее
АЕ
Алексей Ефимов
Первый раз обратился в данный сервис. Мою проблему решили и недорого.
Inter010390 .
Лучший автосервис За Волгой, ремонтирую только здесь, ремонтируют всё, в том числе кузовной ремонт, из минуса нету авто электрика. Во первых устраивает цена, не навариваются, рекомендуют при диагностике заменить то, что реально уже подходит к концу или не исправно, что ещё походит так и говорят, а там уж от тебя зависит. При замене какого то агрегата, рекомендую что ещё лучше сразу заменить, чтобы потом к ним ещё раз не ездить, как говориться на РАЗ, Сроки работ тоже на высоте, стараются сделать быстро, но в тоже время качественно. Дают свою гарантию. Игорь главный мастер всегда даёт советы, где лучше купить запчасти, как эксплуатировать машину после ремонта, всегда на связи, и даст совет 👍. Самое главное у них 4 подъёмника, так что не приходится долго ждать, чтобы поставить на ремонт. В двух словах, парни работают на Результат, и не зря так назвались. Спасибо вам. Всегда к вам, и другим советую 👍
Артём Анатольевич
Сервис отличный, обслуживаюсь только у них! Приятная дружеская атмосфера, по телефону всегда отвечают сразу + запись почти день в день)) Мастера знают толк, всегда помогут в решении любой проблемы по тех.части авто и найдут лучшее решение! Крайний раз менял сцепление в сборе сделали достаточно быстро , бонусом указали на текущие проблемы авто, ценник приятный, как договорваились. Без навязывания лишних услуг) Однозначно рекомендую обращаться к ним!👍
ВХ
Вадим Хвальцев
Это не Результат! Это полное противоречие этого! Ремонт затягивается на длительное время и не из-за того, что нет запчастей, а из-за своего не желание работать.
Tear Down
Хамоватые работники. Без желания работать. Масло льют на глаз.
niki leuchi
Отличный сервис. Мужики знают своё дело. Говорят всё, как есть. Если запчасть не подошла, съездят за другой и всё равно выполнят свою работу.
DF
Den Fomin
Классный сервис!!! Обслуживаюсь у ребят уже много лет. Свою работу делают отлично и быстро,всё расскажут и объяснят. Главный плюс этого сервиса это честность парней!!!! Лишнего не предложат, а только конкретные неисправности. Цены за работу тоже радуют. Так что сервис "Результат" рекомендую 👍👍👍
AL
Alexey Lebedev
Перестал работать третий цилиндр на Логане. Приехал в Результат. Причину нашли быстро -- клапан. В итоге заменили все клапана (пробег 262 тыс) , все прокладки, сальники и шлифанули головку. До кучи (по мей просьбе) сменили масло в двигателе с фильтром и полностью заменили антифриз. Все проделали аккуратно и быстро. Цены адекватные. Лишнего не наваливают. Результатом доволен. Молодцы ребята.
Дарья *
Посоветовали и не зря. Обслуживаю авто только там. Цены приемлемые. Нареканий к мастерам нет. Иногда бывает сложно попасть. За какие-то работы действительно не берутся (зато честно). Но подскажут, где можно сделать.
Денис Виноградов
Не первый год обращаюсь в данный сервис ,слаженный коллектив ,грамотный подход к делу
Alex Cazac
Парни молодцы
Евгений
Мужики знают своё дело, цены адекватные, сделали всё быстро и качественно, спасибо мужики. Рекомендую
Владимир Казаковцев
Постоянно езжу только сюда, отличный сервис, отличные и добродушные работники, работают только на отличное качество. Даже после ДТП восстановили машину быстро и качественно, как будто и ни когда не была в ДТП. В общем сервисом очень даволен и как ездил туда, так и буду. Если хотите чтоб сделали машину качественно и с умом, езжайте туда.
AT
Alex Taj
Отличный сервис, душевные ребята хорошие специалисты, нашли всё, что меня беспокоило, что многие другие сервисы не смогли сделать
СВ
Сергей В
Отличный сервис, нашли причины неисправности, которую в большенстве сервисов не могли найти, все сделали, все работает, отличный подход и адекватные цены
Никита Соколов
Все топ, рекомендую)
Руслан Козырев
Сервис ауенный,парни душевные,рекомендую
DiMax 44
Отличные ребята! Знают своё дело.
Марина Смирнова
Отличный сервис,дружелюбный персонал!) Быстро нашли проблему,сами заказали нужные запчасти и все сделали в короткие сроки. Спасибо,обращусь вновь!)
МЩ
Максим Щеголев
Читая отзывы думал отличный сервис, а позвонил сказали делать не будем, аргументируя что с мерседесами и бмв дел не имеют. Вот и думайте товарищи, может и ваш автомобиль в чёрном списке.
РН
Рита Нечасная
Обманывают , меняют запчасти , те , которые не нужно менять.
Анатолий Ефимов
Все делают качественно!!!
Sveshnikov Aleksey
хороший сервис цены на работы не завышены, делают качественно и быстро, помогают с подбором запчастей
Андрей ТеплоХит
Сервис отличный, ремонтируюсь не один год, две машины. Цены на ремонт приятные. Советую, приезжайте не пожалеете.
Надежда Кудрявцева
Хороший автосервис , качественно , быстро , демократичные цены !
Алексей Матасов
Рекомендую хорошо чинят
ДР
Дмитрий Раудонис
Рекомендую данный сервис. Сделали оперативно. Все рассказали и показали. Теперь буду здесь чинить авто, если потребуется
Екатерина К
Хороший сервис!Все заменили и рассказали что нужно в первую очередь поменять!Буду обращаться!
Алан Керимов
Приветливые мужики, работу выполнили достаточно хорошо, быстро и очень дёшего! Зачёт вам, мужики!!! Советую этот сервис.
Светлана Копрова (Виноградова)
Хороший сервис и по цене и по качеству, рекомендую.
Андрей Кутерин
Хороший сервис,все сделали,рассказали,дали рекомендации,и все это за демократичный ценник!!
Дмитрий Мочалов
Отличный сервис. Демократичные цены. Опытные механики. Оперативно починили авто. Рекомендую!
Анюта Старостина
Делала техосмотр ходовой, все рассказали, что в первую очередь, что еще походит!!! Цены отличные, и поменяли быстро! Советую👍👍👍
Roman Volkov
Автосервис посоветовали друзья. Остался доволен. Отремонтировали мою ласточку на 10 баллов. Цены ниже средних по Костроме. Рекомендую!
Алексей Крылов
Хороший сервис, адекватные люди, цены: замена грм на Сандеро 8кл 1600. Поездим посмотрим.
Елена Минчева
Порядка пяти лет приезжаю к ним на сервис. Очень нравится!!! Грамотные мастера, адекватный ценник. Что не мало важно и в выходные работают и если надо, делают до поздна. Рекоменю
Роман Голубничий
Менял 2 шруза на спектре мне понравилось как делают. Спасибо порням
Jason Voorhees
Точно не этот сервис,(сказали чтобы поприсутствовать при починке авто 2 тыс доплачивай)
Владимир Викторович
Позитивные , знающие своё дело мастера , РЕКОМЕНДУЮ . Ценник на услуги очень даже адекватный .
Татьяна Киселева
Хорошие мастера, цены намного ниже, чем везде. Свою машинку ремонтирую только у них. Девчонки, в ремонт только сюда, всё подскажут, решат любые проблемы без обмана и сделают отлично. Рекомендую
Vadim Depp
Обслуживаю авто у мастеров 6 лет. Рекомендую. Единственное очередь - всегда много машин. Негативные отзывы от людей, у которых даже машин нет. Ну или это владельцы старых бмв.
isalmin2008
Безалаберные мастера. Не могут толком сделать диагностику подвески, постучали монтировкой посветили фонариком — все нормально. На следующий день поехал в автосалон шкода на Ю.Смирнова — диагностика показала под замену сайлентблоки. Вывод, оценка минус 1