Вита

Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Яна Рубцова3 отзыва
Прошло немало времени,но мы решили написать отзыв. В нашей ситуации нам повезло, что после этой клиники и врача Марины Владимировны, мы тут же пошли в другую. Обращались с котиком, перестал есть и начались проблемы с туалетом (не писал и не какал) - назначение от МВ,просто после пальпации живота - слабительное и обезбол. Более того, эта «королева» общалась крайне снисходительно, и на просьбу взять хотя бы кровь был ответ - это ничего не даст. Конечно мы вышли и тут же поехали в другую клинику, где !!!О ЧУДО!!! оказались врачи,а не то что тут…и сделали все нужные анализы, установили причину и вылечили мне питомца. Кстати обезбол в нашей ситуации мог бы мне «добить» питомца. После этого я решила посмотреть отзывы об этом сотруднике…решила расспросить знакомых…сказать,что я была удивлена-не сказать ничего. Мало того,что она гробит питомцев, так ещё и очень сильно возмущается, если её действия выносят в массы, даже жалуется начальникам людей (если знает их),которые освещают её «работу». Очень хочется,чтобы все, у кого пострадали питомцы от её рук написали заявления в соответствующие органы и не спустили всё на тормозах. А вам МВ, я желаю как можно скорее уже перестать вести практику!
Никита Владимирович1 отзыв
Маня Leto4 отзыва
Сначала не могла дозвониться несколько дней (из-за короны или лени сотрудников клиника работает то утро, то вечер, то вообще в этот день не работает). Дозвонившись, пришли на приём (сказали, что нам записываться ко времени не надо) к окончанию обеда. Сорок минут ждали на улице, когда же врачи вернутся в клинику (радует, что хотя бы погода была норм, чего не скажешь о поведении щенка хаски, который начал из-за долгого ожидания дико стрессовать). В очереди мы были совсем не первые и нам сказали, что надо ждать в коридоре (размер коридора метр на три и соседство с кошками стресса у собаки не убавило). Потом мы, наконец-то зашли на приём, там собаке вырвали молочный зуб, от его криков стало плохо уже и мне (как оказалось позже, зуб не помешал бы нормальному развитию прикуса и к удалению показаний не было совсем, но ветеринар, видимо, решила, что надо изобразить бурную деятельность). Потом нужно было оплатить приём, кто ж мог предположить, что сделать это можно только наличкой или переводом на карту по номеру телефона (по телефону сказали, что оплата картой у них есть). Пока я пыталась перевести деньги на номер, который мне написали на бумажке, да ещё и неверный, мой пёс уже просто сходил с ума от стресса, выл и, конечно же бросался к кошкам, которые в силу маленького пространства коридора сидели всего в сантиметрах двадцати от него. В общем, клинику Вита не советую к посещению. Есть в городе клиники, где приём проходит в менее стрессовых условиях для питомца и хозяина, да и помощь там квалифицированней будет
ТТ
Тимур Тотонкин2 отзыва
У кошки резко упала активность, повезли в клинику ВИТА, попали к мужчине, чтоб вы понимали этот человек сказал что кошка застудила почку, прописал 1мл Нурофена 2 раза в день(любой Ветеринар скажет что это огромная доза и нельзя столько давать), через неделю повторно приехали уже к Марине Владимировне даже она сказала что это очень много, сдали анализы(толком ничего не дали) поставили капельницу сказали что по анализам что-то с печенью, через день позвонили другому ветеринару (Ольге) человек ездит на дом консультирует, лечит. В итоге нам сказали что у кошки инфекция и сказали что много времени прошло и будет тяжело вылечить, рассказали что делать, что и куда колоть, делали капельницы, кошке становилось всё хуже и хуже каждый день звонили Ольге спрашивали что да как, каждый раз слышали чёткий ответ и инструкцию. Потом кошке стало ещё хуже мы съёздили в государственную вет клинику на Костромской сделали рентген, Узи, сдали анализ жидкости из грудной клетки на Корона вирус у кошки(отрицательный) нам сразу сказали что кошка в тяжёлом состоянии и шансов выжить будет мало,мы надеялись, лечили последние 2 дня кошке было очень плохо, по нескольку раз в день звонили ветеринару(Ольге) узнавали что да как, нам говорили что делать, мы делали. Мы и Ветеринар очень долго боролись за её жизнь но всё тщетно, в ночь с 29 по 30 наша кошка умерла. А нужно было всего лишь поставить верный диагноз и назначить верное лечение, не повторяйте наших ошибок.