На Осыпной
Столовая
Даниил Колотилов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Светлана
Оплата Сбер
В компоте попался червяк…
ОТ
Олег Трофимов
Дороговато. Приготовлено неплохо.
У
Ульяна
Очень вкусно. Персонал замечательный.
Влад Стойкий
Это было прекрасно! Отличные повара, готовят супер вкусно. Как будто побывал у бабушки в деревне. И цены порадовали: на 20-25% ниже чем в сетевых столовых. Рекомендую!!!
НВ
Никита Ванин
Отличное место, очень вкусно и не дорого
Евгений Коробенков
Отличная столовая! Очень вкусно приготовлены блюда. Цены просто порадовали. И обслуживание на высшем уровне. Вывод: когда буду в Костроме, то всегда буду обедать в этой столовой.
Ирина Б
Все очень вежливые и вкусно всё но мы пришли в 16:37 а столовая закрыта Хотя до 17:00 работает написано.
GG
Gnubis Ganubanus
Не проходите мимо и если вы в другой стороне города не пожалеете что сюда заедете покушать.
СГ
София Гвоздевская
очень дёшево и вкусно! персонал гостеприимный
МР
Маша Размахова
Вкусно, уютно, все вежливые и гостеприимные, очень дёшево и сытно!
grivna58 .
Вкусно, бюджетно. Мне понравилось
РГ
Райан Гослинг
Все очень вкусно, персонал отличный, супер!!!🤟🤟Придем еще раз
Семён Тараев
Неплохая столовая за вменяемые деньги. Выглядит заведение внутри не очень. Темновато, старый ремонт, маленькая раздача, занавески, НО если вы хотите сытно и недорого покушать - отличный вариант. В заведении массово обедают сотрудники МВД, судя по всему где то недалеко работают. Это своеобразный показатель качества, ибо местные в плохое место ходить не будут. Взял солянку, плов, голубец, селедку под шубой, ватрушку и компот - итог 350 рублей. Все вкусно, но солянку готовить не умеют, получилась смесь рассольника и горохового супа :-D
Максим Максимов
Вкусно, сытно, вежливо
Илья Зонов
Вкусно, не дорого. Проезжали через Кострому семьёй, зашли покушать, обед на 5х вышел меньше тысячи. Очень вкусно, дети далее все съели) Женщина на раздаче улыбчивая и очень приятная! В зале свежо и чисто.
qwe qwe
Недорогой и вкусный обед
ЛЯ
Людмила Якшина
Очень приятная женщина на раздаче. Вкусно, уютно и недорого, советую всем!
Сергей
Отличная столовая чтобы быстро, недорого покушать. Сотрудники на раздаче весьма приветливые, пожелают и приятного аппетита, и удачного дня.
Светлана Осокина
Вкусно, недорого, женщина на раздаче просто огонь!!!! Отличное место, чтобы быстро, вкусно и недорого пообедать. Ещё и настроение поднимут)
esmeoksa krokunakis
Это неимоверно вкусно! Это слишком вкусно и не дорого! А девушка на раздаче сделала весь наш день😁😜 мы были зайчиками, котиками, ребятками, сладкими итд! Тпоекра еое (для интересующихся: чек на всю еду на фото, 460 руб )
Алексей Абязов
Уютная столовая, меню небольшое, но все устраивает. Соотношение цена качество на твердую пять. Порции в сравнении с другими столовыми, намного больше. И ещё один не менее важный момент, приветливый персонал. Все устраивает.
DM
Denis Markov
Действительно хорошее место, еда вкусная цены недорогие, очень приятное обслуживание. Хочется сказать спасибо.
Екатерина Журавлева
Мне нравится. Вежливые работники, еда очень вусная и совсем недорого. Спасибо за Ваш труд.
Вячеслав Безуглов
Был 22 октября по работе в Костроме, нашел на 2gis этоу столовую. Накормили от души! Еда очень вкусная, прям по-домашнему, суп наваристый не пустой, курочка просто огонь! Персонал вежливый и очень отзывчивый! Цена приятно шокировала! В общем если хотите вкусно и бюджетно покушать то однозначно рекомендую. Персоналу еще раз огромное спасибо! Если доведется бывать в ваших краях то с удовольствием приду еще.
ПП
Простой Парень
Хорошее место, вкусная еда, чистые стола и посуда, низкие цены при высоком качестве.
Сергей Иванов
Спасибо большое за вкусный и сытный обед!))
ИМ
Ирина Михалкова
Это самая лучшая столовая, из тех в которых мы побывали. И сервисом и ценами. Выбор конечно маленький и интерьер обычный, похож на советский (😁) но это даже придает своеобразную атмосферу. Женщины продавщицы-поварихи очень милые и добрые. Обращались ко мне "Зайчик", предлагали пирожки. Благодаря ним мы чувствовали себя как дома, как будто бы эти женщины наши давние друзья. От их гостеприимства хотелось плакать(в хорошем смысле))). Они даже простили нам рубль)) В общем мы подняли себе настроение, бюджетно поели и отдохнули. За полноценный и сытный обед отдали всего 380 руб., что гораздо дешевле, чем например в Избушке. Всем рекомендую, хотя бы просто ради приятного общения с хозяюшками. Короче, поставила бы 6 звёзд, да жалко нельзя😜
E V
Отличное место для командировочного. Еда свежая, вкусная. Цены демократичные оооочень 😊. Есть расчет по картам, что в таких местах не всегда встречается. А непритязательный интерьер, дело наживное. Новой хозяюшке успехов и процветания!
СИ
Семен Иванов
С виду не очень, но по еде нормально, по ценам хорошо. Полный обед 130-160 руб. сейчас это не дорого. Еда по вкусу нормальная. Проходя радом можно поесть.
НО
На Осыпной, столовая
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы рады видеть вас
Ваш ласковый и нежный Буревестник
Проходя рядом, отобедал здесь, потому как прижало время по делам. Зайдя вниз, первое что подумал - наверное зря зашёл, помещение как то не внушало доверия, но сидящий за столом дядечка, как то, по простому сразу сказал - "заходи, тут норм. накормят, не бойся". И вот не прошло и 30 сек. этих моих дёрганий, как к раздаче подошла женщина и сразу стала показывать и объяснять какие блюда, из чего, и каким образом приготовлены. Сформировал по вкусу и с её помощью классический обед из трёх блюд - салат с морепродуктами, суп фасолево - овощной с мясом, греча с куриным лангетом и выслушав пожелания "приятного аппетита" и лёгкие сопутствующие советы на будущее по моему выбору, если меня ноги заведут опять в их столовую. Вышел сытый и пошёл по делам, посоветовать эту столовую можно, конечно помещение ... ну, очень простое, хотя в это место, как я оценил - не зарастает народная тропа. Чисто по впечатлению от женщины на раздаче, её отношение к клиентам и мягкий разговор - напомнило, ощущение монастырской столовой - тихой и скромной по существу предназначения. Чек вышел на = 155 р., совсем ничего, по меркам некоторых тех, других - О Б Е Д Е Н Н Ы Х столовых, открытые в том числе и на предприятиях, в которых приходилось обедать, и где чек с ОДНИМ только ВТОРЫМ БЛЮДОМ доходит до 130 руб.