Монолит-Кострома
Агентство недвижимости
Высококвалифицированные специалисты решат ваши задачи с недвижимостью
ООО Монолит-Кострома
Посмотреть в ВК
ООО Монолит-Кострома
ПХ
Полина Хомич
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Большаковой Наталии. У нас была очень сложная сделка. Продажа ипотечной квартиры без ремонта с вложенным материнским капиталом, с последующим приобретением дома в семейную ипотеку. Наталия профессионально выполняла каждый пункт плана действий, оформляла все необходимые документы, 25/8 была на связи с нами ( не преувеличиваю 😁) Нотариусы, опека, банки… Все под контролем! Везде с нами)) Что определенно вызывает доверие и уважение к сотруднику 👍🏻 Выделю ответственность, честную работу, безусловную поддержку на каждом этапе сделок, умение объяснить все сложности, позитивный настрой, и тёплое отношение к клиенту, что так важно ☝🏻 Желаю в дальнейшем удачи в работе, побольше благодарных клиентов, и от всего сердца «СПАСИБО» 🙏🏻 Безумно рада, что обратилось именно в Агентство Монолит и попала на такого замечательного специалиста ❤️ Всем рекомендую и буду рекомендовать без остановки!
НЖ
Надежда Желдубовская
Благодарим Елену Нечаеву за работу Грамотный профессионал своего дела Чëткое офрмление документов мобильность дипломатичность Очень приятно что оформляли сделку именно с таким специалистом
ОР
Ольга Романова
Хотим выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Перфиловой Наталье за ее выдающийся профессионализм и невероятную человечность.Благодаря ей процесс продажи и покупки квартиры стал для нас не только легким, но и приятным. Когда я обратилась в агентство "Монолит" с намерением продать свою квартиру,нас охватывали сомнения и страхи.Но Наталья с легкостью развеяла все наши опасения. Она продала нашу квартиру быстро и выгодно.Наталья не только помогла нам продать квартиру, но и подобрала для нас новое жилье на удивительно выгодных условиях.Наталья — это человек, который действительно понимает, что значит быть на стороне клиента.В течение прошлого года мы сталкивались с множеством трудностей, и, казалось, найти решение невозможно. Но она пришла на помощь, словно ангел-хранитель, и все изменилось.Каждый шаг Натальи продуман, а ее подход к работе — это сочетание опыта и интуиции. Наталья не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Она всегда готова поддержать и помочь, и мы чувствовали, что можем доверять ей на все 100%.Если в агентстве "МОНОЛИТ" будет больше таких сотрудников,как Наталья Перфилова то о них заговорят на весь мир! Это не просто риэлтор, это — настоящий клад для любого клиента. Благодарим вас, Наталья,за вашу работу и поддержку!
Алина Боброва
Огромную благодарность хочу выразить Перфиловой Наталье Николаевне: за качество и скорость работы. Всегла на связи, что то подскажет если непонятно. Очерь приятно было работать!!!
ЕГ
Евгения Горяшина
Перфилова Наталья Николаевна , мастер своего дела!!!! Всегда была на связи , помогает в решении вопросов !!! Опытный специалист !! Шла с нами до конца !!! Рекомендую как специалиста !!! Лучшая, побольше бы таких специалистов !!!! Теперь только к Наталье по сделкам по недвижимости !!!
ТД
Татьяна Дербакова
Я работала с Еленой Нечаевой по продаже своей квартиры . Она очень профессионально подошла к решению этого вопроса . Елена нашла клиента , которому она показывала мою квартиру в мое отсутствие . Елена легко шла на контакт, объясняла все ньюансы этого процесса . Я работала с ней дистанционно и она очень четко меня информировала . Я не ожидала, что она так быстро решит все легальные вопросы и завершит сделку в моем отсутствии . Я очень довольна ее работой и очень рекумедую ее профессиональный подход к решению сложных вопросов . Спасибо огромное Елене и ее форме за отличную работу !
НП
Нелли Пастушенко
Хочу выразить огромную благодарность Елене Нечаевой за быстрый выход на чистую сделку! Легко общаться, так приятно было поработать и приобрести жилье, даже не заметили, как пролетел месяц. С агентством связываемся уже второй раз за полтора года, спасибо огромное!
Работала с Перфиловой Натальей Николаевной! Сотрудник высокого профессионализма! Работу сделала быстро и четко! Очень ей благодарна!
N
Nadine
Хочу поблагодарить сотрудницу агенства Монолит, Гурьянова Аллу за терпение,порядочность,активность. Весь процесс: с момента подписания предварительного договора и до приобретения объекта была на связи ,довела процесс до полного завершения.Благодарю.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, то Вы остались довольны работой нашего специал…
ГС
Галина Смирнова
Обратилась в данное агенство за консультацией по покупке дома. Агент Писцова Вера всё чётко и понятно объяснила, рассказала какие фишки от банков я могу получить. Без лишних слов, всё понятно и доступно. Благодарю за профессионализм, однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Очень рады,что обратились в наше агенство! Были рады Вам помочь! Жел…
Елена Каржова
Хочу выразить огромную благодарность Перфиловой Наталье за профессиональную работу при продаже/покупке моей квартиры. Все прошло оперативно, четко и безопасно. Была на связи 24/7, отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе сделки. Оперативно решала все возникающие вопросы, подробно объясняла каждый шаг, что особенно важно при сложных сделках. Рекомендую как настоящего профессионала! Спасибо за Вашу поддержку и уверенность, которую Вы нам давали!
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады,что смогли Вам помочь! Огромное спасибо за доверие! Благодарим за добрые слова, желаем Ва…
Виктор Ж
Вера Писцова топчик. Помогла найти, что хотел, учитывая мои пожелания.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарны Вам за такие теплые слова! Очень рады ,что смогли Вам помочь! Желаем удачи!
Алена Репина
Огромная благодарность Нечаевой Елене. Она помогла продать и купить квартиру, быстро и чётко решая все вопросы. Всегда была на связи, подробно рассказывая о ходе сделки, о том, что нужно сделать и куда обратиться. Полностью оформила все документы, а также поддерживала связь с покупателями. Огромное спасибо Елене - она настоящий профессионал, с которым было очень комфортно и приятно общаться.
14 октября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за добрые слова и , что доверились нашему агенству! Были рады Вам помочь!
Анна Сашкина
Спасибо Екатерине Клюевой за профессионализм! Вы помогли нам с продажей квартиры, оперативно решая все вопросы, и сделали процесс максимально понятным и комфортным для нас 🫶🏽
13 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Веселкова
Выражаю благодарность Ларисе Викторовне за профессионализм и оперативное решение вопроса по продаже квартиры. Я очень довольна работой данного специалиста, быстро вышли на оформление сделки, квартира была успешно продана. Рекомендую обращаться к данному специалисту.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за добрые слова! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от нашег…
АО
Артем Ошарин
Очень быстро, грамотно, без лишнего навязывания дополнительных услуг, с заботой и уважением к клиентам, Екатерина Клюева-спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплые слова! Рады были Вам помочь!
ЛК
Людмила Кондратьева
Хочется выразить благодарность, Елене Нечаевой, за ее профессионализм. Всегда поможет, подскажет и проконсультирует по любому вопросу. Всегда доводит начатое дело до конца❤️Профессионал своего дела!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила! Огромное спасибо Вам за добрые слова и что доверились нашему агенству! Желаем В…
Ольга Клюева
Хочу выразить большую благодарность Наталье Перфиловой❤️ Наталья профи своего дела, сопровождение сделки от начала до конца ( просмотры, продажа, нотариус , вся документация, приобретение новой квартиры) всегда подскажет как лучше, видно что человек профессионал своего дела, у нее огромный опыт в данной сфере. Всегда на связи, подбодрит и поддержит, человек с большой буквы. Рекомендую данного риелтора в агентстве Монолит 👍🏻 10/10
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то,что нашли время оставить отзыв.
Алексей Исаев
Обращались к риелтору Гурьяновой Алле. Объективная оценка недвижимости, индивидуальный подход к продавцу и покупателю, быстрый выход на сделку. Рекомендую как профессионала своего дела.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от нашего агента и Агенства в целом.
Андрей Скворцов
В декабре 2024 года провели совместно с компанией Монолит-Кострома сделку по продаже квартиры и покупке новой (в новостройке). Сделку сопровождала менеджер Вакорина Елена. Елена профессионал и благодаря её опыту сделка прошла на изначально обозначенных условиях. Елена четко сопровождала все этапы сделки. Сейчас уже сентябрь 2025 года и нас уведомили о том что наш дом сдан. Вот именно сейчас и осуществляется задуманное, и в этом есть заслуга Елены. Спасибо, за профессионализм, и ответственное отношение.
ГБ
Галина Брусенина
Хочу выразить огромную благодарность специалистам риелторской службы — Наталье Перфиловой и Юлии Румянцевой! Благодаря их профессионализму и внимательному отношению моя сделка прошла быстро и успешно. Наталья и Юлия грамотно разъяснили каждый этап сделки, ответили на все мои вопросы. Сделка была проведена оперативно, благодаря четкой организации процесса. Всегда были на связи, помогали разобраться даже в мелочах. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и надежность фирмы "Монолит". Это действительно лучшие специалисты своего дела! Рекомендую компанию "Монолит" всем, кому важно доверить покупку недвижимости профессионалам высокого уровня.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Надежда Сизова
Благодарю Наталью Перфилову за быструю сделку!!!Со второго просмотра была куплена квартира и приобретена другая недвижимость.Отличный специалист!!!Компетентна,и с пониманием!!!!Удачи вам, Наталья,с ВАШЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ100!!!
Мария Саблина
Здравствуйте! Благодарю специалиста агентства недвижимости "Монолит" Перфилову Наталью за четкую работу по сделке. Продажа квартиры была сделана оперативно, по всем вопросам, документам все понятно и прозрачно. Наталья полностью взяла на себя все вопросы оформления документов и переговоров с покупателем. Желаю успехов и процветания Вам и вашей компании, всех благ и огромное спасибо вам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от нашего агенства!
Татьяна Клинова
Спасибо Наталии.Второй раз обратилась к ее помощи.Работает быстро,четко.С ней надёжно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!
ТК
Татьяна Козлова
Со мной работала риэлтор Наталья Перфилова, очень чуткий отзывчивый человек, всегда на связи,все подскажет и расскажет, отличный профессионал, спасибо вам огромное
ТК
Татьяна Козлова
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и что доверились нам!
ТД
Татьяна Данилова
С нами работала риэлтор Наталья Перфилова. Самый классный агент, решает любые вопросы, быстро и четко. Работаем с ней не первый раз и очень довольны. Рекомендую👍успехов Наталье в работе🌸🌸🌸
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что в очередной раз доверились нашему агенству!
ТС
Татьяна Скопинцева
Доброе время суток. Хочется выразить благодарность агентству " Монолит". Особенно Перфиловой Наталье Николаевне, не первый раз обращаюсь к ней и ни разу не пожалела. Профессионал своего дела с большой буквы, ответственная и добросовестная.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЯК
Яна Кинёва
Благодарю агентство "Монолит" и лично Аллу Гурьянову. За три недели смогли продать черновую квартиру с двумя собственниками, живущими на расстоянии двух тысяч км друг от друга, которую я самостоятельно не могла продать два года. По факту, даже не за три недели, а дней за 10, с учётом майских праздников и выходных дней, всё остальное время ждали меня, пока я приеду из другого региона. Алла всегда была на связи и водила за ручку по всем инстанциям. Были большие проблемы с перелётами в мае и при первой встрече Алла подождала меня из-за задержанных рейсов и встретилась со мной в нерабочее время. Огромное человеческое спасибо😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от нашего агенства! Успехов Вам!
НП
Неля Полянцева
Огромная благодарность Татьяне Умаровой за внимательный и ответственный подход к нашей ситуации ( продажа вторички, покупка с ипотекой новостройки, помощь в подготовке всех документов, в тч для наследства) Татьяна Умарова профессионал с многолетним опытом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв и что обратились к нам!
Сделку проводила Татьяна Умарова,все прошло отлично.Спасибо огромное!
Татьяна Мигунова
Выражаю благодарность Умаровой Татьяне-это самый крутой риэлтор!!!Любая неразрешимая задача становится пустяком!Сделка прошла быстро и гладко.Огромное спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Евгений Плюснин
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Перфиловой Наталье, профессионал своего дела! Все быстро и организованно помогла выбрать квартиру! Сделка прошла на высшем уровне! Проверенное и надежное агентство!
25 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию!
Оцениваю по высшему баллу работу Перфиловой Натальи. Быстро найден покупатель,четкая и отлаженная работа. Даже в нестандартной ситуации было быстро принято адекватное решение. Можете смело доверить свою сделку этому профессионалу
25 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады были Вам помочь! Спасибо Вам за доверие!
Владимир Малыгин
Хочу поделиться своим опытом работы с агентством недвижимости “Монолит” и лично с риелтором Новосёловой Софьей Михайловной. Обратились в агентство с довольно сложной задачей - необходимо было одновременно продать имеющуюся квартиру и приобрести новую. С самого начала были приятно удивлены профессиональным подходом руководителя агентства Кочетовой Светланы Игоревны, которая детально ознакомилась с моей ситуацией и предложила оптимальный план действий. Софья Михайловна проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она не только оперативно организовала показы нашей квартиры потенциальным покупателям, но и параллельно помогала искать подходящий вариант для покупки. Все этапы сделки - от оценки недвижимости до оформления документов - были проведены максимально четко и грамотно. Особенно хочется отметить внимательность Софьи к деталям и её способность находить решения даже в сложных ситуациях. Она всегда была на связи, подробно разъясняла все нюансы сделок и помогала принимать взвешенные решения. Благодаря её профессионализму обе сделки прошли гладко и своевременно. Рекомендую агентство “Монолит” и лично Софью Михайловну как надежных специалистов, которые действительно заботятся об интересах своих клиентов и выполняют свою работу на высоком уровне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку! Успехов Вам!
Анна Анна
Хочу поблагодарить риелтора Перфилову Наталью за ее компетентность. Наша сделка по покупке дома прошла очень быстро! Нас это вообще коснулось минимально. Приехали лишь пару раз в офис, чтобы подписать документы. Наталья была всегда на связи, что очень важно! Ведь покупая недвижимость за немалые деньги, покупатель переживает и нервничает. Наталья, на протяжении всей сделки, помогала нам сохранять спокойствие. Очень рекомендую ее.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова!
Александр Пономарь
Спасибо риелтору Екатерине, за быстро проделанную работу в продаже земельного участка. Рекомендую данную компанию Монолит. Подскажут/помогут и доведут всё до выгодной сделки!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за доверие и добрые слова!
Анастасия Старова
Лучший риэлтор Писцова Вера, очень довольны что обратились в это агентство!
ВА
Вадим Авраменко
Хочу поблагодарить Нечаеву Елену, уже дважды обращались к ней с продажей и покупкой недвижимости. Она лучший специалист своего дела, рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Андрей Кислицын
Отзыв о работе сотрудника компании Монолит Нечаева Елена Михайловна помогла мне продать квартиру в Московской области и купить квартиру в Костроме. Вовремя нашего сотрудничества оказала большую помощь в оформлении ипотеки, проявила прекрасные качества талантливого, грамотного, самоотверженного профессионала. Хочется отметить пунктуальность Елены, всегда была на связи, отвечала на звонки и в вечернее время и в выходные дни. Держала в курсе всех событий. Выражаю искреннюю благодарность Нечаевой Елене Михайловне, а в ее лице компании Монолит за помощь мне оказанную в решении трудной задачи.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Очень рады были Вам помочь! Желаем успехов Вам!
ЕЛ
Елена Лебедева
Хотим поблагодарить Нечаеву Елену за продажу и покупку квартир. Очень быстро нашла покупателей и сделка прошла отлично. Очень внимательная. Всегда была на связи. Всем рекомендуем агентство недвижимости "Монолит".
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за положительный отзыв и что доверились нашему агенству!
Елена самый замечательный риэлтор ,очень приятно с ней работать.Все быстро и главное мы очень довольны.Спасибо огромное!
ЛР
Лариса Ромакина
Ромакин Игорь,Ромакина Лариса. 5.02.2025. ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ кто хочет купить или продать недвижимость обращайтесь в АН "МОНОЛИТ-КОСТРОМА" . В этом агенстве под руководством КОЧЕТОВОЙ СВЕТЛАНЫ ИГОРЕВНЫ работает профессиональный коллектив. Нам особенно повезло с риэлтором этого агентства ГУРЬЯНОВОЙ АЛЛОЙ! Это-профессионал! С первого и до последнего дня АЛЛА буквально за руку нас водила по всем инстанциям,провела две непростые сделки,всегда была с нами на связи.Это очень коммуникабельный,чуткий,грамотный,внимательный,вежливый,позитивный и ответственный специалист.Всем рекомендую обращайтесь в агентство недвижимости МОНОЛИТ-КОСТРОМА,к ГУРЬЯНОВОЙ АЛЛЕ.Удачи Вам и спасибо за проделанную работу.👍👍👍💐.
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие и добрые слова! Очень рады были Вам помочь!
ЛБ
Лейла Баканидзе
Замечательное агентство ! Очень быстро помогли продать нашу квартиру и найти новую! Огромная благодарность агенту Наталье Перфиловой, все время была на связи , консультировала , помогала восстановить и подать документы 🙏🏻 для обеих сделок
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от нашего агенства!
ИИ
Игорь Ивков
Хотим поблагодарить Румянцеву Юлию, провели с ней сделку. За не большой промежуток времени грамотно и быстро смогли договорится и выйти на сделку, Юлия больше вам спасибо!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за добрые слова!
Александра Кудряшова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Вере Сергеевне за помощь с покупкой квартиры и подготовке всех необходимых документов.Благодаря её профеанализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот.Вера всегда была на связи,оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию.Её помощь была важна для меня,и я глубоко признательна за это. Ещё раз спасибо большое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие и добрые слова!
ЕЗ
Елена Зубова
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - Перфиловой Наталье за сопровождение сделки. На высшем уровне проведена сделка, , постоянно была на связи, все подробно и доходчиво объясняла. Спасибо огромное за ответственный подход к работе, внимательность и чуткость к клиентам! Удачи Вам!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и что доверились нашему агенству!
Анна Лампадова
Проверенное и надёжное агенство! Квалифицированные специалисты! Огромную благодарность хотелось бы выразить Перфиловой Наталье, это риэлтор высшего уровня! Прошли с ней не одну сделку, всё на высшем уровне,ответственная, всегда на связи, что нужно объяснит и подскажет! Наталья спасибо Вам огромное, желаем Вам и вашему агенству побольше клиентов!🌹🌹🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу! Огромное спасибо за теплые слова! Желаем Вам успехов!
НВ
Нина Волошина
Хочу выразить благодарность Румянцевой Юлии, провели с ней две сделки, все сделала грамотно и быстро, нашла покупателей и помогла оформить все документы, сами бы мы точно не справились. Юлия, огромное Вам спасибо!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплые слова!
КЕ
Ксения Е
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику АН «МОНОЛИТ-КОСТРОМА, Ковенковой Ольге Николаевне за свой профессионализм в риэлторском деле. Ольга сопровождала меня на всех этапах поиска и покупки квартиры, ездила со мной в другой город на просмотры, была на связи 24/7. Вежливая, отзывчивая, ответственная, грамотный специалист. Благодаря ей сделка прошла очень быстро и спокойно. Несомненно буду сотрудничать снова! Большое спасибо за проделанную работу!🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо,что доверились нашему агенству и за теплые слова! Ждем Вас снова!