Свежее пиво
Магазин по продаже пива
4.1
4.1
Яночка Бобкова
Приятный не большой магазинчик , хорошее пиво , добрые продавцы , приемлемые цены . и рыбка разная и сухариков большой ассортимент . привозят регулярно , обновление разные
СФ
София Федорова
Всегда попадаю на продавщицу Яна, очень приятная девушка, добрая, отзывчивая, все подскажет, покажет Магазин 10 из 10, свежее пиво, классные закуски, мы берём слайсы с чесноком, полосатика, кальмара, часто рыбку, никогда претензий нет, все свежее, идеально Муж отправил сегодня за пивком и рыбкой, за лещом сушеным, но я сделала все наоборот, купила копченого Сама виновата конечно, поверила в себя😄 А магазин рекомендую!)
Анна Третьякова
Отличный магазин, была почти во всех магазинах данной сети, очень хороший ассортимент, большой выбор как пива так и сопутки, каждую неделю новый завоз ,всегда все свежее, продавцы молодцы ,все все подскажут, помогут с выбором, добрые, красивые.Рекомендую
Замечательный магазин Хорошее пиво приятные продавцы
Евгений 44rus
в целом магазин не плохой, но бывает ощущение, что пиво иногда разбавляют.
Mistr Falcon
Беру только квас и закуски всё устраивает)) жаль в последний раз был сломан какой-то аппарат, уже починили
Был 16.02.24 , попал на продавца, который частенько говорит что пива нет, потом несколько раз узнавал от других продавцов, что пиво было, просто ей не хочется переставлять кегу. Так было и в этот раз. НаКуКуй нужна такая точка по разливу пива?! Едешь специально туда и через раз обламываешься из-за нерадивого продавца! Больше ни ногой! И вы задумайтесь, стоит ли тратить время на эти ненужные движения или сменить пивной магази.
Максим Котин
Магазин отличный продавцы в основном хорошие, но когда работает одна у неё вечно перерыв 23.08.23 г. Особенно в час пик.На двери видно бирку "Перерыв 10 минут" который продлился минут 40.
Алексей Дмитриев
Хорошее пиво
Алиса Андреева
Обычный магазин разливного, есть годное пиво
Алексей Иванов
Обсчитали на 100₽ ,сдали меньше . Если при следующем посещении вернут,удалю отзыв.
Дмитрий Воронцов
Раз на раз не приходится. Покупал пиво пару раз - все было хорошо. А 25.09 взял - вылил в канализацию 2 литра: просроченное или испорченное. Спасибо за испорченный вечер! Больше Пропаганду у них брать не буду. И вам рисковать не советую.