Ангелина
3.7
3.7
МТ
Мария. Т.
Выражаю благодарность мастеру Анне, за её профессиализм, за внимательное, доброжелательное отношение. Заметила, что в парикмахерской всегда чисто, уютно, красиво со вкусом подобранный интерьер. Видно, что она любит свою работу, всегда посоветует тактично какую стрижку подобрать. Я постоянный клиент, и мне, очень нравится посещать Вашу парикмахерскую. Анна мне приятно, что Вы заботитесь не только о своих интересах, но и об интересах других! Желаю чтобы Вы и дальше процветали! С уважением Мария.
MD
Marusia D
Отличный мастер. Всегда довольна стрижкой. Была у других парикмахеров, есть с чем сравнивать.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Владимир Пронин
Хорошая стрижка за адекватную цену.
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Владимир
Антон Размахов
... ......
Екатерина Комкова
С переездом поняла,что в нашем районе очень мало хороших парикмахерских,решила записаться сюда .Мастер Анна постригла меня так,как я хотела.Спасибо,рекомендую!
Юра Соловьев
Сделали очень хорошо , приятный коллектив ! Самое главное цены просто. 🔥