Бизнес-Доставка
Служба доставки
a
andrew-matveyev
Бывают случаи, когда нужно не просто перевести груз из пункта А в пункт Б, но и проверить содержимое перед отправкой. Или передать документы, которые нужны буквально завтра, и которые ни в коем случае нельзя потерять. Именно в такие моменты нас и выручает бизнесс доставка. Их можно назвать «свой человек в мск».
Андрей Лезин
Отличная компания. Решили вопрос с доставкой моментально. День в день. Забрали груз и доставили с этот же день из Иваново в Кострому. Обращусь обязательно еще в данную компанию.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
ЮТ
Юрий Тулупов
Пользуюсь услугами компании регулярно, в очередной раз очень сильно выручили, когда нужно было выкупить сувениры из ресторана и срочно доставить в другой город. Спасибо большое, рекомендую.
Алексей К.
Все всегда логично и удобно, быстрее всех! Вот я понимаю сервис доставки, Вы лучшие. Оперативные. Спасибо.
Анастасия Рожкова
Пользовались услугами "Бизнес доставки" неоднократно, заказывали и отправления от компании в том числе - все было супер-оперативно! И когда требуется, то привозят даже раньше срока. Очень довольны и благодарны!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Ждем вновь!
Работала с этой компанией в первый раз. Отправляла достаточно габаритный груз в г.Москва. Работа сделана хорошо и в срок, по приемлемой стоимости. Очень понравилась работа менеджера Анны, она сделала дополнительную упаковку груза, очень ответственно отнеслась к своей работе.
2 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв о работе менеджера Анны. К заказам относимся всегда с особым вниманием.
Tamara Chimitova
Добрый день! Отличная транспортная компания. Оперативно реагируют на запросы и готовы предложить оптимальное решение, коллектив доброжелательный. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные. Всегда можно дозвониться, Советую🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам за отзыв.
ЮС
Юлия Савина
Наша компания уже несколько лет сотрудничает с Бизнес-Доставкой, и они никогда не подводили нас. Их перевозки всегда организованы очень профессионально, грузы прибывают точно в срок. Отдельно хотим отметить работу нашего менеджера Маргариты - она оперативно реагирует на все наши запросы и готова предложить оптимальное решение. Отличная компания! Всем рекомендуем к сотрудничеству, действительно профессионалы! Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Марина, признательны Вашему рассказу о нас. Рады радовать клиентов, спасибо Вам.
ЮБ
Юлия Блохина
Работала с разными транспортными компаниями ! Но БД -лучшие! Цены привлекательные. Качество исполнения -идеальное Менеджеры и водители , относятся к товару как к своему-бережно и аккуратно! Всегда !!!!!!! Все приезжает и доставляется во время! И отдельные слова Благодарности, за то что товар забирают курьеры !!!! Спасибо , это экономия наших сил и времени!!! Работаем дальше !!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам. Для нас очень важно мнение клиентов и отзывы о нашей работе.
СМ
Светлана Машинская
Спасибо огромное! Всегда все быстро и оперативно привозят. Работаем с компанией давно
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, очень рады отзыву о нас. Спасибо.
Алексей Рыжков
Работаю с этой компанией уже не первый год. Всегда все четко, быстро, не дорого. Рекомендую!
Alexey Shapovalov
Отличная компания. Слаженная работа коллектива с быстрым принятием решений. Вечером груз приняли, утром выдали (Кострома-Москва) Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Света Смирнова
Быстро привезли заказ из Красногорска Московской области,сделала заявку менеджеру и на следующий день уже мой груз был в Костроме.
Евгений Карташов
Очень грамотные и доставка была быстрая. Спасибо
Галина Пахтусова
С момента моего обращения в компанию до получения груза прошло менее 2 суток, вечером я скинула инфу откуда и что забрать, утром следующего дня мне позвонил поставщик и сказал, что водитель едет за моим грузом!и в 10.00 я уже свой заказ видела у себя в офисе. Огромное спасибо ща оперативность, пунктуальность (у поставщика свои нюансы по времени отгрузки были), все это учли , никто не звонил по 10 раз и не контролировал процесс! С нами работает менеджер Юлия, цену за доставку посчитала сразу, даже без всяких скидок она вышла уже дешевле аналогичных услуг других ТК, которые бы везли еще 3-4 дня нам заказ. Скорость! пунктуальность! Вежливость!- начиная со звонка в компанию и до получения заказа. Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё!
ЕГ
Елена Галафеева
Давно сотрудничаем с данной компанией. Заявки принимаются оперативно, доставка всегда быстрая и надежная. Выручают в самых сложных ситуациях. Отдельное спасибо менеджеру Ирине.
Yulia Blohina
Сотрудничество проходит просто на ура! Всегда спокойна что а свои посылки! Очень аккуратно перевозятся! А коллектив - отдельное благодарность Лене Лебедевой и курьерам Бизнесс Доставки! Работаем дальше!!!
ОВ
Олег Волков
Работаем давно с данной компанией. Не раз выручали в сложных ситуациях. Оперативно работают.
РЩ
Роман Щербаков
Отправляем документы и грузы. Работаем более 5 лет. Дружный коллектив, всегда быстрая доставка и самые выгодные тарифы. Спасибо Анне менеджеру.
Мария Кузнецова
Отличная работа, все оперативно. Заказ принят и обработан и выполнен на 100%. Ценю своё время.
AD
Aizanat Dzhabrailova
Лучшая компания, обратилась один раз, нужно было срочно передать посылку в кратчайшие сроки, поехали выкупили и срочно отправили!
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. Ждём Вас снова.
Владимир .
Хорошая служба доставки,работает быстро, вежливые сотрудники, готовые помочь и подсказать. Мне понравилось. Рекомендую👍
Anastadia Lobanovia
Обратилась в данную компанию для доставки подарка в другой город, сделали все по высшему разряду👍и пошли мне навстречу, так как не могла приехать лично к ним. Подарок сами забрали и упаковали, даже открытку приобрели по моей просьбе. Вообщем компания супер 👍😊и очееень отзывчивый персонал! Советую обращаться только к ним! Спасибо большое и процветания Вам 👍
Алёна Королева
Все быстро доставили, буквально на следующий день. Нужно было срочно отправить в Москву родителям документы на жильё. Нареканий нет, и цена очень устроила
22 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Алёна, благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Смирнова Оля
Пользуюсь давно этой курьерской службой, всегда все устраивало и даже цены. А в последний раз удивили совсем. Посылку им привезла после обеда, а на следующий день до обеда курьер ее уже доставил по адресу в Санкт Петербурге!Это круто! Спасибо Вам!Рекомендую всем!
Василий Пуп
Доставка посылки из Китая с Али-Экспресс. Курьер халявщик. Позвонил один раз и не стал доставлять сославшись на то что он находится за Волгой и из-за пробок на мосту предложил перенести доставку на следующий день. В итоге прошла неделя, посылка так и не была получена. Пришлось самостоятельно забирать её. На сайте Али-Экспресс было ежедневно отмечено что клиент (тоесть я) не отвечает. За сервис тройка с минусом. С таким-же успехом мог получить на почте.