Coffee Like
Кофе-бар
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Прекрасное кафе,понравилась обстановка, персонал, меню, прекрасно можно провести время, согреться, отдохнуть, без алкоголя,
19 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ф
Филипп
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья К.
Вкусный самый кофе , приветливые сотрудники .
Полина Григорьевна
Прекрасное мест советую
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Angel08 .
Уютное место, спокойное, медовик очень понравился, вкусный. Обслуживающий персонал хороший, вежливые ребята 👌
NG
Natalia Glazova
АЛЕКСАНДРА Диана Анастасия просто лучшие🤩
18 сентября 2025, официальный ответ
КВ
Крестина В.
Вкусное кофе, свежие пирожные, всегда вежливый персонал
Оплата Т-Банк
место приятное! бариста доброжелательные и милые! спасибо за прекрасный кофе каждый день! десерты – просто восторг💚
15 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дикун
Зашла сегодня в кофе лайк, очень понравилась бариста Елизавета. Общительная, вежливая, сделала очень вкусный кофе. Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться в кофейне
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам ча…
Анастасия Котлова
милое заведение,вкусненькое кофе и дружелюбный персонал работает очень милая и красивая девочка(за бридж еще + миллион к карме ) 🤠 сделали кофе и бабл ти быстро и вкусно атмосфера уютная:*
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
АФ
Алина Фуфаева
Катастрофически не компетентный персонал в кассовых дисциплинах. Не понимают , как отменить заказ, т.к. не по Qr коду оплата "Я не умею" "система не даст"
9 апреля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. К сожалению в этот день по всей стране был большой сбой в работе терминалов, оши…
КС
Ксения Смирнова
Забежали за кофе, решили остаться и покушать, Никита и Татьяна, сорентировали нас, все очень вкусно, кофе самый вкусный , спасибо 💖
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
Валери Павлова
Всегда приветливые сотрудники, приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты. Особенно нравится зал где можно посидеть перекусить и выпить напитки.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ВБ
Виктория Бурчакова
Сидим здесь каждый раз, когда гуляем в центре :) Очень уютно, и всегда чувствуется атмосфера праздника или сезона. Очень вкусное меню и вкусный кофе.
ВБ
Виктория Бурчакова
Виктория Каширина
уютное место! очень атмосферно, приятная музыка на фоне! вежливый персонал, помогает с выбором! кофе вкусное и быстрая подача! спасибо большое ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
Ал Ал
Меняю отзыв на положительный, продавец Диана помогла решить спорную ситуацию, премного ей благодарен.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
РР
Роман Р.
На мой взгляд - лучший кофе в городе. Даже если брать во внимание всю сеть кофеен, то кофе мы пьем именно в этой. В самой кофейне очень уютно, баристы вежливые и доброжелательные.
РР
Роман Р.
Самый крутой кофе в городе. Баристы всегда вежливы, опрятны. Внутри кофеен всегда чисто, стоит приятный аромат кофе и выпечки.
ВТ
Валерия Т.
Вкусный кофее и прекрасный коллектив. Всегда поднимут настроение
Наталья К.
Очень душевное место, вкусный кофе, вежливый персонал. Небольшой выбор закусок.
ЕД
Евгений Д.
Отличное место, уютно. Хорошее обслуживание: быстро, вежливо. Шоколад и кофе всегда горячий.
МУ
Михаил У.
Лучший Coffe Like в городе. Вкусное и в меру горячее кофе
ПС
Полина С.
Хорошая кофейня . Уютная обстановка . Хотелось цену на кофе пониже . Нормальный бариста
СН
Сергей Н.
Был в этом заведении, все классно, всем рекомендую.
ОШ
Олег Ш.
долго, хотя людей было не много
Марина А.
Хорошее место, вкусный кофе. Рекомендую
Александр М.
Кофе вкусный, цены на пироженки слишком большие
ЕА
Егор А.
Для сети кофеин, топ за свои деньги
АЧ
Анна Ч.
Любимая сеть кофеен в Костроме
ЛА
Лариса А.
вкусный кофе
Андрей Т.
Вкусное кофе и десерты, приятное заведение
ЮВ
Юлия В.
Супер кофейня!!!
Алексей Б.
Кофе как кофе, чай как чай. Все обычно.
ЕИ
Елена Игнатущенко
Отличное место с теплой и душевной атмосферой. Рекомендую для любителей кофе и вкусных десертов.
2 марта 2026, официальный ответ
ДЮ
Дарья Юшко
Самая лучшая кофейня в городе. Всегда приятный персонал, свежая выпечка и вкусный кофе. ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
КС
Кристина Степанушкова
Любимое кафе города, где можно уютно посидеть и насладится вкуснейшиф кофе города!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
МВ
Максим Воронов
Зашёл с утра позавтракать и был приятнейшим образом удивлён. Встретил очень обходительный и вежливый бариста Егор. К тому же явно знаток своего дела-приготовил невероятно вкусный раф, подал в приятной и милой чашечке, да ещё к тому же очень красиво оформил подачу,казалось бы,обычного сэндвича.Очень хотел бы попасть к Егору на смену вновь!
Артем Артем
Были 08.06 в данном заведении,бариста девушка разговаривает с людьми надменно,постоянно делаю замечания человеку который стоит на кассе,никакой вежливости,стоит проверить компетентность сотрудника)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…
ВД
Виктория Долотова
Приятная атмосфера. Доброжелательные бариста. Всегда вкусный кофе. Десерты,выпечка и завтраки тоже довольно вкусные. Одна из любимых кофеен!
2 июня 2025, официальный ответ
Милена Бричко
Диана, Саша и Анастасия, всё супер, всё понравилось, отличный сервис
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра Александрова
Такое себе Непонятно кто работает Больше смущает темненькая Первый раз вижу Попросили лавандовый раф, она такая типа «а это что?»😁😁 В итоге принесли почему то раф малина-кокос 😁 ну мы типа не заметили) Второй раз там, первый был лучше)
ПБ
Полина Б.
Самый вкусный фисташковый раф во всей Костроме!
ОП
Ольга Петрова
Спасибо за крутой сервис! Никита вы превосходны!
10 марта 2026, официальный ответ
АЖ
Алина Жигалова
Обожаю раф в кофейне, всегда вкусно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Виктория Красавина
Персонал отличный. Особенно смена Насти и Дианы! Обслуживание высший класс. Очень довольно походом в данное заведение! Вернусь еще не раз
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Cd
City dweller
Очень вкусный кофе и сэндвичи! Приятный коллектив,всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением🥰🥰Красивый,новый интерьер. Уютная обстановка✨ Очень советую данное заведение к посещению!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария Демьянова
Отличная кофейня с уютной атмосферой и превосходным кофе. Бариста знают свое дело и всегда рады помочь с выбором. Обслуживание быстрое и вежливое. Приятное место для встреч или работы. Отдельная благодарность Смирновой Диане - чуткий, внимательный и мага-позитивный сотрудник. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
ПВ
Полина Васильева
Очень душевная атмосфера, работаю профессионалы своего дела! Отменный кофе и большой выбор еды, снеков и сиропов! Всем советую, ходим семьей и для каждого нашелся любимый напиток
8 апреля 2025, официальный ответ
Лена Приставко
Всегда вкусный и насыщенный кофе 👍 вежливый и доброжелательный персонал 🤝 очень нравятся сезонные предложения 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!