Ангел скорби
Ритуальное агентство
Евгения Перфильева
Хочу поблагодарить Агентство «Ангел скорби» и лично менеджера Галину и Сергея за тёплое, сочувствующее и очень профессиональное отношение к клиентам. Мы потеряли своего самого близкого человека, и в этом морально сложном моменте мы сразу знали куда мы обратимся за помощью, несомненно наш выбор пал на агентство «Ангел скорби», обращались туда уже не один раз и каждый раз оставались довольны их работой и отношением к себе, как к клиентам. Большой выбор ритуальных товаров, где каждый найдет для своих близких всё необходимое.Помощь Галины и Сергея НЕОЦЕНИМЫ во всех действиях, на протяжении всех процедур, все подсказывали, повторяли при необходимости. Рекомендуем друзьям и всем знакомым обращаться только сюда.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Мы работаем для вас в совершенстве улучшая свои способности оказания услуг…
AV
Anna Vechka
Спасибо сотрудникам агентства за проявленную чуткость и понимание сложности момента, когда уходит близкий человек. Когда ты подавлен и растерян, хорошо, если рядом окажутся такие люди, которые смогут поддержать эмоционально, подсказать, что делать и принять на себя организацию и административные хлопоты, давая тебе возможность собраться с мыслями и попрощаться с близким человеком. Хорошо понимают тяжесть момента и не пытаются использовать, никаких накруток. Спасибо Галине и Сергею, сопровождали и поддерживали от первого звонка и до окончания.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александр Шашин
Выражаю благодарность ритуальному агентству за оказанную помощь в организации похорон. И отдельное спасибо сотрудникам! Спасибо вам!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Алексей Бондарев
Хочу выразить свою благодарность данному ритуальному агентству. Персонал подошёл к моей ситуации очень профессионально и с пониманием.Спасибо Вам за всё.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе...
zwerew.kir
Очень хорошее ритуальное агентство, рекомендую. Очень помогли нам с похоронами близкого и горячо любимого родственника. Всё сделал на высшем уровне, помогли советами и неформальным отношением.
Мария Кукова
Выражаем огромную благодарность ритуальному агентству "Ангел скорби" за изготовление и установку ограды на могиле нашего отца. Отдельно хотим поблагодарить Сергея, который занимался изготовлением и установкой ограды. Сергей помог выбрать вариант ограды, выехал на место, подсказал как лучше сделать. Сделано все качественно, профессионально, аккуратно! А установлена ограда была раньше, оговоренного срока, чем мы были приятно удивлены. Общение с Сергеем было очень приятное, доброжелательный и уважительные специалист. Кроме того, Сергей помог облагородить еще одно захоронение, дал полезные советы. Огромное спасибо за отличную работу!
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда в готовности работать на благо 👍
RH
Raut Hiop
Заказывали памятник, сделали всё отлично, работают на качество Советую
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, о работе нашей компании
Михаил Прудников
Всё замечательно сделали. Более того дополнительно помогли с обустройством соседней могилы бесплатно. Большое спасибо. Буду рекомендовать Вас
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Всегда готовы всем помочь.
Анна Воронина
Очень помогли. Недорого. Все четко и организованно. Никаких проблем не возникло. Спасибо большое ребятам за помощь.
26 октября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам по уходу за захоронением .
Евгения Перфильева
Выражаю огромную благодарность за вовремя оказанную помощь в организации похорон!Нигде так не отнеслись к нам с таким пониманием и сочувствием.Все прошло на высшем уровне, спасибо Вам огромное!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам.