Городские цветы
Магазин
4.4
Букеты на любой бюджет, 12 точек самовывоза, доставка, удобный сайт!
Перейти на сайт
4.4
ЕО
Елена Одинцова
Очень рада, что мой выбор остановился именно этом магазине. Очень приветливый и внимательный персонал. Флорист Ирина учла все мои пожелания и собрала невероятно красивый и нежный букет невесты!
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ОЕ
Олеся Егорычева
В данном магазине заказывала два букета на определенную сумму. Девочки очень хорошо проконсультировали и подобрали нужный вариант. Собрали быстро и качественно. В магазине хороший ассортимент свежих цветов. Так же есть бунусная программа, можно копить бонусы с покупки и оплачивать 30% бонусами. Очень приятно.
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь 🤍
ТР
Татьяна Румянцева
Всем, доброго дня! Присоединяюсь к отличным отзывам и могу сказать, что нашла свое местечко с прекрасными цветами всегда свежими и красивыми, а так же флористами, которые подскажут и помогут с выбором. Теперь хожу только на Советскую 120, потому что в других местах мне всегда что-то да не нравилось, особенно покоцаные цветы, тобишь помятые лепестки у цветов, которые приходят пачками как мне объясняли раньше здесь же цветы чистые и свежие всегда, и в идеальном состоянии бутоны. Поэтому рекомендую всем данный уголок прекрасных цветов! 😌
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
СА
Станислав Аверинцев
Классный магазин
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Сергей Кварацхелия
Вчера, 17 октября, приехали с женой из Москвы к друзьям на Юбилей, дважды останавливались по городу и посетили целых три цветочных магазина, в которых не встретили доброжелательности и желанного букета💐... Следующим был этот магазин на ул. Советской 120, и честно говоря, были приятно удивлены, магазин прекрасный, девушка флорист 👍 Анна грамотно собрала нам шикарный букет, из магазина вышли довольные, счастливые, заряженные позитивом😊😍 Рекомендовал друзьям этот магазин, букет очень понравился всем. В дальнейшем так же буду рекомендовать друзьям и знакомым это место. И если снова буду в Костроме и нужен будет шикарный букет, просто букетик , или даже одинокая роза🌹, непременно однозначно и по любому предпочту этот магазин👌👍👌👍👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Собрали букет на юбилей, очень красивый! Брала и готовые букеты, оригинальные и всегда свежие. Всем рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸
МВ
Марина Виноградова
Отличный магазин, супер флористы!!! Собирают уже не первый букет и всегда на 100баллов.Букеты очень красивые, свежие и современные.Девочки отзывчивые принимают все пожелания заказчика.Место расположения удобное, ассортимент всегда достойный.Рекомендую!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
САХаб ХаСАн
Превосходный магазин👌👍👍👍 удобное местоположение и подъезд хороший. Продавцы вежливые, адекватные, приветливые, прекрасно справляются со своей работой, всегда помогут, посоветуют, подскажут. Собрали роскошный букет, очень доволен, жена в восторге👍👍👍👌 Спасибо огромное девушкам флористам за их профессионализм и творческий подход, и конечно же, за их терпение 🙏 и доброжелательность к клиентам ( как я🤔 ) не всегда определенно представляющих желаемый букет. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
Р
Раиса
Прекрасный магазин,лучше букетов не встречала.Девочки знают свое дело!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Иван Палков
Оперативно собрали букет, вежливые флористы, помогли с выбором. Удобно подъехать на машине. Цветы стоят долго, жена довольна. Спасибо!Обязательно приду ещё.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова!
Александр Козлов
Доброжелательные сотрудники, помогли подобрать букет и учли все пожелания. Спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Егор Снэйп
Очень вежливый и доброжелательный персонал, сделали красивую упаковку подарка и чудесный букет! Вернусь обязательно!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда!
Наташа Устинова
Доброго времени суток. Приехала в Ваш город из Читы на свадьбу к подруге) Покупала букет 26 мая, пришла утром. Очень хорошо встретили, продавец доброжелательный, вежливый, не смотря на ранний час. Подобрали красивый букет. Всё понравилось. Ушла из магазина с ощущением праздника! Спасибо! Рекомендую! Добрый день! Ещё раз пришлось воспользоваться услугами Вашего магазина. 3.06 заказывала по телефону букет с доставкой. Продавцы - молодцы, сразу со мной вышли на связь, прислали фото букетов. Выбор отличный, даже растерялась)), все букеты красивые, цены вполне приемлемые. Доставили вовремя! Подруга осталась довольна. Благодарю! 🌹
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Александра Рогулина
Любимый магазин ! Качество цветов и работы флористов всегда радует ! Приятно приходить и не чувствовать себя ущербно если тебе нужна только 1 Роза . Девушки всегда внимательны и доброжелательны. А букеты составляют просто сказочные - очень красивые а главное быстро и из того что вы сами захотите ) особая благодарность Наталье за искреннюю любовь к работе )
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Алексей Нечаев
Уже не первый раз прихожу в этот магазин, девочки всегда улыбаются, хороший выбор цветов, горшечных и игрушек. Флористы могут собрать букет из тех цветов что выбрал, а если торопишься то всегда есть на витрине букеты. Букеты кстати недорогие
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
АФ
Анастасия Фомичева
очень нравится этот магазин, хожу туда достаточно давно, цветы все свежие, приятный персонал, всегда помогут и подскажут. рекомендую ☺️
28 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д
Дарья
хороший магазин, быстрая доставка, большой ассортимент в выборе и всегда свежие цветы👍🏻
Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
ЯЖ
Яна Жёлтышева
Быстрое обслуживание, персонал всегда радостный и отзывчивый, помогут и подскажут
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Никита Смирнов
Хороший магазин, всегда свежие цветы, всегда туда ходим и не жалеем
28 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Алеся
Заказала букет 25 роз по 180. Изначально говорили от 25шт скидка 25%. В итоге по 170 продали, но я закрыла на это глаза так как продавец заверил, что розы свежие и прислал фото. Выбор большой был. В итоге на второй день завяли 5роз, на 4 все остальные!!!! Был в подарок на годовщину подруге 😭😭😭😭
Александр Смирнов
Купленные цветы простояли ровно 2 дня и завяли
Даниил Замураев
Удивительный магазин, прекрасные работники и просто замечательный ассортимент цветов))
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Анастасия Смирнова
Всегда беру у вас, только у вас. Отличный сервис. Лучшее обслуживание - отзывчивый и улыбчивый персонал. Рекомендую!
Андрей Мухин
Разочарован магазином! Вроде большая сеть по городу. Но выбора цветов нет (розы, хризантемы, гвоздики и всё)! С упаковкой та же история!
21 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! У нас в ассортименте присутствуют так же такие цветы , как лилия, ал…
Гриша Жизнерадостный
Отличный магазин) цветы тоже) не первый раз в нем покупаю)
Алина Воробьёва
плохой цветочный магазин(
12 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Просим связаться Вас с нами по номеру 8-964-150-11-55 (Ан…