Стоматологический кабинет
Вячеслав Черданцев
Вылечили, уже спасибо
М.
Маруся .
Зуб раскрошился после приема железа. Удаляли нерв, пломбировали каналы лепили стенку зуба заново. Зачем удалили нерв непонятно…. Через 7 месяцев (спустя месяц как закончилась гарантия на их работу) то что мне налепили раскрошилось а в Нутри оказалась пустота. Пришла в бесплатную поликлинику с резкой зубной болью после чего оказалось что мне запломбировали только три канала вместо 4х а внутри действительно была полость куда как оказалось попадала пища и остаток своего зуба гнил дальше. Ужасная стоматология… в бесплатной делают качественней
Юлия id96167606
Отличная работа, превосходное качество!
Елена
Мне очень нравится здесь лечить зубы.без боли и качественно.спасибо))) Обязательно приду снова.)))))
Оля Беляева
Лечимся всей семьёй уже более 5 лет.все нравится.Много друзей и знакомых тоже ходят в этот кабинет.Даже если что то случится с пломбой,все поправят по гарантии и без проблемам.
Юра Петров
Всем Доброго Дня , хочу поделиться не только своим опытом но и опытом своих знакомых . Все лечили зубы в Караваево. Так вот хотел сказать что на столько не качественно все , пломбы разваливаются буквально через 2-3 месяца , а установка коронок производиться не корректно. Не советую не кому приходить в эту стоматологию .