Организация похорон
Roman Lebedev
Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу и всему коллективу работников!Все вопросы с документами и технические решаются очень оперативно и безукоризненно точно.Всё оговаривается заранее и выполняется точно и в заранее определённое время.Тактичное , честное и человечное отношение к людям в это печальное и горестное для них время.СПАСИБО
Татьяна Васильева
Спасибо работникам службы за оперативность и добросовестность. Быстро решили все проблемы с документами, перевозкой и захоронением. Цены умеренные.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв
Irina Vasilek
Не знаю как у других,но мне понравилось все,и обслуживание в том числе.Без всяких криков,все доступно обьяснили,рассказали,показали,посоветовали,на все вопросы ответили.При этом не нужно было больше никуда бежать и что либо оформлять!Все сделали они сами!И еще очень приятно удивили расценки!Так что могу только рекомендовать эту службу!И выражаю благодарность за все!
SU
Sberid User
Хоронила перед Новым годом тетю, у нее кроме меня никого не было, да и мне помочь было некому - не морально, не материально. Но всевышний послал мне хороших людей, которых не так то и часто можно сейчас встретить. Хочу сказать спасибо Евгении за человеческое отношение к людям. Очень душевный человек, излучающий добро. Спасибо!!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Сасибо,за Ваш тёплый отзыв. это очень важно для нас. Рада,что смогла помочь Вам и сделать груз утрат…
ОЗ
Оксана Задирака
Хочу поблагодарить.Спасибо Вам,Дмитрий Сергеевич! Мы приехали к вам растерянные и не знающие ,что делать,с чего начинать.Хоронить маму . Вы сделали все!От мелочей до крупного,ничего не упустили . Спасибо всем ,кто участвовал..Организаторам, водителю, помощникам. Все организованно,слажено и с видимым участием. И по цене,гораздо демократичнее,чем в других агентствах Благодарю Вас!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за высокую оценку .
Lovely Kiss
Очень добрые и понимающие люди работают. 10 раз все рассказали и показали что-где. Находятся около знака «Я люблю Кострому»
Lovely K.
Все хорошо сделали. Организовали и отпевание и свидетельство и автобус.
28 октября 2021, официальный ответ
СПАСИБО
Татьяна Разина (Мигунова)
Хочу выразить свою благодарность за помощь в организации похорон. Очень внимательные сотрудники, понимающие горе, поддерживающие, вежливые. Не представляю, как бы я справилась без них. БОЛЬШЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ, ЕВГЕНИИ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СОТРУДНИКАМ!!!!! Хорошо, что есть такие порядочные, искренние люди!!! СПАСИБО!!! 🙏🙏🙏
Светлана Кост
Согласны с предыдущим отзывом Марины. Выражаем благодарность сотрудникам Социальной похоронной службы за быструю и своевременную помощь в оказании ритуальных услуг. Вежливое и доброе отношение к нам близким людям, ушедшего в мир иной человека. Всегда были на связи. Цены действительно приемлемые. Спасибо огромное ВСЕМ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ этой службы.
Марина Альтгаузен
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной ритуальной службы за качество обслуживания и ответственное отношение к делу.Всё очень оперативно,быстро и качественно!Всегда на связи,помогут,объяснят,что к чему.И абсолютно приемлемые цены.Еще раз спасибо,будем вас рекомендовать.Отдельная благодарность Дмитрию,руководителю,и Ивану.
Katerina_Kharlamova
Отвратительное агентство. Сотрудники позволяют себе кричать на заказчиков, когда пытаешься задавать какие-то вопросы. Орут и посылают куда подальше. До момента оплаты заказа вели себя как шёлковые, после получения денег начали позволять себе крики и посылаемы заказчика. Орал сам Виноградов и какой-то малец, судя по всему его сын. Никому и никогда не порекомендую услуги этих людей. Видят только возможность получения прибыли, прибывают к покойному сразу после скорой и пытаются выдоить по максимуму. за свою работу не отвечают. Такого хамского и грубого отношения не ожидали. Во время того, как сам Виноградов и его помощник орали, была начата видеозапись, увидев камеру эти двое начали вести себя тише. Так что если вдруг всё же решитесь туда идти, то сразу цепляйте на себя гоу-про
bodrovasinaida
Я Бодрова Зинаида Михайловна.Хочу выразить благодарность Социальной похоронной службе.За качество и цену.И не соглашусь с девушкой ,оставившей свой выкрик скорее, а не отзыв.Молодая видимо,а фамильярничает,как на рынке.Мне случилось несчастье похоронить мужа.Спасибо Дмитрию Сергеевичу,за понимание,сами собрали все документы,на своей машине свозил на кладбище.И не поверю,что такой человек может быть агрессивным по отношению к людям в горе.И буду рекомендовать Виноградова Дмитрия Сергеевича за человечность в первую очередь.