Наработу
Кадровое агентство
Вакансии
ВЛ
Вера Л
Много разных вакансий, помогли найти работу. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Ольга Тропина
В августе 2024 года я находилась в поиске работы. Мне предложила свою помощь менеджер Екатерина, далее уже сопровождала менеджер Олеся. Предложили несколько вакансий, учитывали все мои пожелания по работе)) И вот я уже четвертый месяц тружусь в стабильной компании, где меня все устраивает . Спасибо девочкам за их профессиональный подход ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с поиском работы. Спасибо, чт…
Ю
Юлия
Стабильная компания. Удобное расположение офиса, комфортные условия труда. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с поиском работы. Спасибо, что выбрали нас!
Дарья Козлова
В сентябре 2024 года была в поисках работы. Со мной связалась менеджер по подбору Кадрового агенства "Наработу" - Олеся, пригласила на собеседование в офис. Далее я успешно прошла несколько этапов собеседования и вот уже 3 месяца работаю в красивом, современном офисе, у меня самые классные коллеги на свете и я люблю свою работу. С первой минуты меня окружили теплотой и заботой, я почувствовала, что во мне, как в сотруднике, действительно нуждаются и мне рады, поэтому я очень благодарна Олесе за то, что она смогла найти и отобрать именно меня среди сотен людей! Если вы ищете достойную работу - обращайтесь в это кадровое агенство, вам обязательно помогут)))
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с поиском работы. Спасибо, что…
Таня Бутова
Все вежливые, вакансий предложили много, быстро смогла найти для себя подходящую должность
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с поиском работы!
Мария Рассадина
Хорошее кадровое агентство. Вежливые сотрудники. Подобрали вакансию, всё доступно объяснили, рассказали. Спасибо Вам теперь у меня есть работа с достойной заработной оплатой и удобным для меня графиком
14 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь с поиском работы, которая устр…
Елена Сопко
Приятные вежливые сотрудники, быстро подобрали вакансию с удобным графиком, спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам с поиском работы!
Екатерина Мусарева
Добрый день, очень хорошая контора. Быстра подобрали вакансию. Работа не пыльная, заработная плата высокая. Спасибо огромное))
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам с поиском работы. Ваша работа - наша забота!
Анастасия Рябкова
Прекрасное кадровое агентство, помогли мне найти работу. Индивидуальный подход к каждому соискателю, вежливый и внимательный персонал. Учли мои пожелания при поиске вакансии. Хочется выразить свою благодарность и признательность. А самое главное- оказываемые услуги бесплатны. Всем, кому нужна помощь в поиске работы, рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, рады были вам помочь.
им
ирина монахова
Откликнулась на вакансию агентства, которая была размещена на HH.ru, специалисты подбора тут же дали обратную связь, пригласили в офис на беседу. Честно, мне всё понравилось! Работу нашли, общение было вежливое и приятное, в офисе комфортно, уютно, светло. Рекомендую однозначно!
25 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв. Всего вам хорошего.
KG
Kuslari Grimsparrow
Очень неприятные сотрудники. С самого начала диалога начали нести бред про "супер условия супер уникального проекта" на мои просьбы уточнить некоторые детали ответили очень грубо. Затем сотрудница начала откровенно хамить, намекая что с моей профессией мне искать больше нечего. Не советую идти туда, лишь настроение испортите.
25 июля 2023, официальный ответ
Kuslari, добрый день. Мы кадровое агентство и помогаем всем желающим найти работу. Мы не занимаемся…
Наталья Пучкова
Вежливые сотрудники! Дали дельные советы по поиску работы.
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников, для них очень важна обратная связь! 🤗
Анна Медведева
Ходила, очень все понравилось! Бесплатно проконсультировали по вакансиям, помогли найти подходящую работу. Персонал очень вежливый!)
Анна! Большое спасибо за приятный отклик 💛
Anonim Last
Очень невежливое и грубое обращение, я инвалид по слуху, есть высшее и есть опыт работы, мою анкету мельком просмотрела и сразу предложили неподходящую мне должность на девятиклассника. Я спросил, могу ли я подождать хотя бы неделю, пока не найдут соответствующую мне работу. Сразу сказали, что не могут. Намекнули на мою инвалидность. Больше туда ни ногой!