ИП Дроздов Д.Н.

Официальный представитель OMVL, Lovato, Alaska
Сергей Неганов6 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Я взял с Вас 3000 р за тридцатилетний опыт работы, благодаря которому сделал Ваш автомобиль за 30 минут. Всех благ.
ИС
Илькен Санн11 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, настройка зависит от сложности и потраченного времени, естественно цена может отличаться!
Максим Калашников7 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Юлия id9616760624 отзыва
Спартак Баня1 отзыв
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Вам удачи.
Ferdinand R31 отзыв
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
НИ
Николай Игнатьев1 отзыв
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для вас. Будем рады видеть вас снова!
Глеб Карпов2 отзыва
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы всегда к вашим услугам! Хорошего дня!
Игорь Новиков1 отзыв
4 февраля 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!