Октан44
Автосервис
андрей шаршов
Отличный сервис за разумные деньги.Скидка постояного клиента и электронная сервисная книжка.Все ремонты в программе,не надо таскаться с бумагами.И самое главное гарантия на работы и запчасти.Приехал по рекомендации,не разочирован ни капли.
Алексей Корюкин
Ребята молодцы, делают на совесть!
Денис Крайнов
Отличный сервис! Все сделано качественно и быстро! Есть комната ожидания! Вежливый персонал! Загоняют машину в бокс сами очень удобно! Внутри порядок 👍👍👍 Рекомендую!
Иван Чеснов
Ремонтировал карданный вал SX4 - быстро качественно и не дорого. Запчасти в наличии, проехал 30000 км проблем нет, отзыв ранее не писал, дабы убедиться в качестве! Рекомендую - отличный сервис 👍👍👍
ОС
Ольга Ситникова
Езжу в этот сервис давно,, можно сказать с самого начала его существования,, ребята молодцы,, знают свое дело,, команда профессионалов. Удачи им.
Валерий Николаев
Рекомендую, хорошие мастера.
Красавчики!!!Всё в лучшем виде!!!Успехов и процветания!!!
Радмила Заяц
Обратилась по рекомендации, всё понравилось, быстро и качественно выполнили ремонт автомобиля. спасибо. рекомендую!!!
Илья Дементьев
Отличный сервис ! Всё четко и быстро , в наличии запчасти . Ребята молодцы ! Спасибо мастеру - приёмщику Алексею Корюкину , отличный специалист !
Алексей Буров
Ремонт кардана на дастере, замена крестовин и подвесного. Всё заменили запчасти в наличии, машина как новая.
Сергей Королёв
Очень уютное место, где вам помогут вылечить от любой простуды вашу ласточку. Очень приветливый коллектив, приемлемые цены, запчасти привозят довольно быстро. За всем процессом лечения можно наблюдать, но не мешаться.
Менял радиаторы,остался доволен🙌😊
Иван Исаков
Отличный автосервис! Всё оперативно, быстро, качественно! Приемлемые цены!
Сергей Конаичев
Хороший сервис.были проблемы с карданом.посмотрели и решили оперативно проблему.молодцы.рекомендую.
Сергей
Много лет уже обслуживаю свои машины в данном автосервисе. Радует наличие запчастей в самом сервисе, а если нет, сами же и закупают, всегда проконсультируют по запчастям их маркам и качеству, при выполнении работ можно присутствовать. Ребята молодцы, стараются!
Валерий Прохорчев
Никогда не обращайтесь в эту шарагу! Я приехал на машине своим ходом, а выехал с горящим чеком, заклиненным правым передним суппортом(колодки поменяли). Машина не развивала мощность, тащилась 40 км/час. Они даже не считали ошибки. Слесарь наплёл мне какой-то ерунды. Оказалось он не подключил разъём второй лямбды и неправильно поставил один из датчиков. Субару форестер. С 26 мая по 1 июля.
Оа
Октан44, автосервис
25 июля 2021, официальный ответ
День добрый Валерий. Могли бы вы написать, какой автомобиль у вас и когда вы были на ремонте, чтоб у…
Юрий Тихонов
Рекомендую! Ничего лишнего, всё по делу. Менял свечи, масло и опоры. Расходники все были у них в наличии, поэтому отдал-забрал в 1 день. Заменили ещё лампы
Seryogin Kostromskoy
Уже более пяти лет обслуживаю у этих ребят свою машину и жены.. Работают отлично, многие запчасти особенно на рено в наличии.. Ценник за работу адекватный.рекомендую!
Autokey44 Изготовление ключей
Обратился к ним учитывая неплохие отзывы, в результате нескольких обращений в этот сервис мнение о нем изменилось на прямо противоположное. В следствие неграмотной диагностики и ремонта АКПП, был вынужден обратиться в другой сервисный центр для ремонта АКПП. Свою вину частично признали, но от достойной компенсации затрат отказались .... Знаю что мой случай не единичный в плане работ по АКПП.
Оа
Октан44, автосервис
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Станислав, автосервисом было выплачена полная стоимость за работы. Новые запчасти котор…
Алексей Смирнов
Недорого, профессиональный подход и быстро!!!
Анастасия Павлова
Приезжала на диагностику. Очень сильно удивило наличие запасных частей на мой автомобиль. Ребята предложили запасные части разных ценовых категорий. Мастера сразу согласовали со мной цену ремонта и сроки. Быстро, качественно и самое главное недорого по ремонту. . Спасибо большое!😉
М.
Михаил ...
отличный сервис, грамотные мастера. запчасти в наличии.
Андрей Большаков
все понравилось умеют работать
Сергей Ситников
Ремонтировал свои машины во многих сервисах. этот лучший.работают действительно профессионалы.делают все качественно.и недорого.что еще нужно.пять с плюсом