Coffee Like
Сеть кофе-баров
Вакансии
З
Зоя
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. быстро и вкусно. радует наличие детского меню
КВ
Кирилл Виноградов
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
НЗ
Никита Зубанов
ПРОСТО УЖАСНО. Персонал не лоялен к просьбам покупателей. Отказали в покупке холодного чая из за отсутствия льда, попросила тогда без льда, сказали не могут так делать
НИ
Надежда Иванова
Люблю кофе в этой сети, но уже которую неделю в кафе у универмага встречает бариста, которая разговаривает сквозь зубы, такое чувство что делает великое одолжение. Что даже потом не хочется в её смену приходить за кофе.
АG
Анастасия Goldman
Пожалуйста заблокируйте меня и никогда не продавайте мне кофе, я уже потратила все деньги заходя каждый раз за кофе, я не могу избавиться от этой привычки, так много точек, что я просто иду по дороге и покупаю это кофе сама не знаю зачем, оно вечно попадается мне на глаза и ноги сами идут к вам. Просто каждый день, эври дэй
Екатерина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Были сегодня, очень всё понравилось, приветливый бариста. Уютная обстановка вкусный кофе, большой выбор кофе. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
VK
Vera K
вы лучшие! рекомендую!
Елисей Калинин
Отличное заведение советую попить кофе
Мария Сафина
Хорошее место, очень дружелюбный персонал. Все очень вкусно)
Александр Поляков
Работает очень дружелюбный парень, готовит вкусный лимонад, зовут Роман
Анна Малышева
спасибо, Олеся за заряженную дудку, хорошую компанию. Был очень вкусный капучино, хорошая консультация
Александра Красникова
Мой любимый кофе находится только в этой кофейне!!! Каждое утро заезжаю туда начинать свой день и делать утро добрым. Но только не сегодня, удивительно голодная Виктория (барист) закрыла кофейню сначала на 15 минут, потом поняла, с что не доела или не договорила с подружкой, решила продолжить свой перерыв… При том что пересмена в 8:00 Настроение вух, лучше не попадаться мне на пути… А руководству советую задуматься 🧐 и присмотреться к данному сотруднику!
ЛС
Лев Соколов
Роман хороший кофе делает, всё понравилось Хороший, добрый бариста, чисто, вкусный аромат кофе при входе, отличное место, так держать!!!!
Ксения Коптелова
Хорошее место, дружелюбный персонал!!! Вкусный кофе🎀🥰🥰🥰
КВ
Кристина Волкова
Ура!!! Единственная кофейня которая работает ночью и рано утром в Костроме! Круто! Кофе надеюсь так же порадует🫶
SU
Sberid User
Очень вкусный кофе, Варвара вы лучшая, человек делает свою работу с любовь и вкладывает душу в каждую каплю кофе. Спасибо за ваш труд теперь я ваш постоянный гость!
Виалета Бузина
Обожаю эту сеть кофеен. Вкусный кофе, разнообразные перекусы 🩷
Марьяна Богатырева
Кофе действительно приятный
ДЧ
Данил Челноков
Всё хорошо, кофе был вкусный. Понравилось умение не бодаться, а просто возвращать деньги, как и положено по закону👍 По чеку кассир Алёна, она молодец. Рекомендую
ОН
Ольга Николаевна
Хороший кофе, приветливый персонал, особенно Михаил в кофейне на пл. Октябрьской.
КС
Ксения Сошникова
Были сегодня в кофейне на октябрьской площади, бариста с недовольным лицом, попросила добавить в заказ еще один напиток, ДО ОПЛАТЫ, в ответ было недовольное «б____ь». Так же сразу при заказе попросила сделать не кипяток, просто разбавить чай. Уже после того как отдал напиток, снова забрал и кинул туда льда, в итоге чай был за край стакана, и просто кипяток, пить невозможно.
Елена Андреева
Любимая кофейня в городе) Прихожу сюда за самым вкусным кофе! Очень приветливый и улыбчивый персонал, подберут напиток и десертик под ваше настроение)
ГА
Георгий Аленичев
Вчера утром взял кофе и кусок торта Прага. Торт был засохший, явно не утренний. Сказал об этом девушкам на кассе, на что они по хамски ответили что торт привезли утром и от них ничего не зависит и вообще с ним все нормально)) Благо это не единственная кофейня в городе) Сюда больше не зайду и никому не советую
Инга Малахова
Впервые встречаю такого прекрасного баристу Михаила) рекомендую прислушиваться к тому, что он предлагает. Он плохого не посоветует :)
Андрей Гнатовский
Михаил, готовит отличный кофе!
АХ
Анастасия Храмцова
Отличный кофе и лимонад! Бариста Михаил очень приятный молодой человек,знает свое дело! Все супер,спасибо❤️
Мария Смирнова
Пришли с мужем попить кофе, такого красивого, мужественного и приятного в общении нефора, я еще не видела. На удивление приготовил вкусный раф, муж даже был в восторге. Вообщем если бариста будут звать Миша, смело берите кофе, он тут вкусный🚨🚨🛞🛸🛸🛸✈️✈️🚂🚂🚂
АЩ
Анна Щербакова
Зашла сегодня 25.07.2024 утром позавтракать на второй этаж, девушка всем своим видом дала понять, что ничего не хочет делать, смотрела на меня и вздыхала, на мои вопросы отвечать не хотела, клиентоориентированность на 0. Я ушла и больше даже возвращаться не хочу.
Данил Сиротин
Бариста Михаил сделал отличный кофе, рекомендую
ла
легенда афк
бариста Михаил, порекомендовал и сварил вкуснейший кофе. 10 из 10
ИИ
Илья Ильиных
Прекрасное место , и тем более круглосуточное это просто кайф , хочу отметить Михаила за прекрасное отношение к клиентам и отличную подачу напитков , успехов ему в работе )
DD
Dr Dr
Отвратительное отношение к гостям. Стала свидетелем того, как две девушки, которые обслуживают на втором этаже, передразнили то, что я сказала, глупо хихикая при этом. Впервые сталкиваюсь с таким отношением и с таким хамством.
JT
Juliana Tsapalova
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ТХ
Татьяна Хлопоткина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
ВА
Виктория Абгарян
Очень приятная девушка работа, сделала безумно вкусный кофе, с учетом всех предпочтений ☺️💯💯
Valeria Smirnova
Приятное общение с бариста , всегда милая и улыбчивая девушка Алина. Напиток в меру прохладный, сладкий с частичкой её души. Здоровья Вашим рукам ❤️
Галина Карьянова
Не первое утро у вас очень долго пересменок... сменщица приходит в девятом часу... вместо " извинений" отвечают " у нас пересменок" у вас пересменок с 7.45 до 8.00 а не бесконечно... отношение ужасное стало...
Екатерина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Марьяна Кущик
Очень нравится, часто сюда хожу! Рекомендую!
К
Кирилл
К
Ксения
Точка делится на 2 помещения: на первом и втором этаже. Пошла на второй этаж поскользнулась на коврике для ног, еле устояла на ногах. Взяла матчу с собой (сотрудники были приветливы, а матча очень вкусная!). Выхожу и поскальзываюсь на коврике. Еле устояла на ногах, но вся матча вылилась у входа. А если бы там шла какая-нибудь бабуля?.. что бы с ней стало? Умоляю, уберите ковер этот несчастный. Лучше без какого-либо, чем с ним. Зашла во второе помещение взять кофе. Сотрудница загробным голосом, не поднимая глаза обслужила и выдала вкусный (но с каким трудом полученный) капучино. Уберите ковер.
Ольга Севостьянова
Кофейно-вкусно, уютно и приятно☺️🤗
Филипп Гулаков
Вкусный кофе, сотрудники вежливые, внимательные, спасибо
Алина Павлова
Вкусно и душевно 💘
СД
Светлана Демченко
Отличная сеть кофеен
Анна Березовская
Спасибо большое Алёне за вкусный кофе🤤 Обязательно приду ещё раз🤍
Егор
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
K
Ksu
Моя любимая кофеенка🤍 Девчонки всегда такие приветливые, приходишь и моментально разгружаешься! Сейчас ещё веранда открылась, просто релакс🙌🏾
Арина Мочилова
Кофейня на 2 этаже. Отличное место,девушки сделали очень вкусные напитки,достойные десерты)