Костромской Дом
1.4
ООО Костромской Дом
1.4
Elena Zimina
Долго слушать телефонный концерт? Почему не берут трубку? Невозможно дозвониться? Когда включат отопление и дадут наконец горячую воду? Сколько можно издеваться над людьми! За коммунальные услуги исправно платим, а услуги не получаем! Опять всё перерыли. Ждут, когда эти ямищи зальет дождем, а потом ударят морозы? Если не шевелятся городские сети, то управляющая компания должна пошевелиться. Наш дом у вас на балансе! Ул. Наты Бабушкиной, 16.
Правда Правда
Трубки не берут, когда нужно отвечать по вопросу отопления и подключения горячей воды. Просто зная что сейчас будет аврал гневных звонков, до них просто не дозвонишься. Вот так легко можно работать, без лишних напрягов. Все сроки подключения отопления и горячей воды постоянно переносятся, без предупреждения и объяснения причин. Можно просто сказать что-то для отписки, а потом неделю не брать трубки.
ОП
Ольга Петрова
Шарашка((трубки никогда не берут, видимо хотят лишиться лицензии из-за отвратительной работы, которую не выполняют
Виталий Болдов
Отвратиительная УК
Алёна С
Самая убогая управляйка. Ничего не знают, ничего не понимают, общаться не умеют. Работают бестолковки. За что таким платить зарплату (даже их мизерную) - непонятно.
Nelly Lebedeva
Не отвечают часами Горячей воды нет -на улице зима!!! Отопления тоже
Юлия Соловьева
Безобразное отношение, не умеют компетентно разговаривать, словно ненормальные с фермы
ДГ
Дмитрий Гусев
Mrази, я к вам еще приеду, будем по другому разговаривать
Аркадий Серов
Безобразная компания во главе с плохим руководителем,скоро снег ,ни тепла ни горячей воды
PP
Papahapa Papahapa
Просто не о чем. Работать не хотят.
Алексей Голованенко
Хочу сказать огромное спасибо! Оформили заявку по телефону( спасибо огромное оператору), на следующий день пришли два мастера. Жена была дома. Пришли мастера, вежливые, сделали свою работу за 10 мин. До этого вызывали из частной фирмы даже смотреть не стали, кран доверия не вызывал.
Алена Баданина
Не отвечают ни на телефон ни по электронной почте
Ирина Сарибекова
Вчера лично оставляла заявку на вызов слесаря на дом, что бы он проверил все коммуникации и включил воду в квартире. Время было оговорено заранее, с 16:00 до 17:00. В 16:30 слесаря нет, телефон при регистрации заявки был записан, звоню в УК, мне отвечают, сейчас свяжемся со слесарем, уточним, когда он придёт. Проходит ещё 15 минут, никто не пришёл. Звоню ещё раз и диспетчер мне отвечает, что слесарь не придёт, потому что у него сейчас идёт опрессовка труб, и сможет он прийти только завтра с 8:00 до 9:00, так как завтра у него опять будет опрессовка. Какая может быть опрессовка труб в конце рабочего дня?
Александр Лебедев
Вызывал сантехника для переноса счётчиков. Оплатил услугу. Жду полдня, в назначенное время мастер не пришёл. Связался с диспетчерской, сказали, что не придёт вообще, потому что занят на какой-то аварии. Специально вчера оставлял номер телефона свой для связи, и хоть бы кто позвонил и предупредил о том, что "мастер" не придёт. Стоило отпрашиваться с работы и ждать. Безалаберность зашкаливает
Дмитрий Кренделев
Приходится тормошить , требовать, выпрашивать оказание услуг по жкх.
Евгений Селюнин
Работники не умеют общаться по телефону
Саламат Темирбеков
Уже третий день нет горячей воды! Звонили вы эту шаракину контору. Приехали два слесаря, отключили горячую воду. Сказали, что где-то подтекает и уехали. Сегодня воскресенье. Позвонил обратно, чтоб приехали и устранили неполадки. Оператор хамка невоспитанная сказала, что ничем помочь не может. У слесарей выходной день. Неизвестно у кого подтекает вода, а страдает весь подъезд.
Артем Новиков
Вобще ничего не делают !
Антон Зайцев
Попуски. Максимально равнодушное отношение к людям и проблеме. Все воспринимается как должное. Никогда нет точного ответа, на любой поставленый вопрос. Только и слышно: Мастер на доме! Мастер на месте! Я не знаю! Шарага e6aHa9I!
Александр Руков
Никакой обратной связи
Надежда Захарова
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам управляющей компании!!!! Над моим балконом разрушилась плита и ко мне постоянно стекала вода. Позвонила в свою УК "Костромской дом", мне предложили написать заявление онлайн. Далее включили в план и через небольшой промежуток времени ко мне приехали 2 сотрудника: Юрий (контролировал процесс ремонта и закупал материалы) и Владимир работник с золотыми руками (очень тщательный и скрупулезный подход к работе). Через 3 дня у меня был выполнен ремонт балконной плиты. Качественно и бесплатно. Я очень довольна!
АФ
Анна Фёдорова
Ужасная управляющая Компания. Деньги собирают , а в доме ничего не делается. Наш пятиэтажный Дом просто в ужасном состоянии! А придомовая дорожка , как после войны!! «Круглосуточный» телефон в пол седьмого вечера уже не берут!
Марина Дорошенко
Выражаю благодарность Васину Андрею Александровичу за оперативность принятии решения,не равнодушие, помощь в нестандартный ситуации.
ak ak
Повесили доску УК в подъезде, вешало несколько человек, ни одному в голову не пришло убрать после себя строительный мусор
А. В.
Типичный совковый ЖЭК
Наташа Калинина
Отвратительная компания, не решают вопросы обслуживания дома!!! Уже неделю мастер идет замерить температуру в квартире!! Вопросы с этой конторкой нужно решать через другие гос организации!!!
Николай Крылов
Постоянно нет отопления и горячей воды.та ещё шаражка.
Дарья Т
Отвратительная управляющая, диспетчеры хамки, бросают трубки
серега 44
самая безалаберная кантора в которую я когда либо звонил. никогда не здароваются, не представляются, разговаривают хамски, высокомерно. Людмила Андреевна, научите бабушек этике, а то постоянно как 6ыдлo общаются
ЕЛЕНА КУЛАКОВА
Господи, да почему ж такое хамло... откуда столько наглости... и бесполезности
Сергей С.
Хочу поблагодарить теплотехника Надежду за грамотную работу и своевременное решение проблем дома.
Сергей Карташов
Если бы была оценка минус 100, то я бы её поставил. В работе этого сектора со времён совдепии ничего не поменялось. Как были никчёмными людьми, так и остались! Ни профессионализма, ни уважения абсолютно ни чего нет у работников и самой компании! Горите в аду!
Юленька Голубкова
Подтекает труба с горячей водой, звоню 5 дней, прошу что бы приехали отремонтировали. Каждый раз говорят ок, приедут, но до сих пор никого нет
Анастасия Ковалева
Работают хамы и грубияны. Ведут себя так, будто бы мы пришли к ним домой. Требуем отдать их квартиру, а не выполнить работу качественно и в срок. Если дорожите своими нервами никогда не связывайтесь с данной УК.
Анастасия Звягина
Месяц пытались добиться от этой УК замены стояка в доме. Наконец-то добились. Пришли бравые сантехники, раздолбили кувалдами всё, что мешало и починили так починили - прям "идеально, не докопаешься"! Короб теперь не собрать, подводку всю надо переделывать. Контора, короче, полный отстой: что диспетчеры - хамки, что мастера - с руками из штанов.
Яна Шаманина
Непонятная контора со злыми людьми
Светлана Черновская
Грубая, нахальная тётка с непонятным языком и бросающая трубки
Александр
Кошмарная контора. Грубая злая тетка на входе. горячей водой.
ВЖ
Валерия Живулина
Это мягко говоря, ужас, я вообще не понимаю какой от них толк, только когда кто-то умрёт от угарного газа, только тогда они, МОЖЕТ БЫТЬ, поднимут свои задницы с дивана, и исправят СВОИ ЖЕ ошибки. На звонки сначала не отвечают, кидают номера друг друга хамят, единственное, что сказали, это их ЛУЧШИЙ СОВЕТ-ОТКРЫВАЙТЕ ОКНО, ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ, спасибо. Слов нет.
P R
Уважаемые жители района Давыдовский для Вас есть интересная информация, запишите пригодится: Телефон Управляющей компании "Костромской Дом" 8 (4942) 41-31-91, факс 8 (4942) 41-35-91, телефон аварийно диспечерской службы 8 (494) 241-45-81,
Станислав Кобцов
Видимо, все сотрудники Костромского дома сидят по своим домам... Пол дня трубку никто не берет. Вчера вечером видимо с перепугу трубку оператор взял, приняла заявку на слесарей на 8:30, так как отопления нет. Прождали пол дня - ни слесарей, ни звонка, ни трубку никто не берет....Так перед оставлением заявки мне вообще предложили самому спускать воздух в батареях и что это моя обязанность. И теперь все соседи идут к нам и говорят, что мы виноваты, что отопления нет. А оператор так и не пояснила, когда отопления дали. Сервис классный... Кошка бросила котят... Постойте, а мы же деньги им платим, так что Господа, извольте вникать в проблемы жильцов, которые Вам платят....
Павел Кострома
На обращения не реагируют ,только обещают а толку 0
Виталий Бугрин
Врагу не пожелаю такую компанию.
Илья Горюнов
Голимая контора в 16:30 не дозвониться работать не хотят
Валентина Смирнова
Спасибо ребята за работу! Протекла крыша, позвонила, приехали оценили ущерб, отремонтировали крышу и возместили в течении месяца без проволочек и уговоров.
Надежда Кит
диспетчерская, указанная как круглосуточная (информация висит в подъезде дома), после 18.00 не отвечает.
akt.842
Летом 2017 г работник меняли трубы и канализацию на кухне, ничего не закрепили, канализационная труба съехала и затопила соседей
missis.sekretova
Телефоны Вам на что???? почему за пол часа до конца рабочего дня до вас не дозвониться??? Где совесть? Где слесарь? Утром вызывала!!!! За все последствия будете отвечать вы, я на 5 этаже - течет труба - оплачивать все испорченные ремонты будете вы!!! Все разговоры с вами и все ваши обещания,что слесарь будет - с моей стороны записаны!!! Буду в прокуратуру обращаться,чтобы лицензии вас лишили!!!!!!Уроды..
missis.sekretova
Отключайте автоответчики во время обеда - что бы люди зря не ждали и деньги не тратили - а то "вы первый в очереди, ожидайте" - подождите часик - пока мы пожрем!!!!!