LONG JUMP
Батутный клуб
Людмила Козлова
Классное место! Очень весело и беззаботно провели время. Администратор Ульяна - профессионал своего дела! Очень добрая девушка, смогла найти подход к ребёнку. Рекомендуем всем это замечательное место!
Антонина Альбертовна
Отличное место! приходили с детьми на свободное посещение, в восторге. Все очень понравилось, развлечений много, как для детей, так и для взрослых что то найдётся!)
Настина Оля
Всë круто! Администратор очень милый. Мы очень рады, что выбрали именно это место)
Алексей Алексей
Были на детском дне рождения. Это ужас. Цена вообще никак не соответствует. Комнаты отдыха нет. Раздевалка крошечная, родителям посидеть негде. Туалет этажом ниже.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы организуем место для банкета в спортивном зале, где имеется все необходимое от стол…
Ксения Сукманова
Сейчас удивить ребенка крайне сложно. Предложила провести ДР в батутном центре и не прогадала. После обязательной разминки инструктор показала правильное выполнение упражнений. Между прыжками на батутах дети стреляли из лука и играли в пинг-понг. В конце мероприятия расставили столы для небольшого фуршета. Из минусов можно назвать только территориальную удаленность от жителей Заволжья))) Обязательно вернемся!
14 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады вид…
ИА
Ирина Акопян
Здравствуйте! Long Jump отличный батутный центр. Отмечали там сыну День Рождения все прошло отлично, дети остались довольны. Хочу отметить отличную работу инструктора, которая была вежлива и добра к детям.❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады вам снова!❤️
Дарья Невзорова
Не первый раз сюда приходим) Персонал приветливый. Детям очень нравится. Батуты большие, удобно прыгать и взрослым. В холодное время, тем кто не прыгает, лучше взять с собой сменку или теплые носки, пол прохладный.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждем Кирюшу и Алексиса снова веселиться на батутах!))
Ольга Ковалёва
Рада, что открыла для себя и знакомых этот батутный центр! Да, мы взрослые люди, но, побывав на батутах, радовались как дети, прыгали, зарядились как следует позитивом и ощутили, что нам "тоже можно так" (не только детям). Хотя и дети с нами тоже были. Очень понравилась атмосфера батутного клуба: можно спокойно переодеться в удобную одежду, приятные администраторы - проводят инструктаж и всегда можно обратиться с любым вопросом, всё подскажут, помогут. И что самое классное - когда бронируете время для посещения, в эти часы в зале только вы со своей командой (даже если вас двое) за обычную стандартную стоимость посещения. Можно праздновать детские дни рождения, организовывать любые мероприятия. В дальнейшем планируем ходить всей семьёй. Спасибо! Нам очень у вас понравилось, душевно и позитивно)
Р
Роман
Крутой инструктор на волне с дЕтьмИ крутой научит трюкаМ зовут Артем
НО
Наталья Оловянишникова
Неоднократно посещали этот клуб с детками. Все понравилось. Приветливый и внимательный персонал, доступно доносили как правильно выполнять упражнения, чисто и безопасно ( есть сертификаты на оборудование ). Обязательно придем ещё
Саша Фомичёва-Михайлова
Хочу сказать большое спасибо Марии Алексеевне-отличный тренер!Программа составлена грамотно,тренировочный процесс активный и интересный! Дети занимаются не первый год,очень довольны!
IS
Ira Surovina
отличное место, классно провели время с друзьями! всем советую, цена радует. хороший зал, приятные сотрудники!
HC
Helena Cmirnova
Отличное место для проведения дня рождения ребёнка! Отзывчивый персонал! Рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам у нас понравилось :)
Андрей 🙃
Отличное место, которое можно посетить с друзьями. Можно весело и полезно провести время. Инструктор отличный! С удовольствием посещаю данное место, рекомендую!
Иван Просвиров
Отличное место где вы можете овладеть интересным видом спорта (прыжки на батуте) или просто весело провести время с друзьями. Приятная атмосфера, хорошая физическая нагрузка, которая полноценно заменит фитнес или утреннию пробежку и опытные инструктора которые всегда готовы помочь советом. Всем рекомендую.