Надежный дом
Управляющая компания
ООО Надежный дом
Станислав Касапу
С переходом к этой компании наконец то начались работы по дому. Толковые сотрудники от офиса, до исполнителей. Иногда не сходится во мнении, но всегда приходим к рациональному решению вопросов.
Вера Мандрикова
Хорошая УК , если в сравнении с другой которая была , намного лучше. Там было просто невозможно ни о чем договориться, а тут сотрудники приятные, контактные, я бы даже сказала милые. Свои деньги отрабатывают, чужого не берут. При желании можно запросить отчетность и получить ее. Еще к преимуществам бы отнесла, быстрое реагирывание на заявки и решение любых вопросов,не обязательно ехать в офис и писать заявления,все в электронном виде берется в работу.
ИБ
Ирина Б
Хочу выразить благодарность за работу нашей управляющей компании "Надежный дом"(мкр Давыдовский-3 д.3). Вопросы решаются оперативно. Директор и инженер очень грамотно подходят к разрешению сложных ситуаций. Так же большое спасибо диспетчеру за ее работу. С уважением жители дома .
Е.
Екатерина .
Руководство компании всегда быстро реагируют на все проблемы и своевременно их устраняют.Работа сотрудников слаженная и грамотная.
ЕД
Егор Д
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Надежный дом! Уже не первый год мы сотрудничаем с данной УК, за это время наш дом преобразился, все «наболевшие» вопросы решены( заменили окна в подвалах и подъездах, заменили почтовые ящики, установили новое освещение в подъездах и на придомовой территории, установили камеры видеонаблюдения, обновили козырьки над подъездами и пр.). Отдельное спасибо сантехнику Павлу, с ним мы всегда готовы к отопительному сезону. Все сезонные заявки всегда своевременно выполняются-зимой чистят снег, убирают наледь с крыши, летом косят траву. Все финансовые вопросы обговариваем заранее, без согласования со старшим по дому ничего со счета не списывают.Благодарю за работу, будем и дальше сотрудничать!!!
ТМ
Татьяна Маркова
Хочу выразить благодарность УК Надёжный дом, всем сотрудникам компании. На протяжении многих лет наш дом Черноречье д. 14 обслуживают. Работники квалифицированные с подходом, а главное с умом решают вопросы дома и быстро реагируют на заявки и их выполнение. Большое Вам спасибо.
Виктор Ищенко
Свою работу делают, по заявкам выезжают
ВТ
Валерия Тарновская
Отличная управляющая компания 👍 Быстро и удобно решают вопросы через соц сети
Быстро решили проблему с горячей водой!
Артём Конышев
С данной управляшкой работаем второй год, нареканий нет работают достойно. Вопросы решаются быстро.
КФ
Ксения Филимонова
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам компании, за оперативное решение вопроса по ремонту крыши нашего дома. Молодцы так держать!!!
D
Dimkan
За все время управления домом нареканий не было: на заявки реагируют быстро, работы проводят в обговоренные сроки, вежливые сотрудники, профессиональные мастера
A
Alex
Одна из немногих УК, которая нормально работает
Александра Ильчук
Как дозвониться в диспетчерскую??? В выходные не возможно!
The Original
Самая худшая компания из всех… деньги со счета дома исчезают в геометрической прогрессии! Цены на оказание услуг завышены в 2-3 раза чем у других… номер который предоставлен не работает! Лучше подумайте стоит ли связываться с данными мошенниками
Андрей Васин
Самая лучшая компания ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Evgeni Olonichev
Не хватает компетенции либо средств предоставить информацию о том, когда же наконец включат горячую воду в доме, с 1 числа обещанную вожу так и не включили, то трубы в подвале дырявые, то ещё какие то проблемы Но узнать вы об этом можете позвонив к ним, а далее вам скажут " так перенесли же " Узнать об этом переносе видимо люди должны из космоса