Винный склад
4.4
4.4
СЗ
Сергей З.
Норм магазин , лаки страйк арома вишня в продаже есть 👍
Сергей Сергеев
Название высшая лига не соответствует действительности
Алексей Ш.
Обалденная лавка!
ГП
Геннадий П.
Хороший магазин. Удивил ассортимент, не то, что у нас в Москве.
АУ
Александр У.
Много алкогольной продукции. Ну а что ещё сказать? Всё нормально.
Виктория С.
Хороший магазин, рядом с домом , асортимент продукции большой, персонал вежливый
КН
Константин Н.
Мне нравится. Ассортимент неплох, система скидок порой очень приятно удивляет.
АЦ
Андрей Ц.
Отличный выбор алкоголя, удобное расположение, приветливый персонал, действует скидка "Высшей лиги".
Алексей К.
неплохой ассортимент
ПК
Павел К.
Да мы только по одной и всё 🫡
Василиса Мельникова
Были проездом в Костроме, решили заехать за пивом, продавец посоветовал купить их местного производителя , остались довольны, пиво оказалось свежим и очень вкусным + к пиву что взять есть выбор, будем в Костроме , ещё раз заедем)
Вс
Винный склад, магазин
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас! )
денис зуб
Купил пиво темное разливное, кислое и с белым осадком, надеюсь не обсеремся, благодарю!
Вс
Винный склад, магазин
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, взяли в работу ваше обращение. При возникновении таких ситуаций рекомендуем обращаться с чеком и товаром в магазин.
Дмитрий Соловьев
Купил сыр дорблю по скидочной карте за 79р. Явно были нарушены условия хранения. Спасибо, вечер с вином и сыром был испорчен.