Инсайд сервис
TEAgnessa Смирнова
Хорошее место
Евгения Смирнова
Совсем не понравилось
Если вы хотите потерять свое время - вам сюда . Крайне не пунктуальные товарищи . Обращались как юр лицо . Попросили выставить счет , позвонили . Прошло 5 дней . Не ответа не привета . Позвонили повторно , на что нам ответили «пришлите письмо еще раз». Ок , пришлем. Вы счет сегодня выставите ? « не знаю , постараемся». Выставить счет дело 2х минут , от них не допросишься . Не рекомендую никому сюда обращаться
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер вашего обращения.
Маргарита Серова
Хороший сервис , качественно , быстро 🙂
Алексей Михеев
Совсем не понравилось
Ужасная организация. За заправку картриджа взяли 800 р., новый картридж стоит столько же, ещё и печатный валик повредили. Никому не советую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Алексей, подскажите пожалуйста, когда вы были в нашем сервисе? И точно ли вы были именно в нашем сервисе?
Сергей Субботин
Совсем не понравилось
Приехал в сервис здать кофе машину по гарантии перестала работать но сдать не получилось только зря потратил свое время,написано график работы в данный день с 10:00 до 15:00 но время уже 10:46 все закрыто, никаких объявлений нет
ИС
Илья Смирнов
В восторге
Перестал печатать принтер желтым цветом, в сервисе разобрались, исправили и протестировали, уже более недели отлично печатает всеми цветами, спасибо!)
В восторге
Отличный сервис! Приятнейшее обслуживание По любым вопросам - сразу мчу к ребятам 🔝💌
Полина Циклаури
В восторге
Сломала случайно экран ноутбука, нужно было починить ОЧЕНЬ СРОЧНО. Написала ребятам, привезла и всё сделали за день! Я была в шоке от скорости и качества сервиса. Еще и почистили изнутри ноутбук. Экран обошёлся в 12000₽, поставили оригинал , который оказался даже лучше того, что у меня был. Безумно благодарна! Суперский сервис, советую всем!
Саша Александрович
В восторге
Обращался несколько раз, ребята помогли и с телефоном, и с ноутом. В максимально короткие сроки и по отличной цене
Владимир Иванов
В восторге
Делают качественно и быстро. Много раз обращался. Советую!
Gustav Fogel
Не понравилось
Сдал комп на ремонт, чинили ребята, смотрели, кормили "завтраками" неделю. В итоге вынесли вердикт — всë менять за бешеные деньги и с неясным сроком. Отвëз в другой сервис — дело оказалось вообще в другом, и всë мне за пару дней сделали, без всяких замен. Звезды две, потому что в итоге помогли в другом сервисе и деньги я не потерял (кроме диагностики), ну и потому что вежливые и приятные сотрудники, и трубку всегда быстро берут, за это спасибо.
Александр К
В восторге
Чайник Polaris починили за неделю. Думал выбросить, но решил воспользоваться заявленной гарантией :) Все работает.
Ira I
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! 👎🏻👎🏻👎🏻Почти две недели кормили завтраками, так и не смогли разобраться, что с ноутбуком.Не беритесь за услуги которые не умеете делать. Хотя бы сразу сказали бы, что это не в ваших силах. Заправляйте картриджи и хватит Вам!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите, пожалуйста номер вашего обращения в наш сервис. Если инцидент и вправду имел…
Рита Сулоева
В восторге
Сдавала телефон, в самые сжатые сроки всё сделали 🔥 сервис суперский 👍🏼
Роман Силагадзе
В восторге
Сдавал пылесос Dyson на гарантийный ремонт, все сделали, аккум поменяли по гарантии, ну и почистили его. Хорошо работают
10 августа 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы были рады вам помочь! Спасибо, что выбрали INSIDE SERVICE и оставили отзыв. Хорошего вам дня!
Никита Корсаков
В восторге
Отличный сервис, занимаются заправкой картриджей. Заправляют быстро, а если приносишь утром то, вечером, после пяти уже можно забирать.
Вадим Комиссаров
В восторге
Услугами сервиса пользуюсь не первый раз, ремонтировали принтер, ноутбук. Недавно узнал, что и бытовую технику тоже ремонтируют, принес чайник Redmond, стал подтекать. Был приятно удивлен тем, что мне поменяли его по гарантии бесплатно! Спасибо!
27 июля 2021, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Максим Григорьев
В восторге
Единственный авторизованный центр Dyson в Костроме, чинят всю линейку девайсов по гарантии, любая поломка не важно по какой причине, жаль, что не знал о сервисе раньше, приходилось ездить в Ярославль.
26 июля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Пусть ваша техника служит вам долго и не ломается!
Стас Коваль
В восторге
Приносил в ремонт электросамокат, при полной зарядке, батарейки хватало всего на час. Ребята сказали, что они авторизованный центр и могут по гарантии отремонтировать. Сами заказали батарейку, самокат отремонтировали, мне это ничего не стоило. Большое спасибо, рекомендую всем!
26 июля 2021, официальный ответ
Стас, благодарим за отзыв! Мы стараемся работать так, чтобы клиент возвращался к нам вновь и рекомен…
ДБ
Денис Буслаев
В восторге
Приносил в ремонт свой MacBook, компьютеру 8 лет, сильно шумел и перегревался. Проблему устранили, мастер все подробно объяснил, оказывается надо было делать ежегодное обслуживание: чистить от пыли, менять термопасту, предложили заменить батарейку, так как родная уже не держала заряд. В целом ремонт обошелся дороговато, но за диагностику не взяли. Порадовало, то, что компьютер вернули абсолютно чистым, даже экран протерли, мелочь, а приятно!
26 июля 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно помочь с ремонтом вашего MacBook, пользуйтесь с удовол…
Анастасия Щевелёва
В восторге
Отличные ребята. Принесла свой ноутбук, который перестал включаться, к работе подошли усердно и профессионально, проблему диагностировали и устранили, взяли не дорого.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
Дмитрий Часовников
В восторге
Всем привет, принес мак 19-го года, проблема была в том что операционная система перестает грузиться. Решили данную проблему очень быстро, буквально за пару часов. И самое приятное что еще дали пару рекомендаций чтобы подобное не повторилось.
15 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку, благодарим что выбрали нас.
Вован Смирнов
В восторге
Не давно ремонтировали телефон, после падения сделали все быстро и главное не дорого
Xxx Love
В восторге
Хожу только туда, если компьютер ломается. Отличные ребята, выполняют всё быстро!
Евгений Климов
В восторге
только положительные эмоции остались от обращения в Inceid servic, сдавал на обмен планшет Ipad! как обещали так и сработали! качественно и в срок! Рекомендую!
jedy_1988
В восторге
Доброго времени суток!сломался макбук,обратился в инсайд сервис за помощью, сотрудник Кирилл все внятно, без заморочек объяснил причину поломки, в кратчайшие сроки все было отремонтировано,качественно и за приемлемый ценник!огромное спасибо Советую всем этот сервис, отзывчивые,доброжелательные сотрудники!
Valeria Shev
В восторге
Спасибо приогромнейшее!! За быструю реакцию, за супер-скоростной ремонт айфона и айпада!!! Только к Вам за помощью!!!😻
olg_a_d
Совсем не понравилось
Если бы здесь была оценка "отвратительно" я бы поставила миллион звезд минусом! Летом 2015 мне срочно надо было заправить картридж, единственная фирма которая работала после 6 вечера, был инсайд сервис. Из плюсов, заправили быстро и не дорого. Из минусов лучше бы я эти деньги потеряла прежде чем войти в офис. Обгадив "Копи Центр" тем что там картриджи ломают и их только на помойку после их заправки (хотя за 7 лет что я туда обращалась, проблем не было ни разу), меня счастливую с картриджем в обнимку выпроводили домой. Однако, счастье мое оказалось не долгим, придя домой выяснилось, что текст напечатанный принтером практически не читаемый, про рисунки можно только догадываться, зато поля по сантиметру с каждой стороны насыщенного черного цвета, из картриджа валится краска черными хлопьями. В общем теперь я попала на ремонт картриджа. Спасибо дорогие, рукодельники, дня не проходит, что бы я вас не вспомнила крепким матюгом!!!!!
11 апреля 2016, официальный ответ
С таким отношением к работе мы стараемся завоевать хорошее отношение с любым клиентом,обратившимся в…
Kostromaer
В восторге
Случилась беда, разбил экран на своем iPhone 6. Обзвонив все известные в нашем городе сервисы, остановился на данном. Первое, что бросилось в глаза, это конечно же цена. Второе, профессионализм персонала, все доходчиво объяснили. Приехал, отдал аппарат и через 2 часа забрал. По качеству ремонта никаких нареканий нет! Все сделано качественно, как с завода! Вообщем ребятами доволен, скоро повезу к ним принтер на починку!
Великий Сенсей
В восторге
"Быстро, качественно, не дорого!" так можно оценить работу этих ребят. Жизненная ситуация - не работал принтер. Привезла, объяснила ситуацию. В течении часа проблема была найдена и устранена. Принтер работает, цена ремонта приятно удивила и не ударила по кошельку. Рекомендую Всем обращаться к этим ребятам! Их профессионализм, качество и оперативность в работе, а также цена за ремонт приятно вас удивят!)
Почти костромичка
В восторге
Постоянно заправляю у ребят картридж для своего принтера. Делают быстро и качественно и не за бешеные тыщи, в другом месте заправка для меня и картриджа обходилась значительно дороже. Отдавала недавно чистить ноут от пыли. Отдавала таком состоянии, что вентилятор сутками мог не выключаться. Почистили, поменяли термопасту, сделали также всё быстро и чётко. Эти ребята знают, что делать с техникой!)
Владимир Рыбаков
В восторге
Добрый день ! Обратился в INSIDE SERVICE , что бы отремонтировать ipad . О сервисе остались только положительные впечатления - качество ремонта, оперативность ремонта, персональный подход к каждому клиенту, поиск альтернативных способов ремонта. Понравилось: 1. Скорость обслуживания клиентов. 2. Приятные люди 3. Цена. Приятные профессиональные сотрудники, идут на встречу, все объясняют, очень доброжелательные и отзывчивые. Наконец-то можно сказать что в городе есть отличный сервис-центр с качественными услугами. Желаю вам удачи, радуйте людей своим качеством и профессионализмом !!!