Избушка
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Саша Рассыпнова
В восторге
Отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Саша, за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
СЛ
Сергей Л.
В восторге
Почти домашняя кухня за приемлемую цену. Чем то московский МуМу напоминает.
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Демократичные цены, вкусная еда, уютная обстановка
ЮГ
Юлия Г.
В восторге
Любимое место для обеда в Костроме. Большой выбор блюд, десертов, напитков. Цены умеренные вполне. Атмосфера, дизайн, всё продумано. Очень уютно и всегда хорошее настроение.
ВБ
Варсик Б.
Понравилось
Раньше было лучше. Сейчас цены стали высше, еда стала хуже. Суп том ям с креветками это жалкое подобие том яма. Все холодное и на 3 ку. Было намного лучше, ходили обедать часто.
ДЧ
Даниил Ч.
Понравилось
Гигантское разнообразие блюд, очень вкусно. Но цены чуток высокие, хотелось бы дешевле, нормально поесть на одного человека выходить 600-900 рублей
РК
Руслан Круглов
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, не все блюда понравились.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Руслан! Спасибо Вам за отзыв , чтобы мы могли разобрать подробно ситуацию ,напишите пожа…
РН
Роман Н.
В восторге
Вкусная еда, хороший выбор вторых блюд, интересная выпечка и десерты. Удобное расположение.
НР
Наталья Р.
Понравилось
Понравился штрудель- большой и вкусный. Были в Избушке в Рио, всё относительно хорошо.
ВА
Валентина А.
В восторге
Всегда свежая выпечка , разнообразие блюд и напитков
Евгения Макс
В восторге
Быстрое обслуживание, вполне вкусная еда, особенно пирожное. Радует, что есть летняя терраса (только иногда там видны "следы" птиц). Вполне приличное место, чтобы перекусить, если ты не на свидании))
ОО
Ольга Ост
Очень уютно, вкусно. Сытные и не дорогие бизнес - ланчи.😙
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸 С уважением кафе "Избушка"
Максим Перменов
В восторге
Хорошая кафе - столовая, большой выбор. Если жалко денег и нет времени идеально поесть много и разнообразно. И дальше бежать за зайцами и льном.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Максим. Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе.Будем рады новой встречи с Вами! С уважением кафе "Избушка"
Ирина Шадрина
Понравилось
Неплохое кафе
Анна К.
В восторге
Неплохая еда, хороший ассортимент и адекватные цены.
Александр Созинов
Не понравилось
Салаты вялые видтми с утра стоят, щи и второе холдные.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр ! Чтобы мы разобрали ситуацию более подробно ,напишите пожалуйста в какой день…
АG
Анастасия Goldman
Было средне
Как надоели уже эти птицы, неужели нельзя сверху убрать светильники или провода как то сделать так чтобы они не сидели на них и не какали в тарелку. Или светильники где они сидят сделать не над столом.
Александра Смирнова
Не понравилось
Пришли с дочкой пообедать,все купили, сели за стол, начали есть и дочка (2годика)попросилась в туалет. Из туалета выходим наш столик уже убрали, дочка осталась голодная . Кошмар просто. Еда для такой столовой неплохая, но эта ситуация очень разочаровала.
Юлия Н
В восторге
Заведение вполне подходит для обеда и вкусного ужина. Цены приемлемые, бонусная программа отличная. 10% с покупки идет бонусами на карту. для семейного местечка годится . Персонал ответственный, на просьбы клиентов реагирует. Рекомендую .
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Юлия Н, по данному обращению приняли соответствующие меры по безопасности гостей в нашем…
МП
Мария Поводова
В восторге
Хорошее кафе. Приятная, стильная атмосфера. Много места. Большой выбор блюд, приятное обслуживание.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝С уважением кафе "Избушка"
Ilvira Arestovich
В восторге
Вау ценник) порции небольшие, но адекватно, чтобы наесться с небольшим бюджетом можно набрать первое, второе, третье и компот) большой выбор блюд и десертов😋 вкуснооо шоколадный муссссс, просто замурлыкала) и кофе) очень рекомендую, плюсом будет уют и приятная музыка 🎶 спасибо, я поела)
МГ
Максим Грачев
Не понравилось
Окрошка не вкусная цены дорогие
Елена Р.
Понравилось
Суп, горячее, 2 хлеба, чебурек, сок, за 400р остались голодными. Картошка с мясом была без мяса.
Татьяна Р.
Не понравилось
Сегодня сидели на веранде в центре, воробьи сидят на навесных лампах над столами и гадят прямо в тарелку! Ребёнку прям на голову г * в но упало!
Арина Градова
Понравилось
Всё вкусно, но дорого, салаты успевают заветриться. Понравился "чай без чая" и десерты. Остальное, как в хорошей столовой, до кафе не дотягивает, а цены для столовой высоковаты..
19 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 😉
АЩ
Альбина Щ.
Уютно после ремонта
Елена
Быстрое обслуживание.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
OV VO
Совсем не понравилось
В принципе неплохо, дороговастенько. Котлета из хлеба, куриное филе в беконе как подошва жесткое, суп - маленькая детская порция, в гарниры почему-то в большинстве добавлены шампиньоны. ОГРОМНЫЙ МИНУС: на кассе обсчитывают!!! Ужас!!! Были 3 раза и все три раза неправильно считают. Чек с трудом допросишься. Обращайте на это внимание!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Как можно с Вами связаться? Хотели бы уточнить информацию п…
Алексей Муромцев
В восторге
Очень вкусно. С удовольствием поели. Цена приемлемая, уж точно соответствует качеству. Линия раздачи на первом этаже. Быстро. Работало 3 человека. Места для обеда есть на первом этаже, на втором и на улице. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
И-Р-И Н-А
Всегда приятно чисто
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена
В восторге
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
AV
Alyona Vizner
В восторге
Отличное место для еды. Оптимальное соотношение цена/разнообразие/качество/скорость. Порадовал и борщ за 125 рублей порция, и запечённая картошка и сочные овощи гриль и, конечно, тортики за 80-120 рублей за хороший кусок. Достаточно мест для размещения и есть уборная. Еды к вечеру меньше и она уже не горячая, но для нас это не важно, к тому же в зале есть микроволновки для подогрева.
3 февраля 2025, официальный ответ
Alyona, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь у на…
Денис К.
Вкусно
Александ :-р
В восторге
Отличное место, чтобы полноценно пообедать или перекусить. Меню разнообразное: блюда попроще и что-то более сложное. Цена приемлемая. Чисто, уютно, здесь всегда много гостей.
15 апреля 2026, официальный ответ
Александ :-р, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Анна Нестерова
Понравилось
Были несколько раз. И один раз посчитали салат по другой цене. Когда я посмотрела в чеке что салат другой название. Разница была возвращена.
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, доброе утро!Спасибо что оставили отзыв, мы разберёмся в сложившейся ситуации, чтоб в дальнейшем такого не повторилось.
LМ
Loskutova М
Совсем не понравилось
Зашли с мужем поужинать в 20:40. Женщина на раздаче с недовольным лицом сказала, что они уже закрываются. Мы сказали, что вообще-то до закрытия ещё 20 минут, на что она ответила, что в 20:45 они уже убирают еду с раздачи. Потом сделала "одолжение": ну ладно, что вам положить?.. А уже ничего не надо, аппетит и настроение испорчены, спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв . Чтобы мы могли подробнее разобраться с ситуацией ,и понять кто и…
Anna Norovyatkina
В восторге
Отличное кафе, рекомендую. Из плюсов: 2 этажа, много места, большое разнообразие блюд, отдельный бар, тепло уютно. Из минусов :нет стульев повыше для детей 3+
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Чарли Макги
Понравилось
Забежали сюда быстренько поесть перед поездом. Отзывы не читали, ориентировались просто на кучу людей за окном и формат столовой. Внутри - красивая современная столовая, приятный интерьер. Еда вкусная, но не совсем дешево, к сожалению (хотя это самый центр города, конечно). В целом место хорошее, гостям города стоит иметь в виду ;)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и теплые слова 🤗 С уважением кафе "Избушка"
Артём Абрамов
Порции маленькие Цены Высокие
ПБ
Павел Б.
В восторге
Уютно! Всегда доброжелательно! Вкусно! Недорого! Есть комплексные обеды, удобно.
Алексей М.
Комплексные обеды👍
НГ
Николай Гуляев
Было средне
Сотрудники всё путают)))) просили суп гороховый из комплекса - говорят кончился, и тут же следом наливают его другому посетителю)))). Кассир посчитал пару лишних десертов - говорит запутался, так как много народа))) Будьте внимательны!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день Николай,спасибо Вам за отзыв! Что бы мы разобрались в ситуации подробно ,напишите пожалу…
BW
Bob W
В восторге
Вкусно и сравнительно недорого, хороший выбор блюд. В самом центре. Пользуется популярностью, всегда есть посетители. Если требуется подогреть, в одном зале есть микроволновка. Для любителей cash-back: MCC 5814, «fast food».
Александр Стрельников
В восторге
Бывал и не раз лично мне нравится, есть выбор, быстро, неплохо готовят.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь. С уважением кафе "Избушка"
Иван Шербан
В восторге
Бываем периодически. Вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый. Придем еще.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван , спасибо большое за такой приятный отзыв 💛Будем рады видеть Вас снова. С уважением кафе "Избушка"
В восторге
Офигенно вкусно и недорого! Жаль, что мой желудок не может поместить больше. И в Костроме я один день((
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
МФ
Максим Федюк
В восторге
Очень вкусно, большой выбор еды, цены чучуть кусаются но терпимо, порции большие, брали шашлык мясо прям нежное, выпечка тоже вкусная, так что советую)
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДВ
Данил Васильев
Не понравилось
Все хорошо, только в блюде "картошка с языком" , языка нет вовсе. А стоит как бы 165 рублей картошечка. Расслабились, товарищи!
Сергей М
В восторге
Место, что надо, чтобы отобедать и поужинать, недорого да вкусно. Перемещаешься по линии с подносом и набираешь, что глазу приглянется. На кассе расплачиваешься. Место всегда найдётся. Всем приятного аппетита 😉.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Было средне
Превратились в дорогую унылую г столовку. Это начало конца