Северное сияние
Питомник ездовых собак
Службы
Юлия Мещир
Отличный питомник)) Хаски прелесть, очень дружелюбные. Мы потискали самоедов, почесали щёчки хасям и даже погладили щеночков☺️❤️ Всем советую - заряд позитива на весь день) Одевайтесь только с расчётом на то что вас будут обнимать и облизывать большие и пушистые собачки)
ДД
Денис Давыдов
Общение с хасками дало много приятных впечатлений. Маленькие щеночки хаски очень милые и игривые (любят покусывать пальчики).
Илья Трифонов
Крутое место для отдыха и позитаных эмоций) Катание на упряжке, особенно каюром, надолго запомнится)
ЕД
Евгений Дядюля
Очень понравилось! Прям "щенячий восторг" от всего время препровождения! И покатались на собаках, и на "банане" по снегу, попили чай с горячим глинтвейном и печенюшками. Было очень холодно и горячий напиток был очень хорош! Зашли к енотам, да они там то же есть!!! Собак очень много, но на выгуле штук 7-10 вместе с щенками, видима что б не устраивали "собачую свадьбу". Приятный бонус - туалет с подогревом! 😀
НШ
Наталья Шарова
Прекрасное место, милейшие еноты и безумно красивые собачки!!! В это место хочется вернуться снова, но уже зимой. Если Вы будете в Костроме, обязательно посетите это место. Зарядит только позитивом!
Отличное место! Море положительных эмоций! Всем советую
Елизавета Смирнова
Были у вас компанией взрослых на программе хаски+еноты. Не хватило живого общения с животными, практически все собаки в клетках, только щенков дали обнять, подержать для фото, енотика было жалко на поводке, дети его уматывали, остальным было даже не подойти (лучше бы с ними пообщаться в каком-то помещении, они сами подойдут за вкусняшки, есть же кафе с енотами в Москве, Питере, а собачек на свободу пообщаться с людьми). Причём кинологи, люди, которые там работают мне понравились, есть ощущение, что у вас тёплая атмосфера, но вот хочется интереснее, интерактива. Понимаю, что есть это за дополнительную цену, но тогда лучше цену поднять и отправлять на прогулку с собаками, например. И смотреть видео фильм в чуме вместо живого общения с собаками... Ну как-то грустненько. Надо видимо с вами в поход)
Eva Baya
Съездили на экскурсию к хаскам .Ездили с детьми 3его класса .Да дети довольны но!!!!!!Как можно принимать такое количество детей где такой страшный туалет ,воды нет ,чтоб руки помыть ?????
Светлана Кайнова
Съездили с друзьями к хаскам в Северное сияние. Все в восторге. Всё очень понравилось. Собачки красивые, пушистые и ласковые. Экскурсовод провел интересную экскурсию, далее мы покатались на собачих упряжках и завершили все чаепитием в чуме. Большое спасибо! Всем рекомендую!
Юлия Цветкова
Катались на хасках 1 января,собаки все очень добрые,общительные…экскурсия понравилась,напоили чаем ,рассказали про хаски…посмотрели щенков.. поехали кататься в поле ,1км более достаточно,расстояние не маленькое.в целом очень круто,приедем еще!
Елена Пехтерева
Поход с хаски, а точнее с самоедами на 8км сегодня, просто 🔥. Ждали 2 недели, т.к из-за погоды перекладывали поход, но сегодня просто супер отличная погода, собачки просто класс. Со мной шел Лаврик, это просто очень воспитанный пёс, не зашёл не в один куст, шел прямо по курсу, просто умница. Очень понравилось всё. И уха, и блинчики на свежем воздухе. спасибо за организацию нашего похода, всё как обычно на «5». Ребята все молодцы! И готовят вкусно, и гуляют весело, рассказывают всё, что интересует. Мы в восторге!!! Обязательно приедем ещё.
Екатерина Кустова
Были на экскурсии, пили вкусный травяной чай, выгуливали и жамкали хасей 😊 Было потрясающе, собаки ухоженные, на территории чисто, персонал замечательный. Прекрасно провели время, узнали много нового о породе, зарядились счастьем. Спасибо, обязательно придем к вам еще! ❤️
ПК
Полина Кулакова
Отличное место времяпрепровождения как для взрослых, так и для детей. Мы познакомились с разными видами и окрасами хаски, енотиками. Провели интересную экскурсию, рассказы о туристических походах, в которых можете побывать и вы, угостили вкусным чаем со сладостями. По завершению нас ждал приятный сюрприз. Место очень понравилось, вернёмся сюда ещё раз!
Паша Румянцев
Отлично провели время, познакомились с енотами и собаками, нам провели познавательную экскурсию, про всё рассказали, напоили своим классным чаем с вкусняшками, а в конце всем дали приятные сюрпризы) Рекомендую!
EG
Evgeniya Gudova
Очень понравилось) были в походе, собаки очень дружелюбные, уха была очень вкусная, как и блинчики 😏
Анатолий Бесстрахов
Были в двухдневном Хаски походе в Северном сиянии Костромы, все было организовано на высшем уровне, нам провели увлекательную экскурсию по питомнику, пофоткались с собачками, затем пошли с ними гулять (до этого понятия не имел что такое дог трекинг😅). Плавали на сапах, вкусно кушали, ночевали в большой и комфортной палатке на матрасе! Участвовали в увлекательной игре в лазертаг, эмоции зашкаливали, все очень понравилось, рекомендую!
Елизавета Берёзкина
Всех родственников возим в этот питомник! Отлично место, приятные цены, интересные рассказы Даже взрослой компанией очень интересно приехать!
тата дедова
Хорошее место, бронировать необходимо заранее. Катание, обнимашки обеспечено
ДД
Давыдова Давыдова
Посетили замечательное место! Собачки дружелюбные и игривые. Даниил нас принял радушно, все рассказал и показал. Провёл мини поход с собачками. Желаем добра и позитивных посетителей! Жаль нет интернет магазина с работами, вовремя не купила собачий пояс, теперь жалею.
Елена Винер
Очень круто провели время с семьей.Чудесные собачки.Очень милые.Мы в восторге.Приедем обязательно еще .
Сс
Северное сияние, питомник ездовых собак
19 июля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо!!! Ждём Вас на зимние программы!!! Будет интересно!!
Ольга Kids
Недавно посетили с дочкой это удивительное место!!!Ребенок счастлив и доволен,а мама ещё больше!!!!Радушные и доброжелательные хозяева встретили нас в удобное для нас время.Цена тоже очень приятная. Собачки очень добрые, наверное это самая добрая порода. Удачи Вам и процветания
Екатерина Андреева
Чудесные собаки, крутые развлекательные программы! Мимимишные щенки. Никто не уйдет равнодушным!