Луна
Кафе-ресторан
Сегодня первый раз заказали доставку. Оооооочень вкусный молодой барашек 🐏 мясо мягкое , сочное. Однозначно будем заказывать еще. Доставили быстро , меньше часа. Спасибо большое, за вкусную еду 🤤
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова❤️ Будем рады вкусно покормить Вас снова!
Катя Уколова
Оплату принимают только переводом, соус вообще не положили, мясо явно меньше (дома нет весов, поэтому нет возможности проверить точно, но даже визуально видно, что положили меньше)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или время заказа! Обязательно разберемся в ситуац…
Igor Melnikov
Кухня и обслуживание на свадьбе в данном заведении осталяли желать лучшего. Экстерьер и интерьер видно по фото, все морально устарело.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не мишленовский ресторан ;( В Костроме мало кто может предложить такой…
Анна Коробкова
Праздновала там день рождение. Очень было всё круто. Всё сделали ко времени, стол был шикарный. Шашлык, жульен, жаркое просто бомба. Атмосфера просто круто, всё так красиво. Карина администратор ей огромное спасибо за заботу. Всегда была рядом. Обратимся ещё раз!
РР
Ремаско РСК
Заказал шашлык,привезли быстро. Шашлык достойный, не то что роллы в пицце фабрике.
Alexei Belikov
Отстой полный. Не советую гулять ТАМ корпаратив. Договарились на 2000 руб с человека, а когда уже пришли и собрались всё на корпаратив нам сказали что необходимо доплатить за каждого человека по 500 рублкй. Карл, по 500 рублей! Это 25 % от суммы! Что изменилось за несколько дней, когда мы договаривались за 2000??? Короче это кидалово называется. Не выносят блюда, пока ты сам не сходиш и не начнёш спрашивать, что типа мы ещё шашлык оплачивали или ещё что то к примеру. Дурака включают что как будто забыли типа. Короче заведение Отстой и кидалово. Респект только ведущему (тамаде так сказать).
AM
Ashot Magomedov
Заказали еду на 13.00, время 14.15 так никто и не приехал ( Очень неприятно, отменили заказ!
Очень вкусный шашлык 👍
Егор Семёнов
Очень вкусный шашлык
Анастасия Ковалева
Зашли случайно, очень достойное заведение, меню небольшое, но выбрать есть из чего. Шашлык на 100 баллов, очень вкусный и мягкий. Вкусные люля! Все вежливо, быстро и внимательно. Для детей во дворике есть качели и можно посидеть в беседках на улице👍🏻
СВ
Сергей Виноградов
Ходим в это заведение уже 7 лет, пробовали шашлык во всех кафе Костромы, но именно в Луне мы берем его постоянно, еда вкуснейшая и отличный персонал. Можно поесть в беседках и в прекрасном зале. Советую!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова в гости🔥
Пауль
Хотели заехать покушать, к сожалению это сделать не получилось по одной простой причине, парковочное место перекрыто для заезда :(
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Парковочные места занимают с утра сотрудники офиса поблизости, поэтому порой приходить…
Алиса Муркина
Проводили кооператив, все отлично. Респект владельцу ресторана и официантам. Пока лучшее место, где можно по кайфу провести время по адекватному прайсу
Никола Бакинский
Шашлык самый вкусный из всех кафешек, в которых я бывал
Алиса Чичерина
Шашлык как был здесь самый вкусный 10 лет назад, так ничего не изменилось. Достовка появилась, спасибо.
Дарья Кузнецова
Заказываем шашлык только здесь... Очень сочный и вкусный.. А то что есть доставка это вообще супер
Игорь М
увидел вывеску «Обеды» и решил зайти в 14.00, кафе оказалось пустое, на барной стойке никого, через 5 минут вышел мужчина сказал что можно пообедать в районе 200р ничего не объяснив, предложил присесть подождать официанта 5-7 мин, в итоге прождал 20 минут никто не подошел, пришлось обедать в другом месте.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вас, неприятная ситуация. По нашим данным, в тот день официанту стало плохо и…
МШ
Максим Шкипер
класс, очень хороший персонал и еда отличная
Elnura Eminova
очень нравится этот ресторан, советую
Gulnar Eminova
Отличный ресторан!Всем советую!
Роман Азизов
Довольно часто бываю в этом ресторане на корпоративах и значимых мероприятиях друзей и близких, неоднократно проводил там свои мероприятия. Кстати можно заказать шашлык на дом). Замечательное место для отдыха, меню очень разнообразное,отзывчивый персонал. Рекомендую друзья для масштабных праздников самое то))
Юлия id96167606
Была приятно удивлена, когда увидела такой огромный зал, ещё и со столиками на втором этаже. И восхитили тёплые полы! Рекомендую заведение для большого праздника.
Max Celica
Спасибо соответствует ! молодцы , такой аппаратуры мы ещё не видели - рупорный звук, головы с BEAM шоу , и огромный танцпол !