Мир GSM
Сервисный центр
Максим Артамонов
Лучший ремонт, сервис просто пушка Если есть то, что не смогли починить в другом сервисе, в этом починят и помогут в следующем пользовании гаджетом
NC
NiFu Chert
Приносил телефон с разбитым экраном, думал, что придется покупать новый Починили всё быстро и от нового не отличить, словно с магазина, очень рад
WS
Wolkow Sergey
Сломался мой любимый Nokia 3310 Dual sim.Перестали работать несколько кнопок. Прошёл по пути от ж/д вокзала несколько мастерских. И ВЕЗДЕ, только посмотрев на телефон, отказывали в ремонте. Так добрался до Калиновского рынка, пришел к этим ребятам. А в этом центре сразу взяли, объявив вполне приемлемую цену за ремонт. Но, к моему огорчению, вечером этого же дня пришло смс с предложением забрать телефон, т.к. ремонт не выполнен. Перезвонил, поговорил с мастером. Он объяснил, что при разборке причина поломки оказалась более серьёзной. И при попытке ремонта такого рода есть риск полностью вывести телефон из строя. После короткого разговора пришли к решению попытаться произвести ремонт. И уже на следующий день мне пришло сообщение о выполненном ремонте. И, надо сказать, качественном ремонте! Теперь своим знакомым буду рекомендовать именно этот сервис-центр. Спасибо мастеру!
Антон Рыжов
Не носите сюда ни чего. Испортят так что совсем работать не будет. Исцарапали мне планшет, при чем и сзади и экран, и сказали так и было. Аккумулятор держал 5 дней, теперь 6 часов.