Олимпик холл

ИП Виноградов А.П.
КО
Кирилл Орлов2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Михаил Бочарников1 отзыв
Азамат Усманов3 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🤝
МЧ
Маргарита Чайникова2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
АО
Александр Осокин1 отзыв
Спасибо, Александр, за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
Артём Гулиев1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И
Ирина5 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Игорь Сочнев9 отзывов
Антон Филлипов7 отзывов
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Anton Antonov1 отзыв
Наталья Диева-Фроленко6 отзывов
Если кто-то ещё организует нормальный спортзал в Фабричном районе - «Олимпик-холлу»крышка . Дальше объясню, почему (много букв) . Я сама хожу в этот спортзал - решает близость к дому. В целом спортзал заслуживает твёрдой тройки. Да, не единичка, но и не хорошист, как говорится. Из хорошего: выгодное расположение, есть базовый набор тренажеров и нормальная площадь. Теперь к плохому: такое ощущение что владельцу в принципе п на своё детище. Почему такой вывод? Я объясню. Во-первых, менеджеры в холле не наделены реальными полномочиями решать даже мелкие проблемы будь то замена ковриков в переодевалке или чистота в зале. Могут только выдавать номерки и совершенно не замотивированы что то решать. Ну, вопрос тут скорее к владельцу. Во-вторых, в зале месяцами!!! ремонтируют важные тренажёры, аргументируя это тем что мастер находится в Ярославле. Правда, ощущение, что живет он в Африке, если тренажёр может стоять без ремонта 2-3 месяца. Ребята, вы либо уберите вообще тренажер, либо чините хотя бы в разрезе пары недель. Дальше тянуть уже просто неприлично. Ну и третий момент - в Олимпик не слышат клиентов. О систематической замене чудовищно грязных ковриков в женской раздевалке, о работающем через раз замке, удобной выдаче номеров менеджерам можно говорить десятками раз. Лично мне хватило 8. Да, девочка или мальчик администратор вежливо говорит что передаст вопрос владельцу, коврики действительно меняются, но через 2 недели, когда они превращаются в грязное нечто, ситуация повторяется. Если не подойти и не сообщить о проблеме - они будут лежать в раздевалке месяц, два и больше. Получается, каждый раз надо тыкать в проблему носом. Ну и последнее - напор воды в душевых. Я конечно все понимаю, надо экономить, но устанавливать такое ограничение когда человек хочет помыться, а из душа текут неприличные три капли… это мягко говоря издевательски. Пожалуй, это все.
Рома Полосин1 отзыв
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за приятный отклик! Рады стараться ☺️
Кристина Шумилова1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Баженова1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена Морозова1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады стараться для Вас 💪
Алёна Антонова2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Кузнецов3 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас! 💪
Ева Данилишина1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Кирилл Ильин1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Дин Вейсс2 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Дин. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
K4
KCube 441 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
KCube, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады знакомству!
Tatiana Krasotkina1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
ТС
Татьяна Сидорчук1 отзыв
ЮП
Юлия Парфенова3 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Настёна Садовод1 отзыв
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Карина Скворцова1 отзыв
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв!!! Мы старались 💪
Алёна Арсеньева1 отзыв
Алёна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Алина Смирнова1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать!
ПЛ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
МЗ
Маргарита Забелкина1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
I
Ivan53 отзыва
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! С горячей водой бывают перебои из-за технологических особенностей котлов. Оборудование…