Vip lashes
Учебный салон-центр
ЕВ
Елена Васильева
Если наращивать ресницы - то только в этом салоне! Огромная благодарность Елене Ш. за качественную работу и приятную атмосферу. Мягкие кресла - отдельная любовь, лежишь и кайфуешь. Реснички носятся на ура, я с восторгом прихожу в этот салон снова и снова!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв, рады, что все понравилось 🤗 Всегда Вам рады 💖
ОП
Оксана Пушкина
Здравствуйте, сегодня в очередной раз посетила салон, и как всегда осталась очень довольна, всегда тепло и заботливо принимают, очень хорошие мастера, все знают четко своё дело. Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Евгении, бровками очень довольна, просто восторг!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё🩷
НП
Наталья Павлова
Один из лучших Салонов Красоты в нашем городе ! Спасибо большое замечательному мастеру Алёне Ли за очень красивые реснички . Мастер от Бога ! Удачи , здоровья , успехов и процветания Вам , Алёна ! И конечно же всем кто работает в салоне и создаёт красоту ! )))
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
ЕШ
Екатерина Шестернина
Отличный салон, работают профессионалы! Результат превзошёл все ожидания. Хочу выразить свою благодарность мастеру Елене за высокий профессионализм и мое преображение. А также за очень приятное и содержательное общение:)
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТС
Татьяна Соловьева
Не первый раз посещаю VIP lashes и очень довольна : девочки всегда вежливые, уютно, чисто, приятно находится в их кабинетах. Отдельное спасибо Елене Шершаковой за нереально красивые и качественные реснички! Всегда посоветует как подобрать подходящие , к моему образу!❤️🔥 Дальнейших успехов и процветания Вам девчонки !
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть Вас в гостях ❤
ОС
Оксана Сертукова
Являюсь постоянным клиентом салона «Вип лашес». Езжу из ближайшего города Буя на наращивание ресниц. Красоту моим глазкам делают два специалиста: Катерина и Евгения. Всегда в восторге от их работы! Всем советую 🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Александра Нечаева
Посещаю данный салон на регулярной основе. Очень приветливый персонал, чисто, уютно. Особенно хочется отметить мастера Екатерину, мастер своего дела, всегда работа выполнена на высшем уровне, рекомендую к посещению, оценка 5
12 мая 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда Вам рады!
НГ
Наталья Гончарова
Я давно мечтала освоить профессию мастера по наращиванию ресниц, 👁️но не решалась начать — казалось, это слишком сложно. Однако, выбрав салон «VIP lashes», я ни разу не пожалела о своём решении! С первых минут была теплая атмосфера и внимание. Мастер Елена сразу расположили к себе своим профессионализмом и открытостью. 👍 Обучение было продумано до мелочей. Всё подавалось — на понятном языке,без лишней «воды». Под чутким руководством наставника я училась правильно изолировать волоски, наносить клей и создавать идеальный изгиб. Лена терпеливо поправляла,подбадривала и делилась лайфхаками из личного опыта. По окончании курса я не только получила сертификат, но и реальную уверенность в своих силах. 🙏 Если вы ищете курсы, где ценят ваше время и дают крепкие навыки — однозначно рекомендую этот салон. Здесь не просто учат, здесь зажигают любовь к профессии! 🫶 Спасибо за бесценный опыт и веру в каждого ученика! 💫
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова за новыми знаниями!
Екатерина Смирнова
Здравствуйте 🌸 Хочу сказать огромное спасибо Екатерине, за нарощенные реснички🤤🥰я в восторге! Ранее после наращивания ресниц была боль при моргании, постоянно что-то мешало, слезились и чесались глаза, постоянно выпадали ресницы и после этих неприятностей не хотелось наращивать повторно. Сегодня же я решила попробовать лед наращивание, ресницы не мешают, я их вообще не чувствую от слова совсем! Реснички очень аккуратные и глазки стали более выразительные, за что спасибо мастеру🙏 Вместе мы выбрали изгиб, размер, кстати делала мокрый эффект и всем советую попробовать. Благодарю, за красивые реснички !❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова ❤
АХ
Алена Хворостова
Я редко оставляю отзывы, но в этот раз не смогла промолчать. После рождения детей и круглосуточных кормлений, моя спина стала болеть, и я обратилась в ближайший массажный салон. Однако результат был нулевым, а деньги потрачены зря. Затем я попала к мастеру Евгению, купила абонемент на 10 сеансов массажа спины и осталась довольна. Боли прошли, а спина пришла в норму. Евгений — настоящий профессионал своего дела! Сеанс массажа у него сопровождается полезной беседой, где можно получить исчерпывающие ответы на вопросы о здоровье и важные советы. Я решила подарить абонементы на массаж маме и мужу, и они тоже оценили результат.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алена, cпасибо за Ваш отзыв ❤ Очень рады, что наш мастер массажа Евгений смог Вам помочь) Ждем вас в…
ЕИ
Елена Иванова
Отличный салон, большой выбор и приятный персонал ❤️ Буду приходить сюда и всем советую🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам 🩷
Светлана Платонова
Елена Шершакова мастер своего дела И реснички и брови это что то на грани фантастики 🥰 Долго искала мастера по ресничкам и вот нашла 🌸 Быстро, качественно и цены супер
16 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова ❤
ЮП
Юлия Панова
Отличный салон! Пользуюсь услугами мастера Евгении несколько лет. Очень довольна! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие!!! Рады видеть вас снова)
НМ
Наталья Морозова
Делаю меж ресничку и брови вот уже несколько лет у Евгении, всегда все идеально. Мастер прислушивается к клиенту. Я всегда прошу, что бы брови не смотрелись слишком яркими, Евгения так и делает. Она работает аккуратно и бережно.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Разживина
Идеальный маникюр! Мастер Наталья очень бережно и аккуратно спасла мои истонченные, сломанные ногти. Результат 💥
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв😉 Рады видеть вас снова.
ВШ
Валерия Шпакова
Прекрасное место, отличные мастера с золотыми руками , которые творят чудеса красоты.
22 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
ОЭ
Ольга Эгбодофо
Елена Шершакова отличный мастер по наращиванию ресниц. Хожу больше полу года и никогда никаких нареканий. Большой выбор цвета, длины и изгиба ресниц в отличие от других мест. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады!
Алена Иванова
Очень долго думала какую процедуру сделать . В салоне мастер провела тест и сказала , что мне подойдет кератин . Его я давно хотела попробовать,но боялась , что испорчу волосы . Решилась и не жалею . Мастер не просто проводит процедуру , а задает вопросы , подсказывает как ухаживать после процедуры и вообще за волосами . Она живет этим , потому что это её хобби😍огромное спасибо , непременно приду снова! 🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
ЭН
Эльяна Но
Добрый день.Хочу отметить просто замечательного массажиста Шульпина Евгения.Была у многих массажистов но что творит этот МАСТЕР просто словами не передать.Никогда не думала что за полчаса массажа можно поднять на ноги . Евгений мой отзыв для вас!У вас ЗОЛОТЫЕ ручки.Вы большой ПРОФЕССИОНАЛ! Теперь я только к вам.
Всегда Вам рады!
Анна Тишанова
Хожу к Наталье Крыловой на наращивание и уходовые процедуры для волос. Отличный мастер, смогла оживить даже мою скромную шевелюру, за что ей огромное спасибо! Да и сам салон в целом нравится. Администраторы всегда вежливые, все подскажут и объяснят. Буду ходить и дальше.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем в гости снова!
ЯЕ
Яна Егорова
Елена лучший мастер. Быстро, качественно, красиво. Осталась довольна. Рекомендую. Прийду ещё.
14 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв!
Наталия Колпакова
Училась на мастера - бровиста у Евгении Ситниковой. Все показала и рассказала доступным языком. Я в восторге. Девочки все дружелюбные. Советую на все 100 %
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо, удачи в новой профессии!
Мария Белова
Очень нравится этот салон. Делала наращивание ресниц и ламинирование бровей. Очень приятный коллектив. Девочки молодцы, всегда подберут удобное время на процедуры, всегда вежливые и доброжелательные!❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Очень приятный персонал, вежливый, отзывчивый. Хорошая атмосфера. Была на массаже очень понравилось рекомендую всем. И делала маникюр. Всё супер спасибо 👍 большое.
14 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Л
Делала я у них несколько лет назад татуаж бровей до сих пор кожа серая Мастер Евгения
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, со временем пигменты сереет и это абсолютно нормальный процесс, чтобы убрать…
Надежда Сергеева
Хочу выразить благодарность мастеру-Наталье, за очень внимательное и добросовестное отношение к своей работе. Наталья -прекрасный мастер и профессионал в своем деле,ещё не менее прекрасный и замечательный человек! У меня очень пушистые и вьющиеся волосы,делала кератиновое выпрямление.Наталья посоветовала сначала сделать процедуру питания,а затем выпрямление,результат превзошел мои ожидания.Волосы прямые,гладкие,мягкие,блестящие.Теперь мне утюжок не нужен,сушки феном достаточно. Во время процедуры,Наталья поинтересовалась,как я ухаживаю за волосами,указала на мои ошибки и дала очень много советов по правильному уходу за волосами .Я в восторге!Спасибо огромное Наталье,успехов и процветания ей и вашему салону!
14 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
ЯС
Яна Самолетова
Всегда ходила к Елене Шершаковой, все было отлично. В этот раз попала к другому мастеру, «прекрасной» Екатерине Караевой. 1. Мастер опоздала на 20 минут ! (Ну ок) 2. Я была с макияжем (т к в течение дня у меня были и другие дела, сказала у меня времени нет, если ресницы посыпятся это не моя вина, не надо было красить) 3. Начали работать с правым глазом, который до сих пор болит, стала просто вырывать мне склейки с моими ресницами, естественно это было болезненно и неприятно , есть такое понятие как рефлекс над которым человек, как известно безвластен) она мне говорит - хватит дергать глазами 🙈 . Сомнительно, но окэй . Ладно молчу пытаюсь не сжимать глаза, чтобы ей было удобно проводить этот садисткий обряд 🙈. 4. Но в итоге сдаюсь и опять глаза (невольно начинают дергаться от боли). На что она мне говорит, что вы дергаетесь, естественно я говорю , что мне больно , вообщем диалог дальше не сложился, не буду его описывать. 5. Итог: пришлось уйти, не доделав второй глаз т к терпеть такое хамское общение и такую боль я не согласна даже за свои деньги . 6. PS ужасная хамка, культура общения с клиентом - это что-то из ряда фантастики , делает ужасно больно , о профессионализме речи нет от слова совсем. Елене процветания и успехов. Екатерине - успокоительное 🫶.
17 июля 2024, официальный ответ
Яна, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорчены, что Вы остались недовольны ви…
ОИ
Ольга Иванова
Лучший салон по наращиванию ресниц в Костроме. Всегда уютная приятная атмосфера, милые и отзывчивые администраторы, а самое главное лучшее качество работы. Для себя не смогла найти альтернативного места. В салоне всегда прислушиваются к пожеланиям и посоветовали какие реснички лучше подчеркнут взгляд и украсят. Не жжет не щиплет. Комфортные кресла и лёгкие руки у мастеров🔥 а ещё вкусный кофе с вафлями)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда Вам рады)
Алёна Смирнова
В салон хожу с момента открытия на проспекте Мира. Результатом всегда очень довольна. Наращиваю реснички, делала ПМ бровей и коррекцию, уход для волос, УЗ чистку лица, 16.11.2023 г. впервые была на маникюре, результат оправдал все ожидания. Несомненно, вернусь еще не раз. Мастера настоящие профессионалы своего дела, на входе встречают прекрасные администраторы. Всегда всем довольна в данном салоне, рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за Ваш отзыв, всегда Вам рады)
ИН
Ирина Никитина
Проходила обучение архитектура и окрашивание бровей краска, хна+долговременная укладка и оформление бровей воском у мастера Евгении. Все очень и очень понравилось) все просто и доступно объяснили,показали на практике. При отработке на практике не оставляли без внимания, отвечали на все вопросы. Сам салон произвел очень приятное впечатление. Дружелюбная атмосфера, приветливый персонал. Сюда хочется возвращаться снова)
17 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь, всегда Вам рады)
Наталья Смирнова-Пальцева
Хожу в салон довольно продолжительное время. Пользуюсь практически всеми услугами салона. Мастера профессионалы своего дела. Всегда прислушиваются к клиенту, всегда помогут определиться с дизайном. Услуги оказываются качественно. Атмосфера уютная и Добро желательна.
Надюша Смирнова
Хочется поделиться своим отзывом) Обучение по наращиванию ресниц проходила у Курысь Евгении 😍 Она супер мастер своего дела💪👍👍👍 Информацию разложила по полочкам, навыки и умения показала очень доступно и интересно) К такому тренеру хочется вернуться снова и учиться еще и ещё🥰🥰🥰 Покажу наглядно - фото до обучения ( мои три реснички) и фото модели у Евгении)
Алёна Мухина
Прошла курс архитектура и оформление бровей краской ,хной + долговременная укладка у мастера Евгении!!! Я восторге ,маленькая мечта сбылась ))спасибо большое,что помогли ее осуществить!!!
ТР
Тоня Редкобаева
Лучшие специалисты в городе! Все на высшем уровне от обслуживания до атмосферы в салоне! Очень вежливый и внимательный персонал, в зале ожидания можно попить чай, кофе со сладостями), посмотреть телевизор или просто отдохнуть на удобном диване. Очень удобные кресла для обслуживания, погружаешься в сон тут же пока над тобой колдуют). И, конечно, сам результат услуги всегда радует🤗. Вы лучшие!
Ирина Васильевна
Самые лучшие мастера! Профессионалы. Внимательеые
Анна Демир
Самые лучшие мастера🔥 своего дела! Хожу к Елене уже много лет, другим не доверяю! Салон всегда чистый, ухоженный и сделан с заботой) Всегда девочки все улыбаются и всегда предложат, чай кофе и угощение) Всем рекомендую)
Алеся Козлова
Салон мне очень понравился . Записалась на курс по бровям , Со мной работал мастер Евгения . Провидением курса ну ооочень довольна , не ожидала такой дружелюбности и такому хорошему обучению . Мастер всё подробно рассказывает , помогает и даже после обучения предоставляет свою помощь . Даже выдали методички ! В свободное время можно посмотреть телевизор и попить чай с вафельками , Администраторы чудесные , весёлые и приветливые . Всем советую , не жалею потраченных денег совсем . Цены на услуги совершенно адекватные и не завышенные , лучший салон , в котором я была в городе
Юлия Смирнова
Отличный салон, прекрасные мастера
Мария Мыльникова
Осталась очень довольна посещением салона!
KP
Karina Putrina
Лучшие мастера в Костроме! Делала реснички и бровки. Безумно довольна результатом! Спасибо вам большое за работу и приятно проведённое время!❤️
Наталья Соловьева
Сегодня была в вашем салоне, всё понравилось. Мастер Евгения делала мне брови, результатом довольна. Спасибо Вам большое, рекомендую)
Алена Лобова
Отличный салон и девчонки приветливые. Была у Евгении первый раз в 2020 году, делала брови и меж ресничку, отходила отлично почти три года. В 2023 обновили бровки, всё как всегда на высоте. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Сен
Была сегодня снова на маникюре у мастера Натальи . Хочу выразить благодарность за то что она подстроилась под время , так как я опаздывала. Маникюр и покрытие сделаны отлично ! Все очень аккуратно ! Наталья так же предложила очень для меня интересный дизайн, мне очень понравилось! Так же предложила чай и вафельки) спасибо большое!
Юлия Н
Пишу с благодарностью руководителю студии и мастеру Яне !! Ношу ресницы 11-й день, выпала за всё время - 1 ресница! 😌 восторг ! Яне огромное спасибо, а Лене, руководителю за то, что индивидуально заказали для меня редкий изгиб в коричневом цвете - ловлю комплименты от многих людей о натуральности и отличной работе мастера ))) а главное - никакой красноты глаз 😃 нОска отличная с закрепителем , мастер Яна предложила сделать с ним. Хожу и радуюсь !
Anna Anna
Осталась очень довольна после посещения салона. Вежливый персонал, квалифицированные мастера. Всегда предложат чай/кофе, печенье/конфеты. Даже туалетная комната приятно удивила тем, что в ней всегда есть гигиенические и уходовые принадлежности для клиентов (крема, салфетки и т.д). Мастер Анастасия встретила, проводила до кабинета, разместила в очень удобном кресле, укрыла пледом. Помогла определиться с ресничками (эффект, объем), делала все максимально аккуратно, я сама не заметила как уснула, никакого дискомфорта от процедуры. Когда просыпалась, мастер интересовалась самочувствием, удобно ли мне, не нужно ли размяться/сходить выпить воды/чая. Реснички получились идеальные, натурально, как я и хотела, носились долго! Рекомендую салон и мастера Анастасию😊
lk
linda kalashyan
Vip lashes
Нина Дубровская
Отличный салон! Очень рекомендую!!! Девочки все вежливые! И большие специалисты своего дела!!!
Женя Босиков
Добрый день, решил сделать приятное девушке и отправил на брови. Девушка была под положительными впечатлениями. Очень доброжелательный персонал, мастер сделал всё и профессионально. Остались под приятными впечатлениями.
ДЫ
Дмитрий Ы
Отличный салон. Администратор Анна - выше всяких похвал
Саня Манин
Отличный салон!!!Тёплаю атмосфера,мастера высокого уровню, всё расскажут,объяснят и сама работа из 5 на 5+ ! Всё супер!!!