Лидер авто
Автоцентр
4.1
4.1
Илья Малый
Гарантийные обязательства по Hyundai не исполняют, перекидывают с человека на человека ответственность, сначала зафиксировали гарантийный случай, теперь говорят, что ничего делать не будут! Безответственно работают. Не рекомендую обращаться в данную кантору!
Александр Рязанов
Не рекомендую сервис. Банально даже не могут нормально переобуть резину - перед балансировкой диски даже не помыли, как было с песком так перебортировали и новые грузики поставили. Итог, естественно после мытья машины нужно опять балансировать, и это за 3400₽!!
Андрей Бараков
Большой выбор машин. Персонал автосалона компетентный, общаются вежливо, учитывают мнение клиента, а не пытаются впарить что то подороже или дополнительные услуги. Сделка прошла в спокойной обстановке, оформление быстрое. Рекомендовать могу.
ПС
Павел Салов
Все очень понравилось, и как обслужили, и качество автомобиля великолепное, документально все кристально прозрачно! Спасибо огромное за крутой внедорожник!
Антон Шаклеин
При посещении автосалона приятно удивили дружеской атмосферой и высоким уровнем сервиса. Консультант подробно рассказал и доступных моделях и помог с выбором для нашей семьи. Автомобиль подготовили в кратчайший срок, и процесс покупки прошел без стресса.
ВД
Василий Денисов
Недавно купил новую машину в этом салоне, и остался доволен! Менеджеры тут работают отличные, помогли выбрать именно ту модель, которая подходила мне по бюджету и параметрам. Оформление документов быстрое. Рекомендую, ребятам можно доверять, работают без обмана!
ЕГ
Егор Головенко
Высокий уровень сервиса! Персонал внимательный и профессиональный, что создает атмосферу доверия. Моя мечта осуществилась, я наконец купил идеальный автомобиль, который идеально соответствует моим желаниям и потребностям, по очень привлекательной цене)
НЖ
Николай Жеребцов
Недавно купил новый автомобиль в этом автосалоне. С самого начала меня втретила дружелюбная команда, так же порадовал широкий выбор автомобилей от эконом до премиум класса. Я осталя очень доволен покупкой и качеством обслуживания. В будущем планирую обслуживание своего авто здесь.
ОБ
Олег Барсуков
Хочу поблагодарить всю команду автосалона за безупречную работу. Весь процесс от выбора машины до ее получения был огранизован на высшем уровне. Очень порадовала честность и отсутствие скрытых платежей. Менеджеры на связи и оперативно решают вопросы. очень доволен покупкой!
Андрей Богомолов
Автосалон оставил исключительно положительные впечатления. Профессиональный подход сотрудниковы, внимательное отношение к клиенту и прозрачность на всех этапах. Менеджеры помогли с выбором автомобиля. Который идеально подошел по бюджету и требованиям. Оперативное оформление документов и комфортные условия.
Алексей Малешкин
Посетил автосалон Лидер авто и остался в полном восторге. Здесь огромный выбор и менеджеры действительно знают свое дело. Оформление документов прошло быстро, а атмосфера в салоне была дружелюбной. Я купил SWM G01 и не жалею о своем выборе, тачка огонь!
РЕ
Роман Евменов
С первого посещения этого автосалона я был приятно удивлен уровнем сервиса, менеджер подробно объяснил все нюансы и помог выбрать идеальную модель. Процесс оформления без лишних хлопот, очень доволен автомобилем и обслуживанием. Рекомендую тем, кто ищет надежного партнера для покупки авто.
Алексей Воронин
Остановились на покупке автомобиля Chery Tigo 4 pro, в лидер авто. Работу с нами сразу же начал менеджер Александр, сразу посчитал условия при покупке в кредит и за наличный расчет! Дополнительных услуг в виде защиты двигателя, сетки, покупки ковриков и т.д не навязывал, сделал скидку на антигравийную обработку, был постоянно на связи до совершения сделки. Плюс подарки в виде ковриков, зимней резины, подарочного набора чери, а также новогоднюю игрушку для нашего ребёнка. Все объяснил, показал, при общении вежлив и профессионален! Вообщем приятных ощущений масса. Рекомендую салон лидер авто, особенно менеджера Александра Бахлова!
Александр Вершинин
Приехал, увидел, купил! Я в полном восторге от качества обслуживания в этом салоне и конечно от моей новенькой тачки Kaiyi X3 Pro. Оформление не отняло у меня много времени.
ИС
Иван Сивкин
Отличный автосалон, до этого я побывал еще в 5 других - одно разочарование.. Тут выбор машин большой и цены на хорошем уровне, но самое главное персонал адекватный! Внимательные, отзывчивые и не пытающиеся впарить что подороже, слышат клиента и учитывают его пожелания и возможности. Рекомендую!
Артур Парадин
Мне нужен был внедорожник и сотрудники сразу же предложили мне несколько вариантов, особенно порадовал тест - драйв. Обслуживание на высоком уровне, я почувствовал себя важным клиентом) Лишних услуг не навязывали, все кристально прозрачно.
ИВ
Иван Вибе
В автосалоне Лидер авто я нашел идеальный автомобиль своей мечты! Консультатнты были очень терпеливыми и дали мне много полезных советов. Просто приятно когда тебя слышат и учитывают все пожелания. Способ оформления простой и понятный, я не разочаровался в своем выборе. Спасибо за отличный опыт!
ЛК
Леонид Коростылев
Мой опыт покупки автомобиля в этом автосалоне положительный. Хочу поблагодарить менеджера который помогал мне с выбором и оформлением машины, отзывчивый, спокойный, лишнего не навязывал как это обычно бывает. Я остался очень доволен!
ОС
Олег Самойлов
Хочу отметить профессионализм персонала и высокое качество обслуживания. Сотрудники автосалона легко идут на компромиссы и предоставляют выгодные предложения. Очень доволен своим новым авто, спасибо!
ГЛ
Григорий Лузин
Обращался сюда для кузовного ремонта и покраски автомобиля своего. Цены и качество выполненных работ меня полностью устроило, сроки соблюдены. Спасибо и конечно рекомендации от меня)
Ефим Свиренков
Автосалон Лидер авто превзошел все мои ожидания! Я долго выбирал между несколькими моделями. И менеджер терпеливо помогал мне на каждом этапе. Очень понравилось наличие тест - драйвов, это решило мой выбор в пользу конкретной модели. Благодарю команду за отличную работу!
ГУ
Глеб Удахин
Оставался под впечатлением от выбора подержанных автомобилей в автоcалоне Лидер Авто. Очень понравился сервис - все машины проходят тщательную диагностику, а при покупке можно быть уверенным, что автомобиль в хорошем сoстоянии. Менеджер оперативно помог подобрать модель, оформил все документы без задержек. Спасибо за отличную рaботу!
Арсений Евсюшкин
Купил автомобиль в автосалоне Лидер Авто, выбрал модель Chery Tiggo 4 Pro. Очень рад, что смог прoйти все этапы покупки онлайн. Менеджеры быстро ответили на все вопросы, а консультация по телефону пoмогла определиться с выбором. Также был приятно удивлен возможностью обменять свой старый автомобиль по программе Trade-in. Отличный сервис, все прoзрачно и понятно. Рекомендую!
Александр Колидин
Именно в этом автосалоне нашел подходящий автомобиль для семьи. Все сотрудники приветливые и готовы помочь, сделка прошла быстро. Особенно порадовала сервисная программа, которая предложила отличные условия на обслуживание. Благодарю!
ЗН
Захар Нагиев
Хочу поделиться своим опытом покупки авто. Я посетил несколько автосалонов, но именно здесь чувствовал себя наиболее комфортно. Консультанты грамотные, предложили множество вариантов с учетом моих пожеланий. Я нашел идеальный автомобиль по хорошей цене и даже процесс оформления прошел без суеты!
Михаил Санду
Месяц назад я стал счастливым обладателем нового кроссовера, купленного в этом салоне. С первого момента в автосалоне чувствовалась атмосфера дружелюбия и проффесионализма. Заинтересованные и отзывчивые сотрудники помогли опредилиться с выбором. Оформление документов быстрое. Машина идеальная и я ни разу не пожалел о своем выборе!
ВБ
Василий Бролькин
Недавно купил автомобиль в этом автосалоне и остался очень доволен! Персонал был вежливым и профессиональным, внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов на выбор. Процесс оформления прошел быстро и без лишних нервов. Спасибо за отличный сервис!
ДИ
Денис Ивличев
Постоянно пользуюсь услугами сервиса, мастера толковые работают особенно по электрике, мне несколько отказали, а тут взялись и сделали отлично, при том что цены не заламывают. Благодарю!
КП
Константин Пряников
Покупка автомобиля в этом салоне прошла на позитивной ноте, мне еще и резину зимнюю в подарок дали, не многие сейчас этим могут похвастаться) Оформление четкое по документации и время не тянут. Я доволен!
ВП
Владимир Полозкин
Коллектив компетентный и вежливый, покупал у них машину из наличия, все оформление заняло не много времени. Тачкой остался доволен, благодарю!
Михаил Савинский
Очень понравились мастера на сервисе, толковые ребята, лишнего не накручивают и ремонт авто качественно сделали. Респект!
ДЗ
Данила Заякин
Хочу поблагодарить весь персонал кто со мной работал, сотрудники компетентные и вежливые. Оперативно и по хорошей цене выкупили мой автомобиль, благодарю и буду друзьям рекомендовать.
Руслан Левенков
Остался очень доволен, обслуживание на высоком уровне, менеджеры австосалона клиетоориентированные. Покупка машины прошла быстро и без головной боли, спасибо!
ВУ
Валерий Удалин
Я очень доволен сервисом, компетентный и вежливый персонал, адекватные цены на услуги. Обращался для покраски двери, сделали качественно и в срок, цвет краски как родной, спасибо огромное.
ОС
Олег Сметин
Хороший автосалон. Приобретал у них Chery Tiggo 4 Pro. Цену хорошую дали, оформление удобное, менеджеры вежливые и готовые в любом вопросе прийти на помощь. Очень доволен салоном, респект!
Анастасия Кузьмина
Сомнительная организация и такие же сотрудники! Сдавала машину на замену масла и фильтров, работы на пол часа. При приеме машины сказали, что готовность 1,5-2 часа, а отдали нам ее через 3! Притом, что забрали в 13:06, а в 14:07 ее уже выгнали из цеха, что легко было отследить по дистанционному управлению сигнализацией машины, а мы забрать смогли в 15:58, так как сотрудник Сафарбеков Руслан Сафарбекович заявил нам, что он не успевает и не мог сразу отдать нам машину, даже позвонить не смог, звонили сами уточняли когда приехать. По поводу исполнения работы, тоже есть вопросы, была я с маленьким ребенком на руках и проверять камеры, что же все таки делали 3 часа с машиной и делали ее вообще, не смогла! Те запчасти которые заменили, нам не отдали. Только крышка от масляного фильтра. Так что на слово здесь верить нельзя, если загоняете сюда на ремонт, будьте готовы все проверить!
Дмитрий Серов
10 раз пытался связаться с сервисным центром, через раз попадал на недовольного администратора, которая переводила звонок и дальше никто не брал трубку или просто сбрасывали, зачем вообще вы там сидите, сервис вообще существует?
Алексей Потеикин
Приехал за машиной которая была в наличии, при входе ни кто даже из телефона голову не поднял, а при просьбе показать авто сказали что смотрите те что есть в зале , крайне хамское отношения, поеду за машиной в другой город, не советую сюда обращаться
АЧ
Андрей Чекмарев
Имел неосторожность приехать в данный так называемый сервисный центр. Заехал на диагностику. "Специалист" на глаз определил типа неисправность, но они это не делают. Спросил как провели диагностику, типа по опыту и по запаху. Деньги содрали. Неисправность не пытались даже устранить. Не ездил сюда 4 года и еще столько же не поеду. Ни кому не рекомендую данный сервис.
здрасть всем
Александр Баллов, отлично рассказал и показал всё что интересовало, хорошая консультация, великолепный менеджер который знает своё дело и делает его идеально
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова! 🤝
S4
SUBARIST 44
Менеджер Александр Бахлов, очень нам помог ,очень душевный человек, приятно было ввести разговор.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас рады видеть снова!
Михаил Шафранцев
Качественно и быстро сделали ремонт авто. Большая благодарность руководителю кузовного отдела Белову Дмитрию и мастерам. Спасибо за хорошую и оперативную работу!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть!
ЮП
Юлия Попова
Отличный сервисный центр Специалисты, качество и цена очень устраивают! Рекомендую
ЯК
Ян Конек
Был на обслуживании своего авто . Остался доволен сервисом .
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Мария Шаурина
Производили замену тормозных колодок на моем солярисе и посещением осталась довольна. Работу выполнили качественно. По ценам вполне приемлемо, порадовало наличие акции со скидкой. По окончанию работы позвонили и уведомили. Непременно обращусь еще не раз при необходимости и буду советовать друзьям и знакомым. Работают на результат, а это всегда приятно и поднимает мастера в глазах клиента.
Кирилл Кострома
Отвратительное сервисное обслуживание. Персонал совершенно не компетентен. Когда вы приезжаете на ТО, мастер-приёмщик не предлагает осмотреть автомобиль на наличие внешних повреждений, так же никто не поинтересуется о проблемах автомобиля и неисправностях. В итоге: сервисное предупреждение о ТО никто даже не убирал, как его убирать никто,видимо, не знает, собралась целая комиссия из сотрудников данного заведения. Масло налили меньше середины щупа, попросил налить чуть выше, в ответ услышал, что надо доплатить. Крайне не дружелюбный и не компетентный персонал, большинство сотрудников без форменной одежды и бейджиков.
27 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Приносим свои извинения, обязательно разберёмся в данной ситуации и с вами свя…
Трезвый Водитель
ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!! ПРИЕХАЛИ С ДЕВУШКОЙ НА ТЕСТ ДРАЙВ, ВСТРЕТИЛ НЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ МЕНЕДЖЕР, ДАЛИ ПОНЯТЬ ЧТО НУЖЕН ТУСАН ОН НАМ ГОВОРИТ СМОТРИТЕ КРЕТУ...В ИТОГЕ В ТЕСТЕ НАМ ОТКАЗАЛИ !!!!!.. ОЧЕРЕДИ ИЗ ПОКУПАТЕЛЕЙ МЫ НЕ ВИДЕЛИ И ЕЩЁ ТАК ОТНОСЯТСЯ, МЫ УЕХАЛИ В ЯРОСЛАВЛЬ. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН !!!
Анастасия Исупова
6 января купили авто в этом салоне. Все на высшем уровне! Вежливый и квалифицированный персонал ,на все вопросы получили грамотные ответы. Есть выбор авто в наличии, Отдельное спасибо продавцу -консультанту Бахлову Александру, который работал с нами. Несмотря на короткий рабочий день :помог выбрать авто ,все грамотно рассказал и показал ,оформили быстро. Покупкой очень довольны!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Визгунов
Работают классно, все супер, но сотрудничают с Шелл по этому масло льют не очень, после замены масла расход топлива растет на 1 л. где то и звук движка как-то по жежьче...это на новом авто...
Иван Ковырнев
Записался на определенное время, по приезду оказался в очереди, заправка кондиционера длилась 3 часа, на вопрос «почему так долго» никто ничего пояснить не смог