Бристоль
Магазин у дома
Кэшбэк по Халве
Михаил Колобов
17.12. 20025г. в 17:22. Подобного хамства я давно не встречал! Мне 70 лет скоро и я покупатель! На вопрос: почему вы предлагаете заплатить 179 рублей при ценнике 120 - ответ женщины: я не могу знать что там написано (красный ценник. а ещё есть жёлтый и белый). А когда её "напарник" выхватил ценник с нижней полки и сунул мне в лицо: эта цена, если вы купите 2 товара..., а если вы не умеете читать, то идите и жалуйтесь... И позорно убежал на улицу. Как вы представляете: стоит на коленях пенсионер и читает маленький клочок бумажки...
Мария
чек не дали
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
ИВ
Ирина В.
Как и прежде являюсь постоянным клиентом и покупаю продукты питания, такие как яйцо, творог, сметана, к чаю, сыр и конфеты. Привлекательный магазин не только для покупки алкоголя, но и много чего полезного и вкусного.
ИВ
Ирина В.
Сам магазин часто радует интересными продуктами и очень даже привлекательными ценами на продукты питания. Кстати за ними я сюда и хочу в большинстве случаев. Здесь есть творог, яйца, конфеты, вкусности разные, подарочный шоколад, сыр.... соки, воды.... Правда есть нюанс по точке, в которую ходим всегда(она рядом) - очень грязный и не убранный магазин, начиная со входа и во в км зале. Отсутствие уборщицы на протяжение двух лет точно( Администрация-обратите внимание! (г. Кострома, ул. Советская, ост. пл. Конституции)
ТС
Татьяна С.
Магазин, где можно купить самое необходимое на перекус, игрушки у ксссы
Александр С.
магазин периодически закрыт посреди дня без причины
ДП
Дмитрий П.
Хороший ассортимент, адекватные цены, лучший график работы!
ПБ
Полина Б.
Рядом с домом, что огромный плюс. Не дорого, приятные ребятки там работают! Спасибки за обслуживание.
Владимир
МО
Максим О.
Быстро,удобно
ВТ
Виктория Т.
В продаже имеется весь алкоголь и по приемлемой цене. Продавцы отзывчивые.
ДЯ
Дмитрий Я.
Последнее время стал скудный ассортимент на табак и вкусности. Но в остальном продают хорошие продукты и алкоголь
Иван К.
Очень приятный продавщица
Анатолий Жучков
Общение с покупателем, хуже чем в кб, вот это я понимаю переплюнули конкурентов
Артём Агеев
Копчёные рёбра оказались испорченными, несмотря на нормальный срок годности, врят ли кто то бы смог такие съесть. Не советую.
Вадим Максимов
По-моему самый лучший Бристоль городе, все различный ассортимент, отличный персонал