Кедр-Кострома
ООО Кедр-Кострома
3.3
ЗМ
За Мир
Покупали диван лиана за 53000 тыс.р , отвратительное качество .В углу диван по шву начал расходится , сама ткань начинает превращаться в гармошку , хотя при покупке уверяли , что ткань отличная. Звонил на производство , чтобы перепрошили угол , на что ответили , что так и должно быть и ткань у Вас так себе . Сам диван скрипит , пришлось проклеивать пазы . Очень разочарован и кто решиться к покупке сто раз подумайте .
С4
Сара 49
Уважаемые администрация и сотрудники компании " Кедр". Очень хотим выразить вам большую благодарность за своевременную доставку и сборку мебели. Михаил Кузнецов и Павел Петров выполнили свою работу быстро и качественно. Ещё хочется поблагодарить за доброе отношение и отзывчивость к нам, пожилым людям. У нас возникли вопросы по поводу другой мебели, купленной у другого производителя и они нам помогли. Ребята, как хорошие специалисты быстро разобрались, нашли причину и дали хороший совет. Нам было очень приятно! Такое отношение встречается не часто. А Иисус сказал :"Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Ваши сотрудники поступили именно так, как настоящие мужчины. Хотим пожелать вам успехов в работе и отзывчивых сотрудников. С уважением к вам.
пУ
просто Уася
Отличное качество за разумную цену. У конкурентов,похожая модель на 2000 дороже. Проверено. Отдельное спасибо продавцу Марие,которая убедила меня заказать модель Эрика. Покупкой доволен) Всё устраивает. Диван доставлен максимально быстро в УДОБНОЕ для меня время. Спасибо доставщикам сборщикам👍