GamеStore
Магазин видеоигр
Дмитрий Соколов
Отличный магазин, сдал свою ps4 и приобрёл новенькую ps5 по выгодным условиям. Адекватный продавец, все объяснил и сделка состоялась!!! И приобрёл диск на новую приставку по выгодной цене. Рекомендую!
Екатерина Фомина
Хороший магазинчик. Покупали игры для PS4
Иван Смирнов
Отличный магазин, доброжелательный персонал!
Никита Серебряков
Лучший магазин видеоигр в городе!
Алексей Шолохов
Лучший магазин по играм и приставкам, идите сразу сюда, и не тратьте время в поисках других мест)
ДП
Даниил Пылкин
Что можно сказать об идеальном магазине видео-игр?) Атмосферненько, много стаффа для каждого, очень рекомендую)
УК
Ульяна Коптелова
Большой выбор, адекватные цены и супер сервис! Рекомендую, ребята огромные молодцы)
Василий Ладыка
Абсолютно классный магазин с максимальной клиентоориентированностью! Подойдёт как для любителей самых свежих новинок игровой индустрии, так и для ценителей классики aka ретрогеймеров! Ребятам процветания и огромный личный респект за всё!)
Директор Кострома
Супер, ребята молодцы
ЯИ
Ярослав Истомин
Наверное, лучший игровой магазин в радиусе 400 километров!
Владислав Соловьев
Отличный магазин, адекватные цены, широкий выбор. Купил пару игр на PS4, планирую заказать у них PS5. Рекомендую!
Евгений Соловьев
Невероятно крутой магазин видеоигр, побольше бы таких!!!