Гулливер
3.6
Кэшбэк по Халве
3.6
Евгений Стародубов
Здравствуйте. Новый кассир без осознания ошибки сдаёт сдачу обманывая. Сумма покупки 195.07. Передано 200 наличными. Выдали на руки 4 рубля. В какую сторону кассир округлила неверно?!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что обслуживание в нашем магазине причинило вам неудобства. Прих…
АФ
Андрей Французов
Сегодня 06.02.2024 был в данном магазине покупал продукты. Среди покупок был маринованный шашлык (цена примерно 440 за кг) . Ещё в процессе приготовления данная продукция вызвала подозрение. В итоге данный шашлык оказался испорченный. Думаю в Роспотребнадзор отнести или так испортить репутацию данному магазину. Проверяйте качество полуфабрикатов Гуливера. Ранее данный магазин нравился именно качеством.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По вашему отзыву будет проведена внутренняя проверка. Приносим свои извинения, за…
SS
Sergey S
Еда хорошая, цены нормальные, обслуживание вежливое
МЯ
Михаил Яковлев
Больше года не было претензий к работе этого магазина... Но сегодня я был шокирован хамством продавца при продаже копченого леща. Из трех я попросил верхний, а когда открылся нижний - спросил, а можно другой, снизу, ответ поразил: вы что его будете разглядывать или есть? Я не выдержал: вы хотите об этом поговорить с директором! Ответ: вы мне угрожаете? И еще массу нравоучений... Это было в субботу 8.04.2023г. около 16.00 Мне 67 лет. Девица в 2 раза младше. Сеть Гулливер приветствует такое обращение с покупателями?
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Указанные факты полностью подтвердились . Сотрудник нарушил…
Amirani Romalotti
крутой магазин, охране привет оочень общительный охранник всегда общаемся
Irina Izyumskaya
Любимый магазин, из всех на ул. Никитской. Неведомая сила или отсутсвие зеленых салатов могут заставить пойти в Лидер. Нравится сочетание местных и общеизвестных марок, попадается хорошее вино. Обслуживание отличное, редко вижу персонал в плохом настроение, покупки помогают складывать
26 июля 2022, официальный ответ
добрый день. Спасибо Вам за оценку нашего труда. Замечание принимается .На наличие зелени (салата…
Александр Гуденко
Это полный ужас. К ассотрименту и самому магазину у меня претензий нет, но одна кассирша в очках, полненькая с длинными волосами портит все картину. Хамит,продукты швыряет, ведет себя грубо. Я не понимаю,зачем таких хамок брать ,чтобы она покупателями настроение портила,или показывала свою "значимость" покупателям? Можно как-то поучить ее манерам? Предпринять какие-то меры?
Михаил Колобов
Магазин хороший, но обслуживание в ликёро-водочном отделе портит всё. Стоишь в очереди продуктовой, а затем долго-долго ждёшь когда тебя обслужат в этом отделе. Директор, вставшая за кассу, вела себя вызывающе, чем подала нехороший пример кассиру: нам не раздвоиться или растроиться!!! А чем виноваты покупатели? Или это политика сети Гулливер?
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за Ваше сообщение . Сообщите дату и время визита в магазин . Сотрудникам будут…
Natalya Pavlova
Купила вчера плов.А внизу контейнера стекло. Нормально так плов со стеклом. Такого плова ещё ни разу не ела.
ВерХ @птиМизм@
Отзыв про новый Гулливер на ул. Профсоюзной. Купили молоко Караваево, осг был еще 5 дней. Открыли на следующий день после покупки - молоко скисшее. В следующий раз молочку уже у них не возьму
Антон Волков
Магазин хороший, но который раз убеждаюсь в некомпетентности и хамоватости с клиентами со стороны одного кассира. А именно девушки в очках. Регулярно хамит, пытается дерзить, не всегда владеет полной информацией о наличии товара, но при этом спорит и утверждает что такого товара нет. Остальной персонал молодцы.
27 апреля 2021, официальный ответ
Антон, спасибо большое за добрые слова в адрес предприятия и персонала. С указанным кассиром будет п…
LМ
Loskutova М
Салаты вкусные, кассиры вежливые. Впечатление немного портит неприятный запах из подсобки.
Анна annacom2013
Седовласый охранник-хам и детоненависник. Если ты находишься в магазине с ребёнком который находится ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ МАТЕРИ, которая ходит за ним по пятам и видит все что он делает, то охранник ходит за тобой по пятам «дышит тебе в спину» и говорит «не дай бог ребёнок что-то сломает» и так несколько раз пока ты его не обговоришь! Лучше бы за бомжами и малолетками которые воруют все подряд так смотрел. Так же сестра была в магазине со взрослой дочерью (8 лет)дочь взяла продукты и понесла на кассу к маме, так он и тут подбежал сказал «ты че взяла ?положи на место!»
Илья Паликов
Стабильно хороший маркет + Адекватные цены + Частые акции + Отсутствие программы лояльности (дисконтных карт) + Достойный ассортимент + Ни разу не было негативного опыта (испорченных товаров, просрочки и т.п.)
Дмитрий Мастеров
Замечательный магазин
Андрей Беляков
Всегда хорошие продукты. Свежий хлеб.
КИ
Константин Иванов
Хороший магазин. Большой выбор продуктов, выгодные акции.
Алексей Смирнов
Всегда всё свежее, хорошее обслуживание.
YD
Yulia Deys
Хожу в магазин почти каждый день, никаких проблем с продуктами небыло, все свежее и по адекватным ценам. Очень нравится что пекут свой хлеб и очень вкусный ,батон свежий 300гр стоит 10р !!! такую цену на хлеб в костроме не найти.
Татьяна Н
Решили купить 2 кг фарша развесного, дали две закрытые упаковки по килограмму, приехали домой, открыли одну упаковку-фарш кислятиной пахнет, расстроились конечно, не дёшево вышло, но возврат сделали без нареканий. Не выбрасывайте чеки сразу, рано или поздно пригодится.
Люба
Сам магазин хороший, удобный и все есть, хотя и по завышенным по сравнению с другими ценами, но продавцы все надменные, ничего не подскажут. одна только нормальная и завернула все быстро и как-то с добротой. Охранник как коршун стоит. Готовая еда есть, салатов мало в ассортименте, но все было свежим и сготовленная хорошо, понравилась.
Влад Крупин
Мы сегодня купили пиццу и ужасились как открыли упаковку !!! она вся в черноте , обсуждали обсуждали и решили написать жалобу! вот обратите на это внимание