Десяточка экспресс
1.9
1.9
ЮП
Юлия П
Отвратительный магазин. Такое ощущение что продавцы ни за что там не отвечают. Товар на кассе не пробивался, якобы из за того что он не принят у них. Зачем тогда такой товар выкладывать на витрины. И кого не спроси никто ничего не знает
-—
- —
Аппарат не напечатал чек, закончилась лента. Кассиры не собирались разрешить ситуацию, хамили. Сказали: ждите, если надо, принесем вам на листе А4. В итоге так и не принесли. Ушли пить чай, мы прождали и ушли ни с чем. Сумма покупки была не 200 рублей, чтобы не было желания чек увидеть - на 3000 почти. Ужасное отношение работников
ПР
Петр Рыбаков
Хороший магазин. Почему такие отзывы плохие - не понимаю. Люди, не выдавливайте свой негатив на всё и всех и мир станет лучше. Продавщицы трудятся на совесть, всегда приветливые. Пожалуй, самая удобная, просторная и чистая Десяточка в Костроме.
Живу в этом же доме, хожу часто Сегодня 24.09.23 придя в магазин в 19:00 , набрав корзину пошла на пустую кассу, очередей нет, 2 кассира сидят скучают) я была в черной кофте, черных джинсах, с длинными распущенными волосами(если вдруг решите проверить камеры), у меня очень вкусные духи, и девушка с мясного отдела это заметила и сделала мне комплимент, за что спасибо, это очень приятно) к делу, стою я на кассе, как вторая кассирша вскакивает и бежит к моей, и говорит ей на ухо так «тихо» что это слышу я «такие духи вонючие, воняет кошмар» и отходя от нее идя за свою кассу уже вслух добавляет «еще запах такой ядренный, я сижу уже не могу, от вони голова болит»…ну я все понимаю, я подушилась духами выходя из квартиры, а до магазина мне 2 шага и духи могли давать еще сильный аромат, но как ты КАССИРША, СИДЯ В ЖИРНОЙ ВОНЮЧЕЙ ЖИЛЕТКЕ С ГРЯЗНОЙ БОШКОЙ, ГРЯЗЬЮ ПОД НОГТЯМИ, ДАЖЕ С НЕУХОЖЕННЫМ ЛИЦОМ, И В РВАНЫХ ШЛЕПКАХ, С МЕГА ГРЯЗНЫМ РТОМ, имеешь право открывать его, и так нагло глядя людям в лицо говорить такую грязь? Как я себя сдержала чтоб не устроить скандал в магазине я не знаю…но я очень расстроена что такие люди мало того что существуют, дак еще и работают с людьми!
хватов дмитрий
Купил три салата,в итоге всё тухлое, выбросил. Взвешивали с улыбкой.
Светлана Смирнова
Уважаемые работники магазина "Десяточка"! Спасибо вам большое за ваше ответственное отношение к своим обязанностям. Люблю ходить в ваш магазин., потому что у вас всегда чисто, аккуратно, приветливые продавцы, кассиры. Радует, что всегда большой выбор фруктов, овощей и свежей мясной продукции. Удобно, что можно купить все необходимое для дома, экономя свои силы и время. "Я узнал, что нет для человека ничего лучшего, чем радоваться и делать в жизни добро.... и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога". Молодцы! Вы так и поступаете. Спасибо. Желаю вам побольше благодарных покупателей.
Ксения П
27 июля 2022 года совершили покупку в данном магазине. Купили салат. Отравились. Высокая температура дикие боли. Давно пора закрыть этот магазин.
Papahapa Papahapa
Кассир Наталья, не хочет ничего делать. Хамит. После 18.00 постоянно выставляют просрок.
Иван Удалов
магазин хорошии, но персонал очень ленивый, сегодня мы пришли в магазин за смесью ребенку 10.11.20 в 21.50, а его закрыли на 10 минут раньше, персонал не хочет работать, жалко что не могут набрать ответственный персонал, просьба к руководству уригулировать этот момент, когда мы позвонили в магазин нам ответили что всего то на 10 минут раньше закрыли и что всем охото домой