Дверной 44
Салон дверей
ЮЕ
Юлия Ермолина
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Виктору! Установил двери быстро и аккуратно, настоящий профессионал своего дела👍🏼 Двери очень красивые, спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Большое Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились двери и работа маст…
НР
Наталья Родионова
Ребята молодцы 👏, Виктор отлично устанавливает двери 🚪
Сергей Курицын
Убрали ваши листовки, спасибо
vikavorob444
Заказывали родителям тут двери, все очень понравилось, понравился профессионализм установщика, отзывчивость менеджеров, будем рекомендовать :)
Борис Волков
Отличный магазин. Большой выбор дверей, отличное качество. Привезли и установили в оговоренные сроки.
Егор Амбарян
Уже не первый объект сдаю с дверьми от двернойго 44! Всегда помогут подобрать интересные и необычные модели! Устроят ликбез и качественно все установят. Всегда приятно работать с вами!
26 декабря 2020, официальный ответ
Егор, Приветствую! - Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! - Спасибо Большое за сотру…
Павел М
Молодцы, ребята! Терпеливо и внимательно вели наш непростой заказ на 6 дверей для Markovich Aesthetic. Установка также отличного качества!
19 сентября 2019, официальный ответ
Павел, добрый день! - Больше Вам спасибо, что нашли время и написали отзыв. - от лица команды ДВЕРНО…
Good Time
Отличный салон качественных дверей, профессиональный консультант - помог с выбором, посоветовал по качеству и комплектующим, без навязывания, все по делу. Очень порадовала быстрая доставка, ждали около 10 дней, в других салонах обещали не раньше чем через 3-4 недели. Мастер-установщик Виктор - тоже понравился, настоящий профессионал. в общем рекомендуем данную компанию Дверной44 на ул. Никитская.
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Good Time ! - больше Вам спасибо за отзыв, доверие и заказ в нашей компании, - от лица…
Александра Л
Заказывали межкомнатные двери! Всем остались очень довольны! Двери очень красивые, качественные! Очень важна и установка дверей, которая сделана была на 5+, спасибо Виктору! Очень понравился магазин и обслуживание! Обязательно придём ещё!
Николай
заказывали двери межкомнатные, шпон, цвет белый. Цена адекватная, привезли в оговоренный срок. Установку заказали у них же. Все на твердую 5. Рекомендую!
ryartem
Покупали в дверном все межкомнатные двери, а так же входную дверь. Все двери отличного качества по приемлемым ценам, особенно хочется отметить продавцов-консультантов, никакой навязчивости и никакого развода, все обьяснили,показали, рассказали!прияно было посетить этот магазин!
Альбина Григорьева
Рекомендуем данный магазин. Были клиентами дважды, оба раза получили качественную консультацию и обслуживание. Очень хотелось выбрать хорошую, красивую и за приемлемую цену входную дверь - менеджер Вячеслав очень терпеливо, деликатно, а главное компетентно отвечал на все наши многочисленные!!! вопросы. В итоге выбор сделан, дверью очень довольны, выбрали Торекс. Спасибо менеджерам и работникам по установке!
inna.brd13
Рекомендую магазин Дверной44 на Никитской .Остались довольны качеством обслуживания в магазине, качеством продукции (заказывали пять дверей) и установкой. Все в срок.Большое спасибо Вячеславу и Виктору за качественную установку.
Natali
Остались очень довольны. В салоне все подробно рассказали, приезжали не один раз, продавец был очень внимательным и компитентным. Заказали входные двери, доставили в срок и установили очень качественно. Рекомендуем.