А-1
Многопрофильный медицинский центр
Премия 2ГИС
рс
руслан с
Зачем указываете неверную информацию, если у вас нет офтальмолога? Если не 2 центра, а один....
Максим Соколов
Потеряли анализы
Рома Хабибуллин
Внимательный и грамотный специалист, всегда на связи, можно задать вопрос, наблюдаюсь у Екатерины Вячеславовны по поводу диабета, чувствую себя под надежным контролем.
Володя Кирсанов
Решился на терапию только из-за отзывов об Анастасии Андреевне, не пожалел ни разу, работа с травмой прошлого стала настоящим освобождением.
АХ
Азат Халилов
Получил консультацию терапевта Базанова по поводу давления, объяснил все очень доступно, подобрал препараты, давление в норме, спасибо!
Марина Митина
Проходила сеансы психотерапии у Кристины Михайловны, комфортная атмосфера, чувствуешь себя в безопасности, научилась справляться с паническими атаками.
Оксана Морозова
Привела маму на консультацию к психиатру. Доктор Новожилова нашла подход к пожилому человеку, назначила лечение. Мама стала гораздо спокойнее.
АЗ
Аленка Зорина
Пришла с лишним весом и плохими анализами, доктор Кутыгина составила подробный план, расписала питание. Минус 10 кг, и анализы в норме! Очень довольна.
Александр Данилов
Очень понравился сервис, вызвал нарколога на дом для вывода из запоя родственника, приехали вовремя, сделали все необходимое, цены прозрачные, никаких доплат.
КТ
Катя Тихонова
Проходила курс психотерапии у Алены Вячеславовны по поводу ПТСР, результат превзошел все ожидания. Специалист высочайшего уровня, помогла обрести душевный покой.
ИЮ
Иван Юсупов
Наблюдаюсь у эндокринолога Кутыгиной уже год, за это время все показатели здоровья пришли в норму, врач всегда на связи, корректирует лечение при необходимости.
НТ
Никита Татаринов
Приходил сюда на психотерапию, помогло справиться с последствиями стресса, центр оставляет ощущение заботы и профессионализма.
СФ
Светлана Филиппова
Спасибо психотерапевту Сиверьяновой за поддержку, росле работы с ней я снова начала чувствовать радость жизни, очень тактичная и эмпатичная.
КУ
Костян Устюжанинов
Врач с золотыми руками! Вправила малышу подвывих тазобедренного сустава за один сеанс, теперь наблюдаемся только у нее.
Екатерина Кравченко
Выражаю огромную благодарность Алене Вячеславовне за помощь моему брату, вывод из запоя прошел максимально мягко и комфортно. Врач настоящий профи!
МВ
Максим Васин
Выражаю признательность всему персоналу за тактичность и понимание, обращался с деликатной проблемой зависимости, меня выслушали и помогли без лишних вопросов.
ЛС
Лена Суворова
Детский психиатр Блиадзе волшебница! Помогла моему ребенку справиться со школьной тревожностью, учителя заметили разницу, спасибо!
СЛ
Светлана Лобанова
Кристина Михайловна очень чуткий и внимательный доктор, помогла мужу выйти из длительного запоя, все сделано очень тактично, без осуждения. Семья спасена!
БН
Богдан Никифоров
После сеансов психотерапии у Сиверьяновой А.А. наконец-то наладился сон, ушла постоянная тревога, жизнь снова стала яркой.
Артемка Иванов
Удобный график работы, можно записаться на вечер, это большое преимущество для работающих людей.
ЕИ
Евгения Иванова
Обратилась с постоянной слабостью и головокружениями, доктор Базанов назначил грамотное обследование, нашел причину! После лечения чувствую себя совершенно другим человеком.
Кристиночка Жукова
Врачи в этом центре не просто лечат, а учат жить по-новому, без зависимостей и с заботой о своем психическом здоровье
ЕН
Екатерина Новикова
Долго искала хорошего эндокринолога, Екатерина Вячеславовна лучшая, разобралась в моих проблемах с щитовидкой, подобрала лечение, которое реально помогает.
МИ
Максим Иванов
Обращался за кодировкой, боялся процедуры, но доктор Блиадзе все объяснила, успокоила. Все прошло быстро и безболезненно. Чувствую себя отлично.
Ирина Аносова
Чисто, приветливо. Встреча с врачём порадовала. Дала дельный совет по облегчению боли.
ЕЕ
Елена Ефремова
Приводила дочку к детскому ортопеду Гановой, врач не только осмотрела, но и показала упражнения для дома, очень внимательный подход.
ЛВ
Лев Волков
Профессионал своего дела, работа с ПТСР это сложно, но Сиверьянова А.А. проводит сеансы так, что постепенно становится легче, появились силы жить дальше.
Данил Соколов
Спасибо за поддержку нашим защитникам, помогают участникам СВО, это очень ценно.
ВШ
Владимир Шаповалов
Замечательный подбор специалистов. Есть и терапевты, и узкие специалисты, и врачи для решения сложных психологических проблем, все в одном месте, лично от себя могу порекомендовать центр.
НП
Надежда Панова
Обратилась с проблемой выпадения волос, эндокринолог нашла причину, гормональный сбой, назначила коррекцию, и волосы перестали сыпаться, благодарю
Валентин Антонов
Владимир Николаевич врач от Бога, такого внимательного подхода я давно не встречал. Все подробно объяснил, разжевал, успокоил, теперь только к нему
Кирилл Тимофеев
Долго искали причину хромоты у ребенка, Ганова Н.В. быстро поставила диагноз и назначила эффективное лечение)))
Александр Солнцев
Записался на 9.15, приехал к 9, пол часа простоял в регистратуре, потом объявили что нельзя заплатить картой, в итоге я 4й в очереди у кабинета, спрашивается зачем я записывался. В государственной поликлинике подход лучше
Дмитрий Скворцов
Меня приняли раньше времени, врач тщательно осмотрела и назначила лечение. Мне понравилось вежливое общение с персоналом клиники.
18 июня 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы
Алексей Козлов
Вежливый персонал. Отличный кардиолог Баскаков М.А. всё подробно объяснил, назначил лечение. Рекомендую обращаться в А-1.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Жубрина
Гогина Н.В. Лучший специалист из всех, кого я встречала в этой сфере, замечательный человек, профессионал, всегда ухожу от нее с улыбкой, радостью и спокойствием на душе! Очень очень благодарна!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
КБ
Кристина Богатова
Обращалась за справками на работу для трудоустройства. Очень оперативно смогла записаться и попасть к нужным специалистам. Центр рекомендую. Отлично сэкономит ваше время
Олег Агапов
Понравился медицинский центр тем, что можно легко вызвать врача на дом. Это оказалось очень удобно. Работу выполнили быстро и качественно.
КЖ
Константин Жданов
Хороший медицинский центр и обслуживание, быстро отвечают на звонок, записывают на приëм. Врачи осматривают достаточно подробно, заботятся о клиентах, спасибо Кудряшовой К.Ф за помощь в деликатном вопросе
Анастасия Ващенко
Спасибо мед центру за оказание помощи . Мой друг долго был подвержен наркотической зависимости. Но теперь жить стало спокойнее.
ГБ
Гарик Белобородов
Хороший медицинский центр, все делают быстро , уены относительно дешевые персонал дружелюбный , не дерзят , все хорошо
Александр Вилков
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание. Оказали профессиональную помощь, врачи были внимательными и заботливыми, оказанные услуги превзошли все ожидания. Рекомендую
Карина Куликова
Вызывали врача на дом. Быстро, чётко, с рекомендациями и большим вниманием к пациенту. Большое спасибо, очень помогли!!!
Саня Иванов
По лечению учли все особенности по возрасту и имеющимся болезням, все прошло хорошо. Огромное спасибо сотрудникам, их терпению и заботе.
Елена Королёва
Очень хороший мед центр! Пресонал отзывчивый и добрый. Мед книжка делается быстро и качественно. Рекомендую!
Александр Соколов
Вежливый персонал, который очень внимательно отнёсся к нашей проблеме. Очень быстро и оперативно сработали. Благополучия и процветания вам. 🙌
Данил Широков
сотрудники очень вежливые и компетентные. обратились в этот мед центр и не пожалели.Очень помогли !
Александр Романов
Обратился с связи зависимости сына.Врачи помогли избавится от зависимости .Мед центр чистый , везде сделанн ремонт , врачи профессионалы и знают толк в своем деле
Алексей Брусникин
02.04 были на приеме у дерматолога Популиной Н Г Видно что грамотный специалист Проконсультировала назначила лечение Спасибо
Александр Коротков
очень хороший медицинский центр. все понравилось медперсонал 👍.