Стартмастер
Сервисный центр по ремонту стартеров и генераторов
Профессиональный ремонт стартеров, генераторов, рулевых реек! Доставка
ИП Сурова М. Е., ОГРНИП 321440000014770.
Позвонить
Ольга Хомутова
Я осталась очень довольна работой данного сервиса. Это команда настоящих профессионалов, которые ответственно подходят к делу, ценят время клиента и предлагают прозрачные условия ремонта. Однозначно рекомендую данный сервис всем, кто ищет надежное, качественное и оперативное решение проблем! Большое спасибо за вашу работу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны наш…
Максим Башков
Обращался в данную конторку по ремонту генератора. Не проездив и пол года загорелась лампа акб. Поехал к ним и началось в базе меня нету забрали генератор на диагностику я думал что какая то мелочь ведь пол года назад они все сделали за не маленькую сумму но оказывается что ремонт стоит еще дороже и и никаких гарантий. Делаю выводы лепят и запчасти ставят самые дешёвые которые и пол года не ходят. Итог генератор в пакете раскинут по запчастям. Цена ремонта равна цене нового генератора. Задумайтесь прежде чем туда обращаться!
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Мы никогда не отказываем в ремонте даже после окончания гарантийного срока…
Артем Голубков
Обратился в данную организацию для ремонта генератора, на приборке горела лампа АКБ. Диагностировали неисправность - оборвалась щётка. Заменили щетки, проточили контактные кольца, смазали подшипники. За все заплатил - 2600 р. Поставил генератор, все Ок, работает. На следующее утро лампа АКБ снова загорелась. Так как в Костроме был проездом, вернуться и сообщить о повторной неисправности возможности не было. Сняв регулятор обнаружил, что щётка залипла в корпусе. По итогу заменил регулятор.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Жаль, что возникла повторная проблема — мы всегда стараемс…
Александр Шабалов
Обращался 22 декабря, с непонятками в генераторе... На ходу пропадала зарядка в автомобиле. До этого в августе с целью профилактики сдавал к ним генератор на обслуживание, были заменены щетки подшипники и что-то там ещё.. И вот такой сюрприз - генератор захандрил.. Надо отдать должное, в СтартМастере приняли генератор, и разобрались в проблеме: причина была в щётке, которую заменили по гарантии. Денег за этот ремонт с меня не взяли - всё по гарантии. Спасибо СтартМастеру за честность! Рекомендую...
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Хорошо, что удалось быстро найти причину и решить всё по гарантии — для…
МШ
Марина Ширяева
Рекомендую от всей души данную компанию! Сверхбыстро отремонтировали генератор моего авто! Дали документы, гарантию на работы. Всё супер. Без машины, как без ног, очень выручили!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Рады, что смогли помочь оперативно — прекрасно понимаем, как важно б…
Катерина Коленкина
Лучший сервис в городе.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся держать планку и делать всё на совесть. Будем рады видеть вас снова, если понадобится помощь. 🔧
Юрий Данилоф
Ремонт гениратора супер, но цена за ремонт немногим меньше чем новый
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что качеством ремонта остались довольны. По стоимости — всегда стараемся пре…
Антон Бубнов
Все очень хорошо. Большое спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады, что всё прошло хорошо. Если понадобится — всегда готовы помочь. Удачи на дорогах! 🚗
ПЧ
Просто Человек
Отличный сервисный центр, качественная работа мастеров, все понравилось 100 из 100, всем советую, если у вас случилась поломка приезжайте в этот цент не про гадаете
Gred Treiy
Отличный сервис , сделали генератор быстро и качественно , прошло пол года работает отлично . Рекомендую.
Dmitry Ivanov
Отличный сервис , ремонтировали стартер на Рено , заказали запчасти через пару дней уже отдали
Михаил Зайцев
Отличный сервис по ремонту генераторов.Ремонтировал генератор denso с Тойоты Камри (было не стабильное напряжение 13,8 до 14,1)и подшипники тоже под замену.Утром отдал в работу,вечером забрал как новенький,работает идеально,всем доволен рекомендую к ним обращаться
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
АХ
Андрей Хлопин
Отличный сервис. Мне его порекомендовал зять. Он сам там ремонтировать стартер. Я сдавал генератор от фольксваген шаран. Сделали быстро, хотя было много заказов. Генератор выглядит как новый. Всем рекомендую
Алексей .
Отдавал в ремонт стартер от ВАЗ 2101, сам не до конца разобрался в проблеме, заменил втягивающее, но стартер не крутил, только втягивающее щёлкало. По итогу приговорили бендикс, почистили, набили смазки. Работает отлично, сделали за один день.
Сергей Мараманов
Отличный сервис всё быстро и качественно. Буду советовать друзьям. Ремонтировал генератор от газели всё устроило.
НТ
Николай Тихонов
Хороший сервис всем рекомендую !!!
Лёня Голубков
Быстро и качественно отличный сервис
Н1
Никита 1
несколько раз чинил стартер и генератор.всё отлично.дают гарантию на работу.оценка отлично
ДО
Дмитрий Одинцов
Отличный сервис в следующий раз только туда
Михаил Смирнов
Ремонтировали стартер от Хонда, всё сделали быстро.Утром отдал, вечером забрал! Недорого! Молодцы,всем советую!!!
ДМИТРИЙ Суконкин
Хороший сервис,перебрали стартер все отлично рекомендую.
Кирилл Попов
Отличный сервис!!Очень рекомендую.Всё чётко и в срок,большинство деталей в наличии,а если нет то все привезут по адекватному ценнику!!!
Александр Саша
Неоднократно отдавал стартеры и генераторы, делают быстро, качественно и с гарантией. Всем рекомендую обращаться именно сюда.
ДГ
Дмитрий Гусев
Постоянно обращаюсь, работники грамотные, всегда все быстро и качественно!!!
Сергей Арестов
Обратился в данную компанию с вопросом решить проблему с генератором, а именно необходимо было снять шкиф со старого, сломанного генератора от лансера 9 который от завода изготовителя имеет 80Ам выпрямить шкиф и установить на новый от хендай110Ам. так как количество ручейков отличается. Ребята знают своё дело, помогли, посоветовали и самое главное отнеслись очень уважительно и без корысти. Впредь буду по необходимости обращаться и обязательно рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо! По умолчанию
ЕН
Евгений Назаренко
Меняли подшипники в генераторе на Шевроле Круз. Ребята молодцы сделали все на высшем уровне, еще приятно было видеть, когда генератор отдали внешне как в новом состоянии,весь чистенький. Всем рекомендую СтартМастер
Д
Денис
Обращаюсь в Стартмастер не первый раз, ребята грамотные, делают быстро и качественно. Цены адекватные, всем рекомендую!
ПЛ
Павел Латухин
Отличная компания.грамотные специалисты.работа на высшем уровне всё быстро и чётко.только отдал стартер через пару часов звонят всё готово стартер забрал как будто новый даже не узнал. Рекомендую эту компанию!
АХ
Андрей Халезов
Привёз стартер, оперативно сделали диагностику и на следующий день уже всё было готово. Всё работает! Спасибо!
Владислав Фамильнов
Отличный сервис, ремонтировал Гениратор для Тойоты королла, прошло уже около полугода работает все замечательно, рекомендую данное место)
Сергей Галкин
Хороший сервис, быстрое и качественно обслуживание стартеров. Рекомендую!
Может Быть
Ремонтировал генераторы от разных автомобилей, всегда все быстро и четко. Ценник адекватный.
ЖЛ
Женч Лукин
Приветливые и отзывчивые сотрудники сделали генератор качественно и быстро мастерство на высшем уровне.РЕКОМЕНДУЮ!!!
СВ
Сергей Веселовский
Рекомендую! Сделали отлично, очень чисто.
Yorik Andreev
Отличный сервис, всегда помогут, расскажут и объяснят. Делают быстро и качественно! Обращался не один раз и всегда оставался доволен!
Александр Лебедев
Отличный сервис, быстрая и качественная работа, рекомендую!
Никита Блиндер
Отличное место, сдавал на ремонт генератор, все понравилось, сделали хорошо, качественно, буду советовать своим друзьям и знакомым.
RR
RUS RUS
Пол года назад ремонтировал здесь генератор. Никаких проблем после не возникало. Очень понравилась оперативность диагностики и ремонта. На всё ушло буквально полтора часа, хотя уже был вечер, и даже не рассчитывал в решении проблемы так быстро. Считаю, вполне адекватная стоимость ремонта.
ОЗ
Оксана Забелина
Была проблема с генератором. Ребята решили мою проблему в короткие сроки за небольшие деньги. Профессионалы! Спасибо Вам за вашу работу!
сч
сергей чуманов
Лучшая компания, опытный персонал. Ремонтировал стартер на Логан, привёз в Стартмастер. После диагностики стартера, рассказали варианты ремонта и по цене сориентировались. Я выбрал частичный ремонт. Когда сделали сами привезли стартер в сервис где я ремонтировался бесплатно и передали стартер мастерам . Стартер как новый, всё супер.
Джони Матано
Подлечили гену) год ежу заряд как на Электро станции
ВЗ
Виталий Зябликов
Все супер. Рекомендую , быстро, качественно, недорого.
ОГ
Олег Голубев
Стартер сделали быстро,не прошло и часа, лучшие в своем деле, рекомендую!
СА
Сергей Аполлов
Приняли генератор быстро без очереди, Отремонтировали качественно, бюджетно и без задержек. Работает без нареканий. Рекомендую всем!
Evgeniy Shirokov
Делал у них генератор на газель сделали хорошо уже 30000 полет нормальный. Хороший подъезд есть стоянка.
Мария *
Все быстро и качественно. По истечению срока гарантии запчасть исправна! Рекомендую.
ДТ
Дарина Толокнова
отличный сервис! всё работает без нареканий
Марина Шарикова
Благодарен компании за качественную проделанную работу, столкнулись с тем, что сломался стартер, приехал в сервис, мне посоветовали обратиться в Стартмастер, созвонились, сотрудники приехали забрали стартер, через некоторое время позвонили назвали цену и сроки ремонта, Стартер был отремонтирован в срок и привезен в автосервис . Огромное спасибо, буду обращаться и рекомендовать знакомым .
АЖ
Алексей Жердев
Пол года назад произвёл ремонт генератора, всё работает хорошо, рекомендую.
Владимир Ракутин
Отличный сервис, быстрая и качественная работа. С проблемами по машине обращаюсь только туда. А так же очень приятные цены, что тоже немаловажно!