Инсайд-авто
Магазин автозапчастей
Александр Жарков
Сотрудники компетентны и доброжелательны
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
ЮИ
Юрий Иванов
Всё быстро и цена радует!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)
Сергей Смирнов
Всё на высшем уровне. Предлагают запчасти в зависимости от ценового диапазона. Доставка в кротчайшие сроки, персонал вежливый, есть возможность заказать/изменить заказ по телефону.
КС
Кристина Соколова
Хороший магазин автозапчастей!!! Цены более чем адекватные. Вежливые сотрудники.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
Sergey Polovinkin
Работают отлично, цены адекватные как аналог так и Китай, всегда посоветую что купит,одним словом молодцы
Дмитрий Локалов
Запчасти не дороги, все быстро и качественно! Рекомендую!!
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы
Александр Титов
Хороший выбор автозапчастей, оригинал, неоригинал, возможно достать б/у приемлемые цены. Чтобы узнать о наличии и цене нужной автозапчасти, можно написать в Viber или WhatsApp. Работают отличные ребята всё подскажут расскажут тут придраться не к чему. Пол своей машины уже перебрал у них, в общем рекомендую!
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку нашей работы. С Уваж…
Анна Бельченкова
Отличный магазин! Цены не кусучие!замечательные ребята, всегда всё объяснят, выслушают и предложат возможные варианты. Иногда бывают накладки с доставкой,но это не их косяк, зато никаких проблем с возвратом а это немало важно!!! Удачи вам ребята! Так держать!
Евгений Степанов
Хороший подход, все и всегда объяснят, предложат оптимальный вариант и достаточно оперативно доставят товар.
kapitalstroy44
Спасибо продавцам, доходчиво все объяснили, рассказали порядок цен и почему так, к сожалению в наличии не было нужной запчасти, но обещали привезти на следующий день. Ставлю 4 балла, так как не могу сказать что с возвратами ничего не возвращала, но вежливые, опытные и компетентные продавцы порадовали. Кстати по стоимости запчасть нашли дешевле чем в других магазинах.
Илья Зимин
Очень хороший магазин. Лично меня очень порадовали вежливые и толковые продавцы. Очень толково все объяснили, и очень быстро привезли. Цены меня тоже порадовали!!!
Александр Смирнов
Магазинчик не плохой,что-то дешевле,что-то дороже чем у остальных.Такова наша доля водительская.Искать и находить.