Мир стекла
4.1
Дима Мгумга
Всё чётко. Дёшево. И в указанный срок
Юлия Я
Заказала стёкла для ящика на кухню, быстро сделали. Качественно и приемлемые цены. Спасибо)
Андрей Кнутов
Прикольно, я как будто в сказке побывал
Виктория Критская
Заказывала крупноформатное зеркало напольное себе в зал, зеркало на территории организации разбилось, пока меня не было, владелец и менеджеры на контакт идти не хотели, сказали, хотите, заказывайте новое, дело, мол, не наше и дел не знаем. По-хорошему в суд идти и стоимость дизайнерской металлической рамы, стекла и морального ущерба взыскивать, все юристы как одно твердят. Но жалко шарашкину контору. И так клиентов нет, база меньше моей квартиры. Зеркало отвезла в другой цех. Пожалела, что обратилась в мир стекла, потеряла деньги и ценное время
DC
Dmitriy Cruglov
Срочный заказ был сделан в течение нескольких минут, хоть и ничего сложного, просто нарезка, но все равно приятно. Цена устроила
Павел Сухов
Заказывал компьютерный стол, по своему эскизу, по нужным мне размерам, ребята подсказали какую фурнитуру лучше взять, как сейчас делают такого рода мебель, в чем можно стол эстетически улучшить. Посчитали - мне все понравилось, заказал. Исполнили за 3 дня. Качеством очень доволен. Спасибо за работу! Буду рекомендовать вас! Фотку стола выложил.
Евгений Белов
Закал стекла с полировкой. Заказом остался недоволен. Нарезали всё криво. В размеры вообще не попали. Их полировка оставляет желать лучшего. Больше в эту компанию обращаться не буду. И вам не советую.
Алексей
Искал каленое стекло в размер. Обзвонил весь город: то очень дорого, то не возят в размер. Позвонил сюда. Девушка менеджер быстро все узнала, перезвонила. Согласовали, оставил предоплату. Привезли раньше оговоренного срока, позвонили по готовности сами. Стекло было точно в размер, как и заказывал, отшлифовано по граням и по углам. Я очень доволен! Спасибо Мир Стекла!