Аренда Little
Компания по сдаче комнат в аренду
3.6
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
РБ
Римма Белова
Это просто ужас. Бронировала заранее в общем номере. Предупредила что еду автостопом и, возможно, приеду ночью. Приехала в 5 утра. Рассчитала с и меня привели в "отдельный номер" размером меньше чем ьюремная камера! За те же 600 р! Спорить и ругаться сил у меня не было. Обычно везде выезд в 12. В 10 меня разбудили сказав, что выезд в 11 и, что бы побыть до 12, надо доплатить 100. Ладно, я от 100 не обеднею. Я прочитала молитвы, пошла завтракать. В 11:55 на меня начала наезжать сотрудница что я не умею распределять свое время и что у них на этот номер, якобы, бронь. Я попросила 10 минут покушать и собраться, на что были наезды и оскорбления. Она ходила за мной буквально по пятам и торопила. Стояла под дверью пока я одеваюсь! Ещё и угрожала черным списком! Да я и без черного списка с такими "удобствами" и отношением
2 декабря 2025, официальный ответ
У нас комнаты в аренду стоят от 1500р. и дороже (для Вас это слишком дорого, Вам- не по карману!), к…
Андрей Зайцев
Приятная и очень обжитая атмосфера. Всё необходимое под рукой,сотрудники вежливые и обходительные. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш обьективный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Frogiiartt Tt
Очень милый хостел , переживали когда заехали из-за отзывов, но на деле всё прошло хорошо, хотя не могу говорить уверенно , может это нам повезло так. Оправдывает название , ничего в этом не вижу. Единственная претензия то что сотрудники сами ещё не договорились можно брать ключ с собой или нет :)
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. У нас так всегда, как Вы все увидели. Приезжайте к нам ещё. Правило- ключ сдаё…
Владислав Хомяков
Жил какое-то время тут до поиска постоянного жилья. Ко мне подселили зоновского по чужому паспорту!!! В итоге он выкрал у меня ключи от машины и поехал пьяный кататься на ней. Хорошо, что гаи его поймали и машина без повреждений осталась.
17 февраля 2024, официальный ответ
Из отзывов выше все уже поняли, тип человека, который , таким образом, пытается реализовать свою уще…
Т
Танюша
Были проездом, в целом, не плохой хостел, приветливый персонал, нормальные месте. Очень маленькая ванная комната. Для остановки на одну ночь нас все устроило)
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы и называемся Little- маленький. Цены- такие же! Рвюады, ч то Вас все устроило…
Аня Матвеева
Отличное место,администраторы вежливые,все чисто и уютно,рекомендую!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас у нас снова!
ЯР
Ярослав Рудак
Заселяйтесь в крайнем случае. Тут можно было постараться и сделать уютно, но не получилось. Кухни полноценной нет. Какие то переходы сплошные. Стоимость 500 руб. Вай фай практически не ловит 1-2 деления Общая комната на 6 человек в подвале. Окон нет. Ночь поспать и ехать дальше.
3 декабря 2022, официальный ответ
Ложь, так как подвала в хостеле нет вообще. Есть надземный цоколь, где на одном уровне находятся уро…
Adel Sunrise
Отстойное место, надо пожаловаться в Роспотребнадзор, санитарные нормы все нарушены, ночью администраторша бухая телик на всю смотрит, все комнаты в подвале находятся, не проветриваются, где туалет сразу за дверью плита, тюрьма а не хостел, ещё ночью какие то алкаши приходят мыться, никаких условий для проживания и даже для ночевки
5 августа 2022, официальный ответ
Зачем Вы пишите то, о чем не знаете?! Одна женщина-аминистратор- у нас инвалид на группе( после инсу…
Алексей Романов
Приехал. С порога - оказывается уже 500 рублей, а не 399, как было написано. Но мне было уже поздно передумывать. Номера именно хостела - в подвале, так что на окна даже не рассчитывайте. Туалет не закрывается даже на крючок. Прямо за дверю - плитка для готовки еды. Я серьезно. И всё это в такой тесноте, что даже дверь из туалета полностью не открыть. Вай-фай есть, но в лучшем случае у вас будет 1 "палочка" из 4-х. И в кульминацию всего этого - тетенька-администратор, которая то ли "под веществами", то ли еще что-то, с полу-связанной речью. За эти же 500 рублей хостел может быть на порядок лучше.
18 июня 2022, официальный ответ
Вы жили 1 в отдельном номере, с Вами никто больше не проживал. 500р.- это недорого для отдельного пр…
Илья Ферима
За свои деньги очень даже неплохо!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда будем рады видеть Вас у нас снова!
Вячеслав
Понравилось: 1 ночь можно переночевать. Не понравилось: Задавал вопрос про с/у в номере или нет, ответили имеется) приехали где спрашиваю, ну вот на этаже, имеется же. Цирк!! Стоянка на улице, за доп плату 200 р на территории, и там угроза схода снега с крыши. Заезжали в Кострому на январских праздниках, цена на отель завышена была раза в три. Требуют заранее предоплату на карту. Бельё старое, в катошках.
Т
Тамара
Понравилось: Местоположение очень удачное. На кухне много посуды. Не понравилось: На кухне и в душе было очень холодно. Были неприятно удивлёны, что 2-х местная кровать, это двухярусная. Комната очень маленькая. Самое тёплое место - туалет. Персонал громко ругался, даже матом. Не замечая гостей.
Andrey
Я чувствовал себя здесь как в каюте третьего класса. Номер с двухярусной кроватью в размер каюты Понравилось: Понравилось наличие кухни для гостей - впрочем, такой же миниатюрной, как и всё в этом хостеле. Расположение в общем неплохое, рядом с теремом Снегурочки. Но до Советской улицы, по которой ходит общественный транспорт, 10-15 минут пешком. Не понравилось: Не понравилось, что мне не разрешили оставить в хостеле чемодан до заселения. Тесно везде.
O
Olga
Понравилось: удобное расположение рядом с теремом Снегурочки, там можно с детьми погулять Не понравилось: номер предоставили не тот, что мы забронировали, разницу в цене не вернули.
Алла
Понравилось: Хорошее расположение. 25 минут до центра пешком. Рядом красивая церковь. Соотношение цена/качество соответствует. Не понравилось: Очень маленький номер. Вдвоем очень тесно. Туалеты были в нерабочем состоянии. Не хватало мыла и туалетной бумаги. Нет стоянки для машин. Оставляли рядом вдоль дороги.
К
Ксения
Понравилось: ценник только…) Не понравилось: Туалет/душ размером со спичечной коробки, комнатушки тесные/маленькие( конечно, своих маленьких денег все это стоило - чисто перекантоваться минимум на ночь.
O
Olga
Понравилось: Отношение персонала и соседей
Anonymous
Понравилось: Цена, месторасположение и администратор Не понравилось: Номер с двумя 2-ярусными кроватями. Кровать была с неровным матрасом и не позволяла вытянуться в полный рост (180 см). Отсутствие розеток. Некоторые помещения на втором этаже хостела имеют низкие потолки. Шумная входная дверь со слегка неисправным замком.
E
Ekaterina
Понравилось: Цене соответствует. В целом нам понравилось Не понравилось: Запах ужасный, толи сигаретами, толи туалетом, не поймёшь
L
Liudmila
Понравилось: недорого
И
Ирина
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Персонал хостела плохо относится к постояльцам.
Александр
Понравилось: Есть место для уличной парковки. Не понравилось: Подвал, духота, очень тесный 4-хместный номер, страшненький санузел.
Alexey
Понравилось: Терем Снегурочки прямо у хостела, в здании круглосуточный магазинчик. Недалеко от центра и набережной. Приветливый персонал. Не понравилось: Тесноватый номер (только для ночёвки), мало розеток.
S
Sergey
Понравилось: цена Не понравилось: подьезд (дорога) никакой... нет ни микроволновки ни холодильника... вечером какой то дизель ездил по двору незнамо зачем...
Наталья
Чистые наматрасники, нормальное по размеру бельё, больше чистоты и чтобы всё закрывалось. Не понравилось: Чистоты не достаточно. Наматрасники грязные и в волосах. Могли бы стирать периодически. На двухспальной кровати, простынь узкая. Читали давние отзывы о сломанной ручке в туалете. Так и не сделали, не закрывается
M
Marina_melek
Понравилось: Отличное расположение. Соотношение цена качество. Внимательный персонал.
Г
Галина
Проживание судя по замечаниям не очень комфортное. Не понравилось: Очень не понравился туалет.Такой маленький,да еще установили раковину для мытья рук.Просто не протиснуться. Другой туалет по площади нормальный,но дверь плохо закрывается. В номере не работал телевизор.Никто его по-моему не собирался его делать.Дверь изнутри тоже не закрывалась. Не понравилась очень крутая лестница на 2-й этаж.Для пожилых тяжело подниматься. Входная дверь постоянно на замке.Приходилось все время звонить,что не очень приятно. В номере нет сплит системы. Дышать просто было нечем.
P
Pavel
Переночевать одну ночь самое то Понравилось: Нормальный хостел, уже останавливались тут. Всё миниатюрное, но во вполне рабочем состоянии. Есть кухня, душ,. вай фай, рядом можно припарковать машину. Центр в пешей доступности. Не понравилось: В нашей комнате №2 плохо ловил вай-фай
О
Ольга
Понравилось: Сказать нечего. Не понравилось: Название у хостела "Литл"дано не просто так. Если вы не лилипут, то делать там нечего, мы жили в 4-х местном номере вдвоем и не могли в нем просто разойтись .
Светлана
Уважаемые хозяева! Отремонтируйте, пожалуйста, сантехнику!!! Понравилось: Нас устроило месторасположение. Не понравилось: Кровать очень -очень сильно скрипела, дочь (хоть ей 14 лет) испугалась спать на 2-ом ярусе из-за сильного скрипа. В душевой и в туалете сломаны смесители, следовательно вода шла очень плохо.
Anastasiya
Максимум ночь Понравилось: Одну ночь пережить можно. Не понравилось: Был номер на 4рых, в котором свободно пространства наберется половина квадратного метра. Мы зашли и не смогли сделать ни шагу. Ооочень душно, слышимость отличная с соседними номерами.
Наталья
Понравилось: Очень уютное местечко для семейного отдыха.отличное месторасположение.
D
Dmitriy
Хостел действительно литл. Понравилось: У нас был 4х-местный номер, матрас на двуспальной кровати жестковат, на двухярусной получше. Есть кухня, чайник, микроволновка, холодильник, приборы. Для непритязательных туристов вполне подойдёт. Не понравилось: Из минусов можно выделить замок в одном из туалетов, который периодически заедал и приходилось звать администратора, а второй туалет маловат и неудобен.
I
Irina
Понравилось: Цена, чистота Не понравилось: Туалет на первом этаже, душ и комнаты на другом, очень узкий проход и ступеньки размером с детскую ступню, ночью навернешься. В комнате пахнет едой. Заранее об этом нигде не сказано и фотографии ожидание/реальность сильно не сошлись. С нами была пенсионерка и мы поняли что к сожалению надо переснимать что-то поудобнее, попросили вернуть хотя бы часть денег за второй день, нам отказала администратор по телефону, ссылаясь на их личные (жлобские) правила. Больше не приедем и не посоветуем.
Светлана
Понравилось: Замечательный персонал и чисто! Кровати двухьярусные, но удобные. Душ, кухня - всё хорошо! Не понравилось: Не было лесенки на 2й ярус кровати.
D
Dmi
За эти деньги на одну две ночи вполне подойдёт, переночевать. Понравилось: Цена, расположение. Можно заселиться в любое время. Два туалета и два душа, общая кухня. Кровати вполне крепкие. Не понравилось: Требует косметического ремонта, но в целом чисто. Слышимость очень большая, учитывая что заселение идёт и ночью, бывает не просто уснуть.
И
Игорь
Не понравилось: Тут уже ничего не улучшить. Это самое плохое место, в котором я когда либо был.
Г
Григорий
Нормально за свою цену Понравилось: В целом везде чисто, приемлимый санузел Не понравилось: Кровати короткие, на окнах сеток нет, входная дверь, закрывающаяся оглушительным хлопком, который мертвого разбудит.
Анна
Понравилось: Бюджетный хостел. Переночевать на одну ночь вполне нормально. Слышимость сильная. Номер маленький, но все есть: шкаф, тумбочка, стул, кровать, зеркало и даже телевизор. Все было чисто и аккуратно.
Елена
Понравилось: В номере был санузел и душ
N
Natalya
Понравилось: Маленький уютный номер, всё очень чисто и комфортно. Для бюджетного ночлега всё просто отлично! Были с детьми, все остались довольны. Спасибо Вам большое!
Нина
Понравилось: Вообще все хорошо, уютненько Не понравилось: Действительно все маленькое
Ахмет Кашапов
Хороший, даже отличный хостел за свои деньги. Удобное расположение, вежливый грамотный персонал, реально порадовали. Не знаю чем тут многие так не довольны, потому как ничего подобного из описанного не заметил. Опыт путешественника по РФ и СНГ имеется, поэтому есть с чем сравнить. Про заселение без документов вообще бред собачий. Паспорт, прописка, как в любом другом заведении спрашивают. Закон один для всех. Надо было заехать, позвонил заранее, договорился, русским языком объяснили про заезд 12 выезд 11+ возможность позднего выезда и продления. Помещения не велики, но блин. Тут не гранд-отель Будапешт. У меня был двухместный эконом, и никаких проблем с теснотой не возникло, хотя далеко не хоббит и не лилипут. То же самое с туалетом, душем, и кухней. Вполне функционально, а что еще нужно? Администрация тоже заслуживает похвалы. Все четко, грамотно, быстро. По любому вопросу к девушкам обратиться, тут же порешают, помогут в любое время, т.к. ресепшин 24 часа работает. Магазин внизу есть круглосуточный. Тоже очень удобно, особенно если приехал ночью, вокруг все закрыто, а с дороги голоден. В общем ставлю максимальную оценку заведению. Хостел есть хостел, но свой статус он оправдывает полностью.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв. Всегда будем рады рады видеть Вас у нас снова!
Евген Саныч
Ужасный хостел!!! Лучше не пробуйте! Хотите переночевать в нормальных условиях поищите ещё варианты! Был в феврале 2021! Очень холодно, причем постоянно! Такое ощущение что все помещения для людей маленького роста, с моим ростом 186 см вообще никак не комфортно! Во-первых всё очень узко и уже всё такое жизнью потрёпанное...видно что ничего не обновляется....в том числе и постельное! В комнате маленький телевизор с приставкой и всё без пультов....в итоге один канал. В кухне свет работает на половину, столовых приборов нет! И какая то странная тётя на стойке у входа, у которой я минут 7 пытался выяснить какие номера есть, и сколько цена за койку.....забил в итоге...взял койку за 850₽ в двухместном....типа ещё скидос сделали. Заселился часов в 17, при оформлении время выезда не сказали, а уже в 11 следующего для постучали и вежливо попросили съехать, типа вот мы вам доводим инфу о выселении!
Наталья
Никогда туда не вернусь и ни кому не порекомендую. Понравилось: Женщины на стойке регистрации максимально вежливые и приятные, единственное украшение этого места. Не понравилось: Хозяева выжимают максимум из минимума. Искали номер в последний момент в праздничные дни, поэтому выбирать было не из чего, это был единственный вариант. Это была ночь кошмара, двухъярусная кровать в конуре, старое застиранное бельё, слышимость такая, что как будто лежишь прямо в коридоре, и всё что там происходит - происходит вокруг тебя. В комнате ужасная духота, что бы не задохнуться открываешь окно, но так как оно практически "прилеплено" к кровати, через 5 минут становится холодно, ибо зима. В одном туалете температура воздуха как в сауне, во втором я, ростом 160 см, вес 65 кг - не смогла поместиться, видимо рассчитано делать всё стоя) Всё это можно было бы понять при соответствующей стоимости, но мы отдали 1700! за номер на двоих (нет, номером не могу назвать, конура). Имею большой опыт путешественника, такое несоответствие цена/качество увидела впервые в жизни. Повторю, что остановились там только по причине отсутствия альтернативы, советовать ни кому не буду.
Салынова
Не понравилось: Номера были прокуренные, пыль и холод. Матрасы одеяла в таком состоянии, что противно даже заправлять их. Унитаз смывает через раз. Жидким мылом не возможно помыть руки, не мыло а разбавленная вода с водой. На кровать ложились в одежде и спали. Это просто пристройка к дому, при этом очень холодная. Кровати стоят вагончиком, а ни как на фото на сайте. Между стеной и кроватью узкий проход, вдвоем не разойтись. Розетки лежат на кровати и свисают на проводах на пол. С крыши капает на розетку на пол. Приезжали на 1 день и в номер пришли только ночевать. Времени искать другой не было. Просто ужасно!!!!!!
К
Конькова
Понравилось: Из плюсов только расположение, недалеко от центра, тем более на машине. Рядом Терем Снегурочки. Не понравилось: Клоповник. Для семей с детьми не советую. Матрасы ужасные, пружины торчат, по краям вообще вылезают. Их только на выкидку. Номер очень маленький. Заселение долгое.
L
Lydmila
Понравилось: Комнаты небольшие, но комфортные, чисто, аккуратно. Персонал помог разместиться раньше времени заезда (поезд пришел в 5 утра) и это для нас было очень важно, т.к. ездили с детьми. Очень порадовало местонахождение хостела - напротив Терема Снегурочки. Благодаря этому, не смотря на отсутствие билетов, мы смогли договориться быстро с администратором)).
M
Margarita
Понравилось: Летом наверное местоположение очень удобное. Не понравилось: Предоплата не через сервис Букинг, а на прямую на карту. Плохой вай-фай интернет, и связь плохо в доме ловит не посидишь через свой. Комнатки реально очень маленькие. Матрас не удобный чувствуешь пружины.
T
Tatyana
Не понравилось: Полное неуважение к постояльцам . Ясно, что хостел не предполагает изначально каких-либо сверхуслуг, но элементарная чистота должна быть.