Айкрафт
Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Вакансии
НГ
Наталья Галкина
Очень воспитанные и квалифицированные сотрудники, вежливые и сразу поняли что хочу. сделав диагностику бесплатно на месте подобрали подходящую к моему типу лица оправу, приобрела очки 4 в одном( на три дистанции+ фотохромные) . Я ни разу не пожалела что купила такие очки. Сейчас везде поднимают цены в Айкрафт до сих пор цены прошлогодние да еще и по акции, да и никакая другая оптика не даст вам гарантию два года. Спасибо девочкам, всем рекомендую именно эту оптику
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова…
АХ
Анна Хренова
Очень хорошие очки, хожу уже 2 год, мне все нравится. Всем советую, это 2 очки которые я купила там
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы предлагаем не только широкий выбор, но и выг…
ТБ
Татьяна Беляева
Отличная оптика, всем рекомендую, шикарный выбор оправ , бесплатная диагностика и прекрасные консультанты !
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Заказывали очки для мамы, всё сделали во время, очень вежливые девушки.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы предлагаем не только широкий выбор, но и выгодные цены, акции и хор…
ЕЧ
Евгения Чазова
Оптика очень хорошая большой выбор оправ солнцезащитных очков хорошее вежливое обслуживание я всегда буду ходить в эту оптику
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ЮМ
Юлия Метелькова
Обслуживание и очки классные конечно. Но ценыыыыы.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
ЮТ
Юлия Тихомирова
Посетила оптику, осталась очень довольна обслуживанием! Опытные оптометристы подобрали очки для постоянного ношения! Большой выбор оправ, цены адекватные по нашему уровню жизни! Всем советую.
СФ
Светлана Федосеева
Отличная оптика , вежливое обслуживание , самый лучший выбор по оправам , диагностика бесплатно и ничего не навязывают, рекомендую данный салон
AG
Alexey Grachev
Бесплатно проверили зрение, быстро подобрали очки, дали рекомендации, помогли выбрать удобную оправу, подарили футляр, все максимально приветливы и доброжелательны.
Ольга Грекова
Всем рекомендую, отличная оптика. Граммотные и опытные специалисты очень качественно, бесплатно и быстро подбирают очки. Диагностика зрения и подбор очков без обязательства покупки. Очки сделали быстро и качественнт. Цены в оптике приятно удивляют. Получила новые ощущения от качественного зрения, теперь смотрю на мир с оптимизмом.
Дарья Тихонова
Широкий выбор оправ
Владимир Галактионов
Обслуживание хорошее,проверка зрения и соответствие товара на уровне,цена немного покусывает.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
ЯЯ
Я Я
Хорошие , грамотные консультанты , но ооочень завышенный ценник. Не могу сказать равна ли цена качеству, т к в итоге приобрела в другом салоне в 2 раза дешевле.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. В магазинах оптики "Айкрафт" регулярно проходят акции и распродажи. Надеемся, что при с…
Евгения Чазова
Мне оптика очень нравится очень хороший выбор очков и солнцезащитных очков я бы хотела проверить зрение и подобрать новые очки
ЕГ
Елизавета Грекова
Не первый раз здесь приобретаю очки. Все хорошо. Обязательно ещё вернусь сюда.
Сергей Козин
Был в этой оптике, подобрали очки очень хорошо, спасибо Галине грамотный специалист, ношу очки с удовольствием, однозначно рекомендую.
Максим С
Отличный салон! Приятный персонал, хочется сказать спасибо Галине, подобрали отличные очки!
Ольга Козина
Была в данном магазине, очень хорошо подобрали очки , ношу с удовольствием, специалист Баландина Галина очень вежливая и грамотная, учла все мои пожелания и просьбы.
Елена Красильникова
Давно являюсь клиентом оптики . Специалисты опытные, вежливые . Успехов вам и процветания!
ОБ
Ольга Басова
Рекомендую салон, девочки очень доступно объясняют и подсказывают, спасибо вам за вашу экспертность
зр
замира рахманова
Хочу поблагодарить девушек вы большие молодцы, очень отзывчивые и добрые, забрала сегодня свои очки , сделали все в срок и с моими пожеланиями . Обязательно посовету вас родным☺
МФ
Мария Филиппова
Хорошая оптика, приветливый и доброжелательный персонал. Большой выбор разнообразных оправ
Ольга Серенкова
Осталась довольна данным салоном! Удобное расположение, приятные девушки помогли с выбором оправы и бесплатно проверили зрение! Цены лояльные! Буду рекомендовать своими знакомым и друзьям.
HX
Henry XOVER
По ощущениям излишне навязывают допопции.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Айкрафт
Роман Рахманов
Добрый день хочу сказать спасибо большое за такой выбор!!!
N1
Nikita 11
Все очень понравилось ! Отличная консультация по товару
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ss
sas sas
Неоднократно приобретал в Айкрафт (Авакадо) разнообразные очки для чтения, для работы за компьютером, солнцезащитные. Консультанты в салоне приветливы, предлагали различные варианты, учитывая тенденции моды, функциональность, мои пожелания. Очень понравилась работа оптометриста Ольги. Всем знакомым рекомендую Айкрафт оптику в т/ц Авокадо в г. Костроме.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Алёна Чуденкова
Сегодня забрала свой заказ. В принципе, обыкновенные очки, простая, на мой взгляд, относительно оправа, но ценник .оказался уж слишком завышен, по сравнению с другими оптиками. Персонал к покупателям вежлив, но уж слишком навязывает совершено ненужные "опции" для оптики. Думаю, что поспешила, заказав очки тут
and.donskoi2016
Тупое разводилово на деньги,заказ на одну сумму ,по факту больше. И одна отговорка "Не Я оформляла Ваш заказ.НЕ РЕКАМЕНДУЮ!!!
Елена Еленина
Купили очки и относили меньше года. Слезла вся краска с оправы. Очки стоят 6000. Не рекомендую!!!!
olesya-salnikova
Купила в салоне очки, через две недели стала слезать краска с оправы, теперь не знаю что делать, все-таки не дёшево(((