Old street

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр Станкевич1 отзыв
Камера пыток №104 Останавливались в отеле 12 октября. Нам достался номер 104 "бизнес класса". Хуже я не спал никогда и ни в одном отеле. На улице, рядом с этим номером стоят блоки кондиционеров, гул и вибрация от которых пронизывает номер. Когда ложишься на подушку - ощущение, что тебе телефон с вибрацией положили на кровать. Спать невозможно, это просто пытка была. Утром посмотрел отзывы и нашел точно такой же отзыв от 2022 года. Т.е. руководство отеля знает об этой проблеме, но уже несколько лет просто пытает людей и даже продает этот номер за бизнес-класс. Я не стал ни просить компенсацию, ни ругаться и требовать чего-либо. Попросил администратора донести до руководства эту проблему, оставил свои контактные данные: телефон и ТГ. Сказал, что готов все обосновать и не буду писать никакой отзыв, а дам возможность исправить ситуацию, чтобы другие гости не мучались также. Просил принять меры и связаться со мной и даже готов был написать хороший отзыв, что собственники заботятся о своих гостях и принимают меры. Увы, прошел месяц, никто не связался, никто ничего не предпринял. Видимо это ниже их достоинства. Уважаемые гости, пожалуйста, избегайте номера 104!!! Предполагаю, что с таким отношением к гостям ваш отдых может быть испорчен.
Анна Бородина5 отзывов
Os
Old street, отель
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем в гости
Сергей Мартынов2 отзыва
Os
Old street, отель
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Айас Тухтубаев32 отзыва
ЛБ
Лев Балт39 отзывов
Когда был один из лучших, уютных и душевных отелей Костромы. Теперь, с наступлением вечера - пустой Reception, где надо 5-10 минут ждать сотрудника. «Сотрудник службы безопасности» - странного вида персонаж без бейджа, на просьбу позвать сотрудника Reception - рявкнул что Вам надо, ждите. Когда я начал снимать на фото и видео пустой Reception - начал бегать туда-сюда, прятаться в комнате и потом разразился бранью. Пришедшая наконец сотрудница Reception (в мятом пиджаке, без бейджа) с ужасом смотрела на охранника - который по видео связи снимал гостя со словами «вот этот». При этом сотрудница Reception извинялась, говорила что это недопустимое поведение охраны и она обязательно разберется. На следующий день старший менеджер отеля так же сказала, что это недопустимое поведение охраны, что на этого охранника уже были жалобы и во всём разберутся. Затем меня «вызвал на беседу» начальник службы безопасности, но в обозначение время с ним так и не удалось связаться. Старший менеджер так же перестала выходить на связь. Грустная история.
Иван Суслов4 отзыва
Даша Попова6 отзывов