МТС
3.8
Вакансии
3.9
Александр Крючков
Вежливые сотрудники,выполняют работу свою быстро!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы отметили вежливость сотрудников и быструю работу. Ваши слова в…
Александр Дубровин
Отличные сотрудники! Профессионально подходят к кажлому вопросу! Четко и быстро!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом и оперативностью наших сот…
Роман Дараев
Хороший салон связи ! Ребята молодцы 🦾🦾🦾всегда помогут и подскажут
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
Александра Серокурова
Хочу выразить благодарность МТС за стабильно высокое качество связи и отличную скорость мобильного интернета! Особенно ценю, что сигнал всегда есть даже за городом. Мой тарифный план идеально мне подходит, а приложение "Мой МТС" очень удобно в использовании.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, который светится ярче, чем самая яркая звезда во вселенной! Мы работаем, чтобы…
Сергей Иванов
10 лет на МТС, всё супер
12 ноября 2025, официальный ответ
Вау, 10 лет - это впечатляет! Благодарим вас за лояльность и доверие. Мы постоянно работаем над улуч…
Анастасия Тимичева
Отличное обслуживание, вежливая сотрудники. Помогли с выбором смартфона для сына, ещё и в акцию попала аксессуаров в комплект дали!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что сотрудники помогли с выбором телефона. Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы
Ника 🦉
Были некоторые вопросы по выбору тарифа, директор Анастасия все рассказала и ответила на все интересующие вопросы 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш директор Анастасия смогла помочь с выбором тарифа и ответить на все ваши вопросы. Н…
Д
Дарина
хороший салон сотрудники помогли разобраться со всеми вопросами.
30 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся предлагать клиентам наилучший сервис. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Смирнова
Зашла в салон МТС , чтобы разобраться с тарифом. Хотел подключить больше интернета. Сотрудница салона выслушала, предложила несколько вариантов, подробно все объяснила и помогла выбрать оптимальный для моих нужд. Все сделали буквально за 10 минут: и консультация, и переподключение. Очень вежливая и компетентная сотрудница. Осталась довольна! Рекомендую этот салон.
23 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне и смогли быстро найти подходящий для…
СБ
Софья Бородулина
Обращалась в салон по поводу повышения платы за тариф - было не совсем ясно, куда списываются деньги. Специалист в доступной форме разъяснил ситуацию, ответил на все интересующие вопросы и порекомендовал более выгодный тариф. Благодарю вас за помощь!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Заглядывайте к нам чаще.
Максим Смирнов
Выбор очень большой,консультант очень здорово помог. Единственный минус очень жарко,не хватает кондиционера
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и работу консультанта. Что касается те…
Евгений Маслихов
Понравилось обслуживание, решили вопрос довольно быстро.
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны посещением салона МТС! Это замечательно, что сотрудники помогли вам. Спасибо за отзыв.
НВ
Наталья Воробьева
Неплохой ассортимент телефонов и прочего, Сотрудник грамотно рассазал про разницу в моделях которые меня интересовали. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Некомпетентность сотрудников, нежелание разобраться и решить вопрос клиента. Грубость и хамство!
7 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Нам очень важно ваше мнение, поэтому будем признательны…
Светлана Светлана
Хочу поблагодарить ваш салон за отличное обслуживание. Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь. Приятно, что можно получить качественную консультацию. Успехов вам!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
Halay Volay
Магазин топовый
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ИТ
Ирина Травникова
Всем рекомендую! Лучший салон!
КЗ
Ксения Зорина
Выгодные акции, приветлив персонал. Спасибо
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Аня Шаталова
Рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
Пиздатый Эу
Качественное обслуживание
20 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваше удовлетворение - это лучшая награда для всей нашей команды.
kos86 .
Грубят, плюют на законы РФ. Продают товар с неофициальным ПО. Не рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, подробно ситуацию на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Во всём разберёмся.
В@
Веста @
Так получилось, что я хожу 3 раз и мои часы то теряют, то уже продадут другому человеку, не смотря на то что заказ меня ожидает… прихожу а его нет, мол глюки сайта. Обслуживание никакое, я больше знаю о продукции и тарифах, чем сотрудники данного магазина!
5 августа 2023, официальный ответ
Простите, пожалуйста, за то, что вам пришлось столкнуться с такой вопиющей ситуацией. Спасибо что со…
Татьяна Белякова
Хочется выразить недовольство работой сотрудников вашего салона. Сначала обратилась к молодому человеку. Объяснила проблему, но он оказался настолько не компетентен, что разговаривать было бессмысленно. Он объяснил это коротким сроком работы в данном салоне. К моей проблеме подключилась девушка светловолосая. Проблему с телефоном она устранила. За что ей спасибо. Но возникла проблема со связью. На мою просьбу помочь помочь, девушка начала грубить и разговаривать не подобающим тоном. Хочется обратиться к руководству салона, научите своих сотрудников общаться с клиентами. Было не приятно уходить с испорченным настроением, а ведь мы приобрели у вас товар...
2 января 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Информацию передали руководству магазина для проверки.
Александр Дмитриев
МТС на тарифе которому много лет ввел новое правило, если не тратишь деньги со счета 90 дней, то начинают снимать по 4,5 рубля в день до момента пока не совершишь платную услугу, а 4,5 рубля в день соответственно не считаются. В соответствии с каким пунктом договора консультант сказать не может
23 декабря 2022, официальный ответ
Мы проверим работу сотрудника. Напишите нам свой номер на https://moskva.mts.ru/form_mentions , мы в…
Анастасия Рублёва
Ужасное отношение консультанта (девушка блондинка, волосы собраны в высокой хвост, сидит без бейджа). Не умеет общаться с клиентами от слова СОВСЕМ. Я купила вчера телефон, возникла проблема с блокировкой - сегодня обратилась за помощью, мне ответили: "Гуглите". Вместо того, чтобы помочь с сарказмом отвечала на все вопросы, говорила, вы сами виноваты и начала рассказывать какие-то свои истории про то, как она ездила в деревню и как у неё в деревне работал её телефон (непонятно для чего это рассказывалось). Через "не хочу" в итоге взяла мой телефон в руки и с недовольным видом что-то тыкала. В итоге, ничем не помогла только говорила, что я к ней пришла с претензией, хотя я пришла за ПОМОЩЬЮ и в спокойном тоне просила ПОМОЧЬ, а не обвиняла ни её, ни салон. В итоге, в вопросе помог разобраться парень из соседнего магазина (около фонтана в ТЦ Рио), где продают б/у телефоны и всё заработало как надо. Ещё был вопрос по неработающему беспроводному наушнику (купила в этом же салоне вчера с телефоном), этот вопрос консультант решила но с ОЧЕНЬ недовольным лицом, как-будто сначала ей нужно было встать на колени и поумолять её. Этот салон МТС невероятно отвратительный! Не рекомендую! Не приходите туда за новыми устройствами и тем более за помощью!
Юлия Гайворонская
Убедительная просьба, рассказать своим сотрудниЦАМ, как нужно общаться с клиентами. Проконсультировали в таком тоне, как будто бы я ей была, что то должна, плюс начала прерикаться(((( После сегодняшнего визита в ваш салон, желание сменить оператора.
2 сентября 2022, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу персонала.
ИВ
Инна Воробьева
10/10 отличный сервис, отношение к клиентам и большой выбор техники 👍
Мишка Скворцов
Купил планшет, через два часа перестал работать. Деньги не возвращают
RF
Red Fox
Позор компании !!ни же нуля только -0, отношение к клиентам отвратительное, банковскую карту МТС не берите ни в коем случае,плюшек там нет, всё обман,возьмите уж лучше халву, компания просто игнорит вас и все ваши претензии ,только через суд и Роспотребнадзор!!Теле 2 рулит))
Андрей Безобразов
Пришёл купить планшет и расплатиться сертификатами. 50% кэшбэком и 50% деньгами. Всё было хорошо, всё оплатил, сертификаты использовали, картой остатки доплатил. Но у них почему-то чек не выходил. Они операцию отменили, деньги на карту вернули, а сертификаты уже погашены. Типа составили заявку на возврат кэшбэка, взяли у меня номер телефона и сказали, что в течение двух часов вопрос будет решён. Всё, тишина... 13500 кэшбэка ушли в никуда.
Михаил Павлов
Все трое сотрудников салон "0" в вопросах МТС. Обращался 2 раза. Позор компании. Обходить стороной. Из за них вынужден сменить сотового оператора.
Andrey Sergeev
Ужасный продавец(молодой человек), на считается с ЗПП. 21.03.20. Не трудно узнать самим кто это.
Иван Москаленко
Ужасное качество обслуживания. Пришел оплатить и закрыть договор на обслуживание, хотя сам не являюсь клиентом, а клиентом была бабушка, которая физически не могла дойти до филиала. Так мне отказали в категоричной форме, хотя на руках был Договор и паспорт хозяина номера,сказав что это должен делать только хозяин номера(симки). Причем на горячей линии сказали, что это может сделать любой человек, даже без документов. Сотрудник филиала просто отказался это делать, хотя слышал ответ горячей линии, что он не прав!! Горячая линия тоже отдельная история, ждал ответа оператора 15 мин: у них или куча обращений, или не хватает сотрудников, либо это специально сделали, чтоб клиенты устали ждать и забили на проблему.
Александр Чувиляев
Моя проблема тянется уже как 3 месяц.Приобрел сотовый телефон марки Самсунг а7 за 19000 руб в Костромском офисе Мтс.На второй день после покупки начались проблемы в телефоне, не включается экран от кнопки блокировки или экран мигает как парализованный сам по себе.Никаких действий с телефоном не могу произвести!Так как не истек 15 дневный срок по закону мне были обязаны обменять телефон, но не сделали это! Я написал 3 претензии получил одинаковый ответ на все претензии как под копирку, что сдавайте к нам на экспертизу.На мое возражение о разрешении моего присутствия на экспертизе было отказано.В итого мы отдали телефон на экспертизу в Мтс и через месяц пришел ответ, что телефон исправен а когда его я начал включать он опять не работает!Прямыми свидетилями были сами продавцы.На данную ситуацию не как не отреагировали.Единственным выходом в этой ситуации вижу только поход в суд! Собираюсь засудить по полной программе если не хотят по нормальному.Так же напишу в роспотреб и в прокуратуру за открытый обман и нарушение прав потребителей.Телефон лежит в коробке как 3 месяц!Не рекомендую данную организацию для покупки технически сложных товаров.Они не дорожат своими клиентами, продовая дешевый некачественный товар надеясь на слабость покупателей или нежелание участвовать в разборках, но я пойду до конца!
Татьяна Чувиляева
Купили неисправный телефон. При экспертизе поломки не нашли. Телефон так и не исправен( не реагирует сенсор) пришлось обратиться в суд. Не покупайте в салоне мтс никаких товаров! Неисправный продукт, который вам не поменяют и не вернут деньги
Евгений Лагуткин
Вежливая девушка за стойкой порадовала тем, что конкретно в этом отделении расторгнуть договор и заблокировать симку нельзя. прекрасный сервис.
Рома Альтгаузен
Старайтесь не брать кредиты в мтс банке. Они не относятся к клиентам как к людям. С вопросами игнорируют. В банк не дозвонится. Обязательно рассчитайте сами кредит, а то накинут тысяч шесть. Вообщем одно отвращение и негатив.