С пылу с жару
Кафе-пекарня
4.1
4.1
Роман Караев
Вкусно очень чисто приветливые продавцы особенно светленькая продавец
R
REDRUM
Очень приветливые продавцы, особенно Анна. В зале чисто, вкусная выпечка
СБ
Светлана Барабошкина
Пекарня хорошая, ассортимент на любой вкус, но продавцы... вечно с недовольным лицом как-будьто делают большое одолжение, накопительную карту не спрашивают, пропадает желание посещать это заведение
Артём Котлов
Всегда свежая горячая выпечка и кофе . советую 👍👍👍
София Попова-Сефералиева
Люблю заходить именно в эту пекарню, за вкусным кофе и вкуснейшей и свежей выпечкой. Всегда чисто, приветливые и доброжелательные девушки на кассе. Спасибо за ваш труд! Рекомендую 😘
Светлана Кузнецова
Покупала сегодня пироженное," молочная девочка" очень понравилось! Хорошо пропитано,мягкое,вкусное! Спасибо!
P
POSCHTA
Не положили пирог.а деньги взяли.обнаружил дома только,так как покупал много,больше не пойду сюда.
Илья Воронков
В этой пекарне всегда свежая выпечка! Хлеб с хрустящей корочкой, нежные круассаны и ароматные пирожки – всё на высшем уровне. Персонал приветливый, цены доступные. Обязательно вернусь за новыми вкусами!
Ket Z
На сегодняшний день самая "невкусная" пирожковая из всей сетки. Пироги в основном пресные, начинка/тесто не солёное.. А начинки кладут меньше, чем положено(в сравнении с другими точками) - один хлеб жуёшь
мое воскресное утро прекрасно дополнила ваша чудесная и вкусная выпечка, место хорошее, спасибо вам
Игорь Лыков
Забежал выпить кофе в промежутке между деловыми встречами, да и погода намекала, что надо взбодриться.) Был приятно удивлен чистотой и быстрым, качественным, а главное позитивным обслуживанием. Особенно благодарен худенькой блондинке за кассой, за улыбку и доброе слово.))
Алеся Вавилова
Очень вкусно! Стабильный ассортимент. Выпечку берем только тут) Для настроения и хорошего дня беру круассан и кофе)
МИ
Марина Иванова
Всегда большой выбор, все свежее. Ассортимент на любой вкус. Кассиры всегда помогу с выбором,
Андрей Крутов
Прекрасная выпечка, приготовленная с теплотой души, . Отзывчивые пекарь и продавцы.. Огромное спасибо за ваш вклад в наши радости. Обязательно приходите кушайте очень всё всё вкусно
Илья Перелыгин
Вкусные пирожки.
Еленa
Очень медленные продавцы, нога за ногу ходят, всегда огромные очереди, ожидание в очереди до получаса
Надежда Малкова
Не рекомендую, в 7:31 зашла в пекарню, чтобы перекусить перед работой, вежливо поздоровалась и спросила, работает ли заведение, в ответ молчание, подошла ближе к витрине и спросила еще раз, опять молчание, уверена, что все меня слышали, так как не раз недовольно посмотрели, вот такое доброе утро
СБ
Света Булдакова
Заказали 3 пирога . Все очень вкусно! Пироги на тонком тесте и большое количество начинки божественно! !
Нурия Кузнецова
Однозначно 5 баллов! Спасибо что делаете вкусные пироги!!
Юрик Литовченко
Захожу обычно за хлебом а тут прям прижало как сладкое захотелось, вот и испробовал у вас хваленые пирожные, и знаете слухи не врут и вправду вкусные зараза!
Анастасия Овчинникова
Пироженки 10 из 10 ! Хочу у вас теперь разузнать рецепт аахахах)
ОМ
Олег Миронов
Балдежная кулинария, уже давно знакомы с вашей сетью и смело могу сказать что тут делать на качество !!!
Сергей Истомин
Очень плохо работают. Обманывают. Больше не придём. Не рекомендую
Сп
С пылу с жару, кафе-пекарня
30 марта 2021, официальный ответ
Сергей добрый день. Мы постоянно работаем над качеством обслуживания покупателей, и благодарны вам з…
Екатерина Валиуллина
Удобное расположение - рядом две школы и детки могут забежать сюда за вкусной свежей выпечкой. Рекомендую!
Кристина Смирнова
Через день ходим за хлебом, он очень вкусный мягкий, но каждый раз я натыкаюсь на ужасного продавца. Эта женщина хамка 7.06.2020 я не выдержала и закричала на неё. Как я хочу чтобы ее больше не было. Невыносимая!!!!
Алексей Закорючкин
Все вкусно , но дороговато.
Катя Карсакова
Вкуснее, чем в других с пылу с жару 4,потому что цены завышенны
Геннадий Березовский
Всегда свежий и вкусный хлеб
blekbern_iceq
Очень приятное место, много вкусной выпечки, низкие цены...Пекарня на многое, конечно, не претендует, но придраться к тому, что есть особо не за что)wi-fi бы еще и кресел со столами побольше)