Ангелина
3.9
3.9
МХ
Мария Хапалова
Хорошее место. Пришла сюда исправить стрижку после неумелого мастера, быстро и спокойно все переделали, и взяли совсем немного. Спасибо, девушки, впредь только к вам
Артур
Стрижка выполнена, как всегда, в полном соответствии с моими ожиданиями, просто идеально. Большое спасибо Наталье, настоящий мастер своего дела и очень приятный человек.
Наталья Попова
Делала маникюр. Мастер - Екатерина, сделала все быстро, качественно, красиво, еще и задержалась на рабочем месте из -за меня, так как я была ограничена во времени. Большое спасибо. Рекомендую!
Анатолий Сотников
Терпимо. Но могло бы быть и лучше.
Надежда Маркова
Хожу в салон Ангелина с 2019 года! Могу оставить только положительный отзыв! Всё устраивает! Девочки очень приветливые! Услуги оказываются на самом высоком уровне! Много раз меня спрашивали незнакомые люди, кто меня подстригал! Настолько хорошо сделана стрижка! Цены приемлемые.., и даже ниже, чем в других салонах! Домашняя атмосфера! Никогда их не поменяю ни на кого другого! Единственная просьба к хозяйке салона Любови Сергеевне: открыть для нас, дополнительно, солярий! Ибо рядом в нашем районе поблизости ничего нет)
Ирина Ахмадеева
В салоне работают специалисты высшего класса, девочки просто умнички,вежливы и пунктуальны,цены адекватные, они и цвет по-советуют, в какой покраситься, и как подстричься, дети обожают эту парихмахерскую: не больно, не щиплют, персонал найдет общий язык с каждым ребёнком, ходим в эту парихмахерскую всей семьёй и всегда довольны, советуем.
Ас
Ангелина, салон красоты
20 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть в нашей парикмахерской!
Анастасия Куликова
Приводила в парикмахерскую на стрижку брата, всё выполнено аккуратно. Мастера умеют найти подход к детям и относятся к ним с пониманием. Советую к посещению!!!
ВГ
Владимир Голиков
Не советую. Стрижка как топором вырубили… заметил когда домой пришел.что такое пробор молодая даже не знает. Берут за это больше чем в нормальных парикмахерских. Короче остался недоволен. Поеду переделывать. Мастер с серьгой меж зубов
Елена Сабирова
Мастер маникюра Екатерина просто волшебница ! Очень аккуратный маникюр , все ровненько , чисто ! За такую смешную цену не ожидала такого высокого качества . Обязательно вернусь именно к ней
ИС
Илья Смирнов
Работает 1 парихмахер, сидит большая очередь, до клиентов нет никакого дела
Анастасия Кузьмина
Сходила на химию. Сделали ужасно! На сл день всё распрямилось. Постригли ужасно. Теперь не знаю что и делать с волосами! Кто пойдёт 1 раз в эту парикмахерскую , не советую .
Екатерина Матвеева
Ходила туда больше несколько лет подравнивать концы, но блин.. в этот раз.. Новая парикмахер с рыжими волосами и тату на правой руке отстой - подравнять волосы не смогла нормально. За 5 минут и 200 р, при трижды повторенной просьбе подравнять на ровный пробор (я пришла с пробором набок) сделала работу используя только машинку, и пи..ц как криво, ну и на косой пробор. Больше ни ногой
Любовь Иванова
Более 5 лет посещаем всей семьёй эту парикмахерскую. Очень весёлый и душевный коллектив. Внимательно отношение к клиентам. Отдельное спасибо Любови Сергеевнее, за создание атмосферы.
ОЧ
Олег Чернега
Все нравится) не дорого и качественно!
Евгенчик АрхАнгел
Стригусь тут уже года 4, все идеально! Не слушайте чудиков, которые привыкли стричься у себя в Боговарово)) Не обращайте внимания на этих товарищей
Артём Моряков
Отвратительно стригут, из рук вон плохо, и цены для парикмахерской с таким названием конские, не ходите ни в коем случае
Boris-Konovalov Konovalov
Топ лучших отвечаю !!!
Ирина Аносова
Отношение к людям хорошее. Сама хозяйка присутствует в парикмахерской почти постоянно. Почти всегда есть свободные мастера. Ребенка 10 лет стригу там за 300р. Он доволен. Подружился с мастерами. Что касается женских стрижек сказать сложно. Сама стриглась и красилась там 1 раз. Попросила мастера (а это была сама хозяйка) выбрать цвет на ее вкус. Так как хотела поменять стиль. В итоге после покраски мой цвет волос вообще не изменился.
Анна Голубкова
Замечательно подстригли малыша 1.4 г.! В других парикмахерских требовали гарантии, что будет сидеть ребёнок и не возмущаться. Обошлось нам это в 250 р., пришли без записи, но я заранее заходила познакомиться.
Евгений Шаров
Не знаю, как вам но мне очень там нравится! Я уже с 11 года там стригусь у 1 и тогоже мастера!
Оригинал Оригинальный
Мастера не умеют работать, и стригут долго! И цены не соответствуют качеству!администратор навязывает различные услуги, а маникюрщицы вообще косяпорки!!!! Не советую,хотя если есть желание и возможность можете однажды обжечься!!!
Nevesta_poloza
Была в парикмахерской "Ангелина", делала окрашивание "шатуш" и стрижку лесенкой. Мои волосы сильно испорчены биохимией, даже не могла их по-хорошему расчесать. Окрашивание визуально оживило мои волосы, цвет был подобран прекрасно! Стрижка тоже понравилась. Кроме того, парикмахер посоветовала мне хорошие средства по уходу. После похода в эту парикмахерскую - о чудо!!! - волосы стали шелковистые и более живые. Плюсом ко всему приятный персонал. Кстати, все "ингридиенты" замешивают при вас, краски, составы на виду. По ценам не сориентирую, т.к. все индивидуально, зависит от длины волос.
Ксения Волохова
Записались на стрижку , рекламируют не дорогие цены. Пришли в назначенное время. Стрижки далеки от совершенства , мелирование не соответствует тонам , дешевые составы. То же можно сказать и о макияже. Уважаемые жители города Костромы! Мой вам совет: Не посещать этот салон!