Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЕН
Евгений Нестеров
Крутая шаурмичная, очень вкусно, ингридиенты тоже свежие
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша шаурма. Будем ждать вас снова!
Никита Ляпин
Новый владелец - новая шаурма, вкусно спору нет! По сравнению с тем что было это небо и земля! Доброжелательный и вежливый повар. Единственное хотелось бы острую шаурму делать острее. ( добавлять острый соус или перец Чили ).
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша шаурма. Обязательно зафиксируем ваши поже…
МТ
Максим Трифонов
Покупал шаурму очень вкусная и дешевая
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша шаурма. Будем ждать Вас снова.
DF
Denis Fbyddbc
Очень понравилась шаурма по кавказки сочетаю.
1 декабря 2025, официальный ответ
MO
Meline Oganesyan
5 звёзд поставила и ушла дальше...Но потом еще раз вернулась покушать и теперь дам честный отзыв. Я за порядок и он там был. Вежливо обслуживание и еще и быстрое.Мне было вкусно и в комплексе я осталась довольна. У ребят еще и доставка есть теперь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша шаурма . Будем ждать вас снова!
……
…. ….
Все было очень вкусно, мне понравилось, советую всем!!!
Анна Калинушкина
Все вкусно,и очень быстро,советую
АФ
Алиса Фомина
Вкусно, качественные продукты. Все свежее! Рекоиендую попробовать, будете постоянными клиентами!👍🏽😍
Астгик Саргсян
Очень вкусная шаурма🌯🍟
Анастасия Любимова
Как преобразилось это место с новыми хозяевами! Однозначно стало лучше и вкуснее, будем частыми гостями 100%🤍
Анастасия Лебедева
Я обожаю шаурму! В последний раз зашла в это место и была в восторге от выбора. Заказала по классике – это было божественно! Говядина была хорошо приготовлена, а свежие овощи добавили хрустящую текстуру. Очень порадовал и уровень остроты – как раз то, что нужно! Теперь это моё любимое место для перекуса."
ЭО
Эмми Оганесян
Однозначно рекомендую попробовать!Порции огромные, сытные. Отдельно хочу отметить свежесть лаваша И всех остальных продуктов . Внутри все чисто 👌🏼очень рекомендую
СО
Саша Оганнисян
Самая вкусная шаурма в городе всё делают прекрасно
Арам Карапетян
очень хорошая шаурма , вкусная , санитария соблюдается , все как надо
РА
Рузанна Асатрян
Новый хозяин - новый вкус! Секрет идеального вкуса теперь в новых руках! Наша шаурма обрела новую жизнь. Для нашей шаурмы мы выбираем самые лучшие и свежие овощи и самое сочное мясо, добавляя ароматные специи. Приходите и ощутите разницу!
КЯ
Ксения Яшина
Женщина забывает обжарить или подаёт разваленую и с кожей куриной фу
Swet Swet
Ужасная. Очень много лука и капусты, мяса не нашла. Не советую!!!!
Алёна Алёна
Что за ужас? Зачем вообще это существует?! Эта шаурма взяла бы гран-при на конкурсе «Мерзость года»! Начиная от готовки: женщина-повар своими перчатками обтирает ВСЕ внутренние поверхности киоска (печки, банки, холодильники, «что-то» на полу и прочее остальное), трогает этими же перчатками грязные забытые вещи, чтобы кому-то вернуть, а потом приступает к приготовлению шаурмы для Вас)) У неё вываливались продукты на стол, рассыпалось мясо, она всё это собирала и складывала в шаурму… Набор продуктов убил: в итоге шаурма состояла частично из огуречных попок и обрезков помидоров прямо с сердцевиной 🤦🏻♀️ Я даже питомцам обрезки овощей не даю, а тут люди за деньги это покупают. Шаурма в итоге полупустая, начинки мало. Вишенка на торте - скисший соус или что-то из продуктов, так и не опознали. Но явный вкус скисшего продукта. Зато заявленной остроты 0. В итоге попытались поесть, но инстинкт самосохранения оказался сильнее голода. Категорически не рекомендую!
Денис Алмазов
Было бы 0 звезд , поставил бы ….
Тёма Артамонов
Ужасная шаурма. Вообще сухая, подумайте перед покупкой. Соуса нету от слова совсем.
Максим Миронов
Очень отвратительная шаурма, невозможно есть, жалко денег, не вздумайте покупать
AW
Alex Wolf
Купил люля . внутри кости и то не все сфоткал. ,,Продавец,, после того как приготовил смахнул без перчаток остатки капусты со стола обратно в лоток с капустой и убрал в холодильник. Причем уже без перчаток. 🤔
СА
Сергей Альберти
Шаурма полная параша, не советую! Огромное количество капусты и даже прижарить нормально шаурму не умеют, взял в руки, она у меня развалилась. Выбросил в помойку после первого укуса, зря потраченные деньги и время.
Максим Алёшин
Дерьмище , навалили одного лука и капусты !
Екатерина П
Шаурма в этом ларьке стала просто отвратительная , сухое мясо, одна капуста , не советую !
БГ
БОБ ГАРМАДОНツ
Ребят, Шаурмичную эту продали уже месяца как 2,у неё новые хозяева, я похавал шавуху и мне зашло, Мяса достаточно, соуса не так много 🥰, да и сама шаурма за свою цену хорошая и длинная, советую всем кто ещё не пробовал однозначно 5 из 5
Юлич Я
А я не согласна с предыдущими авторами, хотя возможно, что технология приготовления была изменена с того времени, но мы с мужем стараемся покупать шаурму только там. Большая, вкусная, ароматная, хрустящий лаваш... Ммм... Очень вкусная. 23.01.22. Дополню комментарий. Поменялся повар. Сегодня в шаурме "Цезарь" не нашла ни сыра, ни сухариков...
Илья Васильев
Суховато, много капусты , лука и масла. Далека от идеала, ещё и ждать приходится долго. Но хотя бы не развалилась в итоге. Второй раз есть здесь не хочу
Open the worlds Открываясь миру Открываясь людям
Очень вкусная шаурма) сегодня заказывал кавказкую в сыром лаваше. Я пробовал шаурму во многих киосках города, но пока что это самая вкусная)
NK
Nataliya Koksharova
Можно и по вежливей с покупателями. Пришли и очень похоже должны там что то. А так шаурма шаурмой
Gustav Fogel
Согласен с оратором выше. На вкус страшная вещь, сплошная капуста с луком. Уж лучше потратить немного времени и дойти до соседней шавухи на Сенной.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Самая худшая шаурма что я ел, капуста и пережаренное мясо, куча масла и разваливается, если бы можно было поставил бы -5