Быстрое питание
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
ЕН
Евгений Нестеров3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша шаурма. Будем ждать вас снова!
Никита Ляпин10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша шаурма. Обязательно зафиксируем ваши поже…
МТ
Максим Трифонов1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша шаурма. Будем ждать Вас снова.
DF
СО
Саша Оганнисян1 отзыв
Арам Карапетян4 отзыва
Алёна Алёна13 отзывов
Что за ужас? Зачем вообще это существует?! Эта шаурма взяла бы гран-при на конкурсе «Мерзость года»! Начиная от готовки: женщина-повар своими перчатками обтирает ВСЕ внутренние поверхности киоска (печки, банки, холодильники, «что-то» на полу и прочее остальное), трогает этими же перчатками грязные забытые вещи, чтобы кому-то вернуть, а потом приступает к приготовлению шаурмы для Вас)) У неё вываливались продукты на стол, рассыпалось мясо, она всё это собирала и складывала в шаурму… Набор продуктов убил: в итоге шаурма состояла частично из огуречных попок и обрезков помидоров прямо с сердцевиной 🤦🏻‍♀️ Я даже питомцам обрезки овощей не даю, а тут люди за деньги это покупают. Шаурма в итоге полупустая, начинки мало. Вишенка на торте - скисший соус или что-то из продуктов, так и не опознали. Но явный вкус скисшего продукта. Зато заявленной остроты 0. В итоге попытались поесть, но инстинкт самосохранения оказался сильнее голода. Категорически не рекомендую!
Денис Алмазов18 отзывов
Максим Алёшин1 отзыв