Скаут
Туристическое агентство
Николай Камилатов
Приятный опыт общения и взаимодействия с агентством. Помогли выбрать направление для отдыха. Турция, Олюдениз
ОЕ
Ольга Евтушкова
Оказывают помощь в выборе тура, отличное сопровождение во время поездки. Предложили отличный отель в Мармарисе. Отдых был прекрасен. Уже не первый раз ездим через турагентство Скаут, всегда поездки на 100% соответствуют ожиданиям!
Maria Shabanova
Не единожды пользуемся услугами этого агентства,специалисты выслушают пожелания,подскажут,предложат лучшие варианты. Спасибо ))
Viktoria Gumirova
Очень довольна поездкой в Бархатные Сезоны пгт.Сириус (авг.2024г.) Катерине отдельное спасибо за всё!!! Море, горы, природа просто супер!!! Надеюсь побывать здесь осенью!
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, рады, что поездка вам понравилась. Спасибо, что поделились в том числе и фотографиями
Марина
С Юлей и Туристическим агентством "Скаут" мы успешно сотрудничаем очень много лет. Юля всегда подбирает очень хорошие, увлекательные и интересные туры, учитывает предпочтения, дает полезные рекомендации и советы. Юля каждый раз меня знакомит с новыми прекрасными местами, городами, странами. Подбирает отель и сам тур как себе самой. Мне такой подход очень нравится! С любым вопросом всегда можно к ней обратиться и она поможет в любой ситуации. В этом году в августе Юля порекомендовала нам съездить на Мальдивы и подобрала нам оптимальный по стоимости тур. Пообещала, что мы влюбимся в эти острова. Так оно и случилось! Это райское место на земле! Нам теперь хочется туда возвращаться каждый год! Юля, спасибо огромное за отдых и незабываемые впечатления!!!
ОМ
Ольга Мелехова
Хочу выразить благодарность Юлии за помощь с авиабилетами и бронью мест в самолете по маршруту Москва-Адлер в августе 2023 года . К Юлии обратились по рекомендации знакомых. Юлия очень оперативно смогла забронировать билеты, проконсультировала по всем вопросам и занималась бронью мест в самолете на пути туда и обратно. Спасибо Вам за помощь в организации отдыха. Всех благ!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы!
Юля Неженцева
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне! Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством и я осталася очень довольна :) Обязательно обращусь к вам и в следующий раз! Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила. Благодарю Екатерину за рекомендации и помощь в организации тура. Транспорт, который предоставлялся агентством, был удобным и комфортабельным. Выбранный отель оправдал все наши ожидания. Рекомендуем этих ребят — они профессионалы своего дела! Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела.
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарны за Ваш отзыв, обращайтесь снова!
ssrayona
Хочу выразить огромное спасибо за наш отдых в Турции, Бодрум, фирме Скаут-тур, в частности Екатерине. Отдыхали в июне (8 ночей). Екатерина посоветовала отличный отель, очень грамотно и быстро подготовила все документы, была нашим ангелом-хранителем всё время в путешествии. Зарегистрировала нас на лучшие места в самолете. Постоянно была на связи, спасибо огромное, обязательно обратимся к вам снова!)
Svetlana Kasatkina
Найти хорошее турагентство, это большая удача, поэтому я рада, что познакомилась с замечательным человеком , профессионалом своего дела , с Юлей! Уже несколько лет, наш отпуск начинается с обращения в агентство Скаут, и всегда все получается отлично , подбор тура, отель, оформление документов, визы, трансфер, мелочей нет, все на высшем уровне! Турция, Гоа, Питер не имеет значения куда , главное с хорошим настроением! Поэтому я с большим удовольствием хочу поблагодарить Юлию за ее не лёгкий труд, и однозначно всем рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Светлана, Спасибо за искренний отзыв! Нам очень приятно c Вами работать!
Екатерина Кузнецова
Вся наша семья уже много лет путешествует с туроператором Sunmar, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за оперативный подбор туров, качественные рекомендации отелей и просто дружеское и позитивное общение. Путешествуем с 2014 года, вместе мы побывали уже во многих странах - Болгария, Черногория, Кипр, Испания, дважды были в Греции и уже четыре раза в Турции. Месяц назад вернулись из Турции, отдыхали в прекрасном семейном отеле Otium Family Eco Club, отдохнуть смогли все - 2 бабушки, родители и четырехлетний ребенок, который был в полном восторге от большого детского клуба с сертифицированными воспитателями-аниматорами.
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
mitlineranna
Более 10 лет ездим отдыхать от Сан-Мар Кострома, всегда с Юлией. Самые лучшие цены, советы, рекомендации по отдыху, по отелям. Вежливая, приятная, профессионал своего дела! Последняя поездка была в Абхазию в прошлом октябре. Отель, который посоветовала нам Юля был отличный, прекрасная цена и самые чудесные воспоминания. В этом сентябре опять планируем ехать только через Санмар Кострома, от Юлии Кореповой. Спасибо огородное ей за все!
Marina Sychevabannikova
Спасибо большое тур. агентству Скаут за такой прекрасный отдых на берегах Эгейского моря! Отдых планировали за ранее, но в наши планы ворвалась пандемия 😷 мы даже рады, что благодаря ей мы оказались в изумительном месте. Рекомендую посетить отель Cactus Fleur Турция Бодрум. В отеле есть свой большой аквапарк, ресторан находится на берегу моря, вечерами играет живая музыка. Мы здесь отдохнули и душой , и телом! Море прозрачное и бодрящее, а вокруг горы! Девчата вам Спасибо 😉
29 сентября 2020, официальный ответ
Марина, рады, что прекрасное Эгейское побережье не оставило Вас равнодушными. А у нас всегда будут и…
Valya Chizhik
Очень благодарны Юлии за её внимание, ВСЕГДА отвечает на интересующие вопросы, связанные с поездкой. Огромное спасибо за решение проблемы, с которой мы столкнулись и за поддержку. В результате у нас был замечательный отдых!)) Мы обязательно будем обращаться в агенство Скаут, так как знаем, что в любой ситуации девочки нам помогут и подскажут как поступить!Спасибо)
Марина
Недавно вернулись из Золотых песков в Болгарии. До сих пор находимся под огромным впечатлением! Хочется выразить огромную благодарность турагентству "СКАУТ" из г. Кострома - Алие и Юлии за оперативность и профессиональные рекомендации в подборе тура, а также дальнейшее сопровождение по трансферам, вылетам и прилетам. В турагентстве нам посоветовали замечательный отель "Адмирал" в Золотых песках , причем по достаточно приемлемой цене , порекомендовали экскурсии , проконсультировали по всем интересующим нас вопросам пребывания в Болгарии. Все консультации очень полезны! Отдых прошел на высоком уровне! В следующий раз обязательно обратимся в турагентству "СКАУТ"!!!
ybistrova
Пользуемся услугами агентства Скаут. Все очень нравиться. Отдыхали в Крыму и Сукко. Все очень оперативно, по выгодной цене. Любые вопросы, возникающие во время отдыха, решаются оперативно. Отдельное спасибо за покупку билетов РЖД за 60 суток до поездки. Спасибо, очень приятно с вами работать - вернее отдыхать!!!!
27 июля 2017, официальный ответ
Юлия, спасибо! Делаем все возможное для вашего комфортного отдыха!
shamhalova610
Заказывали трансфер до Москвы (туда - обратно) Домодедово, всё четко, во время, комфортно. Спасибо! Всё очень понравилось.
29 мая 2017, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Андрей
Хотим поблагодарить агентство Скаут за две недели прекрасного отдыха с семьей. Несколько дней как приехали и впечатления самые замечательные: заказ билетов, подбор отеля, размещение и отличные условия проживания (что на отдыхе,согласитесь, очень важно если вы с детьми). Отель порадовал вежливым и приветливым персоналом,неплохой кухней и расположен всего в 5 мин.от моря. Через Скаут заказываем уже третью поездку и всегда остаемся довольны, спасибо:-)))))
2 августа 2016, официальный ответ
Андрей, радуемся вместе с вами! Приходите снова!
Елена Баранова
Путевки в "Скауте" берем не первый раз, все организованно хорошо с учетом наших пожеланий и возможностей. Трансфер до аэропорта, смс уведомления. Юля всегда доброжелательна, отзывчива, обаятельна. В сравнении с другими турагенствами города цена минимальная. Отдыхом довольны (Турция, Египет,Тунис). Будем обращаться еще.
20 июля 2016, официальный ответ
Елена, с Вами тоже очень приятно общаться! Приходите, мы Вам всегда рады!
Наталья Тальянова
Хочется порекомендовать турагентство Скаут, Юлию Корепову за организацию и помощь в подборе туров, ездили через агентство в Египет в 2014 году и Тунис в 2016 году, получали быстрые ответы на вопросы, организация трансфера за приемлимую цену, а главное надежность-знаешь куда обратиться в случае проблемы и тебе помогут и не обманут. Спасибо , Юля.
5 июля 2016, официальный ответ
Наталья, спасибо! Всегда рада вам помочь!
Stusha
Несколько раз заказывали путевки через агенство " Скаут" для поездки на Кипр. Очень понравилось общение с Юлией Кореповой , она удивительно отзывчивый человек и конечно профессионал. Все подскажет , посоветует , с большим вниманием отнеслась к нашим пожеланиям по гостинице, билетам и организовала в лучшем виде , благодаря этому у нас не возникло проблем при перелёте и заселении. Перед поездкой изучали стоимости туров , оказались самые выгодные предложения именно в "скауте". И очень удобное интернет-приложение на сайте агенства и в группе 'вконтакте' для самостоятельного поиска. Благодарна Юле за организацию нашего отдыха и смело рекомендую это агенство
19 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! С радостью снова поможем организовать Ваш отдых!
Виктория Камилатова
Всем доброго времени суток! Знакомы с Юлией уже много лет, это самый ответственный и знающий турагент! Отношение к клиентам, как к родным! Ездим отдыхать только от нее! Всем рекомендую!
29 января 2016, официальный ответ
Вика, спасибо за добрые слова!
sven6009
Приобретали в турагентстве Скаут авиабилеты и трансфер до аэропорта. Все четко, быстро, без проволочек и по самым выгодным ценам. Понравилась возможность все это сделать дистанционно и оплатить картой, из любой точки страны (на обратный вылет билеты покупали, находясь в санатории в Анапе - так вот, билеты нам доставили прямо в номер!), понравилось внимательное к нам отношение и готовность помогать в любой ситуации. Рекомендую турагентство Скаут всем как надежного и выгодного партнера в организации отдыха!
22 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь снова!
Екатерина Кузнецова
Дважды приобретали путевки в турагенстве Скаут. Путешествия в Грецию и Болгарию получились просто незабываемые. Огромное спасибо Кореповой Юлии за внимательность и безупречную организацию нашего отдыха! Мы обязательно вернемся!