Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
МР
Марина Р.
Купила пряжу для вязания хорошее сочетание цены и качества
МТ
Марина Турыгина
Грубый персонал.
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Ната Смирнова
Бываю не часто. Магазин нравится, помещение не особо большое и поэтому бывает заставлен во время привоза, но проблем с этим особо не было, персонал приятный.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната Смирнова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Д
Динара
Маркируйте товар .‼️ И данный товар в приложении стоит 149 рублей, а у вас 199. Сегодня хотела приобрести, но мне отказали в продаже по причине отсутствия маркировки.И проведите беседу со своими сотрудниками о стандартах работы и общения с покупателями. Если такая ситуация повторится , буду вынуждена обратиться в соответствующие органы. Прошу ответ прислать по номеру 89650001373. Приду вновь за этими шортами. И надеюсь мне не откажут в продаже
ИР
Илья Р.
Найс
ОС
Ольга С.
Очень много нужных вещей по доступным ценам,правда качество невсегда навысоте.Очень недорогие и качественные прдукты питания и чудесные книги по доступной цене.
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Классно все, но далеко топать от Малышкова
Оксана К.
Весь магазин заставлен коробками с не разложенным товаром
Владимир С.
Очень нужный магазин.
Алексей Б.
Качество !!!
ЛК
Людмила К.
Супер магазин .всегда ходим туда за покупками.Все доступно.
ГС
Георгий Соколов
магазин - мечта плюшкина. сестре нравится, ходит туда как в галерею и пропадает на пару часов. ей весело - мне отдых. всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина Смирнова
Пришли с маленьким ребенком в данный магазин, для удобства я попросила у охранника тележку, чтобы посадить малыша и совершать покупки он отказал мне. В итоге я ничего не смогла купить. Испорченное настроение👍 Спасибо за клиентоориентированность.
Максим Ростов
Удобное расположение, низкие цены, близко к дому
ak ak
Отказались выбивать чек по карте
ДШ
Денис Ш.
Хороший магазтн,но ценники бывают не рравильные
ИС
Ирина Сарибекова
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил С.
Есть ряд товаров на которых можно не плохо экономить и почему бы и не да)
ОБ
Ольга Б.
Большой ассортимент, недорогих товаров
Анатолий Ш.
Большой выбор товара по лаяльным ценам.
Анжелика Л.
очень приятные цены
Анастасия П.
Много нужных товаров для дома и не только.
АФ
Андрей Ф.
Хороший магазин
Евгений М.
Цена не фиксирована, стало как в других магазинах, смените название тогда, одни минусы…
Анна Шумова
Добрый день, уважаемое начальство. Сегодня 17.11.2021г хотела приобрести покупки в данном магазине. Во первых обратите внимание на объявление перед входом в магазин, считаю его вобще безсмысленным(фото прилагаю) Вход по Qr-коду в связи с чем? Какой именно Qr-код?. Во вторых, так же в объявлении не прописано , нужны ли документы удостоверяющие личность! Я понимаю, что сейчас такая обстановка в стране, что без Qr-кода практически никуда не попадешь и при этом нервная обстановка, но я же покупатель : То есть я захожу в магазин, с меня требуют Qr- код, далее документы, я отвечаю, что при себе их нет, на что работница магазина смеясь мне отвечает :" А я откуда знаю, что это ваш код?! Если нет документов, давайте открывайте при мне госуслуги и я посмотрю, вы ли это". То есть в госуслугах по мнению вашей работницы она поймёт, что это я??? Уважаемые!!! Контролируйте ваш персонал, это хабальство и безграмотность. И смеяться неуместно в таких ситуациях, а так рассуждать и отвечать, тем более. Пусть те, кто встречает покупателей у входа вашего магазина,проверяя Qr код, будет уравновешенный и грамотный человек. И объявление перед входом напишите более информативнее.
Анастасия П
Расположен на втором этаже, проблематично по лестнице с детьми, на коляске никак. Частая проблема фиксов - отсутствие ценников и этот не исключение. А так выбор средний, ходим часто, почти всё уже скупили) нравятся игрушки и развивашки-наклейки детям. Книги для взрослых дешёвые есть. Хозтовары тоже есть дешёвые.