Заволжье

O
Olga1 отзыв
Н
Нестерова1 отзыв
В общем - хорошо. Понравилось: Цена устроила. Нам повезло, в квартире было два номера. В один номер, так никто и не заселился (в квартире получается были одни за 1200). Порадовало, что оплата на месте и бронь можно было снять в любое время без потери денег. Дверь в подъезд постоянно закрывается, посторонний не пройдет. Предоставляли полотенца, но ими мы не пользовались. Кровать пружинная, но дискомфорта не заметили, так как пользовались своим постельным бельем, подушками и одеялами. До центра порядка 5-10 км. Передвигались на машине и такси. Понравилось бар "Дорогая, буду поздно" Советую сходить, салат (паста) с морепродуктами не понравился, хоть и вкусно (одна креветка, два маленьких кальмара). Холодильник староват и мне показалось не оч.хорошо морозит. Кухня находится на отдельном этаже, но до кухни, мы так и не добрались. За сутки видели только одного человека (отдыхающего). Не понравилось: Поменять чайник или почаще его чистить. Не устроило, что входная дверь, именно в квартиру -не закрывается (тоесть сказали, что не закрывают). Комната маленькая (порядка 6 кв.м), но в принципе ночлегу это не как не мешало. Приехали во время ливней, поэтому не оч. комфортно было гулять, но это не относится никак к квартире.
E
Elena1 отзыв
не советую Понравилось: закрытая парковка Не понравилось: В самом крайнем случае посоветую выбрать этот гостевой дом. Так как задержались по делам в Ярославле и в обозначенное время не приехали в Кострому, позвонила Наталья из «Заволжья», выслушав от меня причину задержки, сказала, что если до 22-00 не приедем, это не ее проблемы. Приехали после 18-00. Парковка была, но не пускали, пока не взяли деньги за проживание. Подруги платили, а я минут 15 сидела в машине и ждала, когда откроют ворота. «Такие порядки», пояснили. Видимо, только в этом гостевом доме порядки, направленные на мгновенное получение денег, а не на удобство приехавших и уставших с дороги гостей. Тем более в экстремальных условиях темного времени суток в отсутствие почти полностью освещения на трассе Ярославль-Кострома. Забронировала 2 номера. Мой - метров 6 с якобы 2-спальней кроватью. Якобы- так как когда садишься (ложишься) на одну часть кровати, поднимается другая и раздаётся угрожающий (особенно ночью) скрип. Потому стараешься все время бдить, что там с кроватью и об отдыхе говорить не приходится. «Удобства» ещё - это телевизор с плохим изображением, потому совершенно ненужный. Старая мебель, входные двери, пережившие полвека, наверное. Единственное, к чему можно применишь прилагательное «хорошая» - это слышимость. Попросила нитку с иголкой, дали за 10 руб. душ отвратительный, льёт из одного отверстия. О шампунях и одноразовых тапках не мечтайте.
S
Svitlana1 отзыв
Тихо, но неудобно и с водой плохо Понравилось: Расположение такое, что вряд ли доберёшься общественным транспортом, но мы были на машине. Главный плюс - тихо. Кровати ужасные, скрипучие и расшатанные. На второй день в душе закончилась вода, осталась лишь в раковине. Кулер в кухне не наполняли вообще, а воду из-под крана пить опасно - она очень плохого качества и сильно и неприятно пахнет. Но рядом магазин, так что мы покупали бутилированную сами. В общем, ничего пару ночей перекантоваться можно, но сервиса никакого не ждите, всё сами. Не понравилось: Водоснабжение. Дико странно, что город, расположенный на Волге, настолько паршиво снабжается водой. И хостел мог бы оперативнее реагировать на жалобы гостей о том, что у них в душевых кабинах закончилась вода, а не лениво рассказывать, что "мужики утром приехали и всю воду вылили". Так наполните, вы ж там для этого и сидите! И кулер на кухне не для красоты, а для того, чтобы питьевую воду можно было получить в хостеле, а не только в магазине. Крошечное полотенечко "для всего" - это тоже плохо, выдавайте два - для лица и рук и для тела. И в жару можно было бы выдавать вентиляторы, в номерах дышать нечем.
Вячеслав1 отзыв
E
Evgeniy1 отзыв
Бюджетное жильё. Понравилось: Цена - Самый дешёвый отдельный номер в Костроме (на момент моего поиска). Расположение - не центр, но рядом столовая Избушка, торговый центр с небольшим фудкортом, автобусная остановка с автобусами в центр. Такси от/до вокзала едет 17 минут. Неподалёку парк На берегу Волги, где можно самому посидеть (лавок прям много), а детям порезвиться на площадке. Удобства - три номера с одним тамбуром. В тамбуре общие чайник, микроволновка, минихолодильник. Горячая вода утром и вечером была без перебоев (в других местах встречал я и такую проблему). В номере столик с ящиками и телевизор. Не понравилось: Обозначение - Табличку бы перевесить с двери на ворота, а то неловко без приглашения входить в ворота частного дома. Расположение - Если номер нужен только поспать и вещи хранить - идеально. Если хотите возвращаться туда и днём - всё же лучше искать в центре и дороже. Удобства - я брал самый дешёвый номер! Номер маленький, прямо очень, меньше я виделтолько номера-капсулы. Санузел совмещённый, и он общий на 3 номера - Хочешь почистить зубы - подожди пока два других номера искупаются. Душ такой себе, у себя бы дома я такой точно выкинул бы. Двери в коридорах хлопают очень громко (понятно,что хлопают гости,а не владельцы, но всё же). Как дела в номерах подороже - не могу судить. От самого дешевого номера в городе - другого и не ожидаешь.