Круиз
Туристическое агентство
Анастасия Муленкова
Нашли турфирму Круиз по рекомендациям от знакомых, путешествуем с ней 2-ой год, очень довольны! Евгения очень внимательная, ответственная, профессионал своего дела! Всем рекомендую !!!
Александр Алясев
Хорошее агенство, Евгения очень быстро подобрала путевку, организовала трансфер и до аэропорта и в городе отдыха. Евгения была постоянно на связи, отвечала на все вопросы, зарегистрировала билеты.
ГГ
Галина Галкина
Мы хотим выразить огромную благодарность нашему турагенту Евгении за прекрасно организованный отдых! Все было на высшем уровне, от подбора тура до трансфера. Спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и заботу о наших комфорте и безопасности во время путешествия. Хотим поблагодарить Евгению за то, что сделала наш отпуск таким незабываемым! Учли все наши пожелания, подобрали отличный отель. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений. Огромное спасибо за вашу работу, мы обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас друзьям!
ЮС
Юлия Смирнова
Отличная турфирма, Евгения очень быстро подобрала нам отдых на 7 человек. Отдых удался, все понравилось!!!
Хотим выразить искреннюю благодарность турфирме ❤️❤️❤️«Круиз »за отлично организованный отдых в Турции. Сотрудники учли все наши пожелания: местоположение отеля, бюджет, желаемые даты и время вылета. Благодаря их профессионализму, мы остались довольны на 100%. РЕКОМЕНДУЮ всем обращаться в турфирму «КРУИЗ » качество на 1000 удовольствий 🤝🫰🫶❤️🎈
Елена Хисматуллина
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о туристической фирме Круиз. Первый раз обратились в это агенство и не пожалели. Евгения - пофессионал своего дела, учла все пожелания, помогла выбрать отель поддерживала нас с самого начала и до конца поездки. Интересовалась всë ли у нас хорошо, нет ли каких-либо проблем. Мы просто в восторге. Отдых провели просто замечательно! Огромное Вам спасибо!
Мария Мизулина
Мы планировали отдых с детьми в Турции. В турфирме Круиз предложили отличные варианты отелей, из которых мы нашли подходящий для себя. Также помогли с выбором наиболее выгодных и удобных дат для перелёта. В результате, мы остались очень довольны отпуском!!! И следующие поездки будем планировать только с турфирмой Круиз!!!
Елена Колпакова
Евгения отлично организовала нам отдых!!! Отель выбирала сама, Евгения мониторила цены, подбирая лучшие даты и вылеты. Благодаря ей за организационные моменты мы не переживали совсем, она всегда была на связи, регистрировала нам посадочные места и рано утром и в выходной, учитывая при этом все наши пожелания, отвечала и во внерабочее время. Очень спокойно отдыхать за границей, когда в России есть такой ответственный человек, такой тыл! Отдых наш прошёл великолепно!!! Спасибо за это большое Евгении и фирме Круиз! 👍🌹 Будем отдыхать с ней и дальше!
НБ
Надежда Бондарь
От души…рада знакомству с Евгенией-тур агентство КРУИЗ .Евгения подобрала классный отель , прислушалась ко всем моим пожеланиям, всегда на связи с подсказками, организовала оперативно бизнес класс в аэропорту и в Москве, и на обратном пути в Турции!Я Уже порекомендовала своим только ее!и всем читающим отзыв РЕКОМЕНДУЮ!и Еще раз СПАСИБО 🙌🏼🙏💞💋
ГК
Галина Кондратьева
И снова слова благодарности хочется написать турфирме «Круиз». Евгения учла все наши «хотелки», пожелания и подобрала нам тур. «Круиз» буду рекомендовать своим друзьям ,поскольку Евгения профессионал своего дела. Так держать!
АЗ
Александр Заводов
Хочу поблагодарить турфирму Круиз а именно Евгению за подбор тура, очень быстро всё нашла что именно нам нужно, отель был супер . Спасибо 🔥🔥🔥🔥🔥
Елена Соловьева
Хочу выразить большую благодарность турагенству "Круиз" Евгении. От этого агенства летали на отдых в Турцию первый раз. Нам с сестрой очень понравилось. Хотя до этого были в Турции не один раз. Евгения подобрала нам очень хороший отель, организовывала трансфер, всё было на высшем уровне. Спасибо огромное Евгения за прекрасный отдых!!! Буду рекомендовать это турагентство всём знакомым, родственникам и друзьям. И если на отдых, то только от этого турагенства.
Екатерина Каверина
Планировали поехать в отпуск в феврале в Питер на матч «Зенит-Спартак», но как это бывает заболел ребенок, поездка отменилась, отпуск не удался. Май - дополнительный отпуск, средств немного, времени еще меньше. Решили заехать в турагентство «Круиз», как это бывает просто спросить. Поехали туда, так как знакомые рекомендовали. По приезду встретила нас обаятельная Евгения, попросили посмотреть поездку в Сочи, через 5 минут уже была приобретена путевка в город-отель «Бархатные сезоны» на 5 дней с питанием шведский стол (завтрак и обед), трансфер с аэропорта до отеля, в обе стороны, перелет «Аэрофлотом» и все это в районе 50 000 рублей на двоих, мы даже не знали, что сейчас такие цены есть!!! Честно, от отдыха ничего не ждали, вернулись в полнейшем восторге, отдохнувшие, жизнерадостные, отдых разнообразили двумя экскурсиями, катанием на великах по Олимпийскому парку, успели позагорать у бассейна, видели дельфинов на море. Вывод! Самый крутой отдых-спонтанный! Спасибо «Круизу»- теперь мы с вами вместе)))
Наталия Гапонова
В турагентство обратилась впервые и не пожалела. Отпуск предстоял краткосрочный, хотелось куда-нибудь съездить, отдохнуть. Случай свёл с Евгенией! Она подобрала по моим пожеланиям несколько туров, ответила на все вопросы. Я выбрала подходящий вариант в Сочи! Отдохнули чудесно, всё понравилось, перелёт, доставка до отеля, отель. Спасибо, Евгения! Рекомендую!
Александра Попова
Выбираем и бронируем отпуск уже несколько лет только с этим агенством Всегда всё на 100 баллов, по цене, комфорту, приятному общению с турагентом Евгенией, она очень, очень приятная девушка Уже по нашей рекомендации летают от круиза и мои друзья Если хотите , чтобы ваш отпуск прошел без сюрпризов и вы вернулись отдохнувшие и с классным настроением, то вам только в Круиз...
Алексей Березин
Хотим поблагодарить турагентство "Круиз", а именно Евгению. Обратились к ней в конце апреля, а уже 4.05.2023 полетели в Турцию всей семьёй. Отель классный, ультра все включено! Перелет авиакомпания Аэрофлот! Отдых супер! Советую турагентство "Круиз" ! Хорошее обслуживание, выгодные предложения. Цены дешевле, чем везде в Костроме. Евгения, спасибо тебе большое !
Алексей Седов
Летали с круизом уже 2 раза, отдых подбирали по бюджету. Попали на конец сезона в итоге жили в 2х отелях по 1й неделе в каждом. Меняли перевозчика летали на туркишах ,с победой не сравнить 🤣 ничего доплачивать не пришлось. Отели оба понравились, на первой линии, рядом с базаром. Летайте ,,пчёлами,, а не ,,мухами,,и будите видеть вокруг мёд а не го..но😄. Советую эту турфирму 👍
НБ
Нина Баскова
Хочу вас обезопасить от ужасного турагенства "Круиз" ,что находится в Давыдовский 2 ТЦ"Авокадо". Если не хотите чтоб ваш отдых был испорчен ,обходите его стороной! Я ,обратившись туда ,получила испорченный отпуск! Один обман! Начиная с билетов( обговаривали одно время вылета ,по факту другое) ,и заканчивая отелем и удалённость от моря! Ужасное отношение к клиентам! Прошу максимальный рейпост! Всем добра и хорошего настроения!
Светлана Калашникова
Отличное туристическое агенстство! Менеджер Татьяна была очень приветлива, внимательна к моим пожеланиям, дружелюбна, вежлива. Я впервые поехала в Турцию одна, отель Татьяна подобрала мне молодежный, так что скучать там не приходилось ни секунды. Так же Татьяна мне рассказала подробно обо всем, что мне пригодится в поездке, дала много полезных советов, которые мне очень пригодились. Поездкой я осталась очень и очень довольна. По организации следующих отпусков в Египет и Болгарию так же обращалась в Круиз и они прошли просто замечательно. В следующий раз так же не задумываясь пойду именно в Круиз. Очень хорошее обслуживание и теплый прием Вам гарантированны. Всем рекомендую.